10.12.2021

Давно желанный продукт в косметичке: палетка хайлайтеров Dior Backstage glow face palette 004 Rose gold

Давно я смотрела на эту палетку, ещё до нового запуска.

Но! То жаба душила, ведь много продуктов для сияния уже есть, то не было в наличии.

Итак, звёзды сошлись, и по очень хорошей цене, скидки наше все, у меня появилась эта палетка!

Вообще, пост должен был раньше увидеть свет. Но фото я храню в телефоне, где мне удобнее кадрировать и обрабатывать. Да и посты я пишу часто в дороге. В общем, в один из дней, телефон у меня перестал включаться и сделал это только после полного обнуления… Кое-что удалось восстановить с резервных копий. Но далеко не все. Поэтому рефилы на макро будут немного затертыми. Фото нового исчезли. И этот свет не увидит много постов, например о некоторых палетках теней, препарате для Биоревитализации… Собственно, я поэтому не писала посты какое-то время. Но хватит о грустном.

Оформление у палетки максимально простое, пластик обычный, но крепкий, царапины не появляются мгновенно. Зеркала нет, линейка рассчитана на визажистов в том числе, а лишний вес в кейсе ни к чему. Кстати, почти у каждого визажиста она в наличии. Можно понять. Нет ненужного зеркала и кистей, которые только добавляет веса кейсу и сразу 4 оттенка.

Новые запуски состоят только из хайлайтеров, тогда как в старых можно было найти оттенки похожие на сияющие бронзеры.

4 оттенка: условно можно разделить на две части: 2 оттенка более розовых, 2 оттенка золотистых. Также, размер блёсток в каждом оттенке разный.

Отдушки палетка не имеет, объём 10 гр. Произведено в Италии.

Что странно, так это название оттенков. Я вначале подумала, что перепутали и наклеили оборотную сторону вверх ногами.

Начнем со свотчей. Они расположены по часовой стрелке, на руке сверху вниз.

Цвета расположены как в палетке
Цвета расположены как в палетке

#1 Золотистый оттенок, самый плотный из всех

#2 Розовый оттенок, на мой взгляд самый прозрачный оттенок, и один из самых красивых, прозрачная база.

#3 Золотистый персик. Сам оттенок довольно прозрачный, но имеет множество блёсток, самый блестящий из всех. И красивый.

#4 Бледно розовый оттенок. Немного дуохромит, содержит разноцветные блестки.

Что касается качества палетки, то я вообще не могу ни к чему придраться, так как и стойкость, несмотря на масочный режим отличная (будет фото в конце для), и возможность миксовать оттенки, получая нужный, несмотря на довольно активное сияние — отсутствие отдельных заметных блесток на лице, тот факт, что база довольно прозрачная и нет полос на лице, в общем все классно.

Оба розовых
Золото+персик в конце дня после маски. Искусственный свет
Золото+персик в конце дня после маски. Искусственный свет
Сравнение:  слева 2 левых оттенка вместе,справа 2 правых. Тень. Дневной свет
Сравнение: слева 2 левых оттенка вместе, справа 2 правых. Тень. Дневной свет

Рука моя тянется к нему и, как я упоминала в своем посте про курс визажа, я хочу еще и 001, так как это еще и идеальная палетка для глаз) Там розовый оттенок, который нереально освежает взгляд.

3 месяца, 10р/в месяциспользование

? Посмотреть эту палетку на странице о свадьбе

ViKulyk 10 декабря 2021, 10:42
Спасибо за красивый пост)
01 тоже люблю для глаз?
LoveforLips 10 декабря 2021, 10:48
Спасибо за просмотр! Очень очень хочу! Каждый раз находятся новые хотелки и откладываю покупку, так как вроде эта палетка есть.
Whimsy 10 декабря 2021, 10:44
Какое сияние   очень красиво! И вы великолепны, как всегда)
LoveforLips 10 декабря 2021, 10:48
Спасссиииибо???
Vasilechek55 10 декабря 2021, 10:50
Есть такая же палетка. Пользуюсь очень часто, другие хайлайтеры так у меня не идут. У этого формат очень удобный, все перед глазами и в ящике искать ничего не надо. 1 надо посмотреть…
LoveforLips 10 декабря 2021, 13:21
У нас с вами наоборот)
synteticsummer 10 декабря 2021, 11:24
какая красота! и Диор и девушка
а что за помада на первом фото?
LoveforLips 10 декабря 2021, 13:22
Спасибо, это стелари, оттенок чуть позже скажу!
LoveforLips 10 декабря 2021, 16:21
Посмотрела. Это 110 оттенок помады Stellary wild lips. Очень приятная помадка. Вот ссылка на пост про линейку kosmetista.ru/blog/otzivi/110395-pomady-wild-lips-by-stellary-v-ottenkah-106-110-12.html
synteticsummer 11 декабря 2021, 10:45
спасибо!
у меня такой марки не достать, к сожалению
LoveforLips 11 декабря 2021, 12:07
Ну да, это чисто рашн бренд! Ну не стоит печалиться, во Франции выбор не хуже
Mac_Cecht 10 декабря 2021, 11:26
Давно хочу эту палетку, но все еще пытаюсь убедить себя, что мне не надо
Красота какая!
LoveforLips 10 декабря 2021, 13:18
Спасибо! Скажу одно, надо)
Mac_Cecht 10 декабря 2021, 15:38
У меня просто есть одна такая четверка, только в другом оттенке. И еще два полноразмера. И еще 37 цветов хайлайтеров…
LoveforLips 10 декабря 2021, 16:18
Тем более))) одним больше одним меньше) я вот куплю обязательно ещё одну. Хотя, в общем-то, тоже не нужна. Но хайлайтеры и рациональный подход-это понятия из параллельных вселенных и им никогда не пересечься?
aquagirl 10 декабря 2021, 11:32
У меня другая палетка и она мне тоже очень нравится!
Настя, сочувствую по поводу фото, руки в такие моменты опускаются. Ты молодец, что взялась и сделала пост сначала ??
LoveforLips 10 декабря 2021, 13:20
Свет, спасибо. Денёк был ппц. Без телефона очень тяжело. Пришлось ездит по Москве без навигатора с бумажкой, на которое был записан тел мужа, если что)))
DashaDymskaya 10 декабря 2021, 11:40
Очень красиво! Тоже давно на нее смотрю и хочу)))
Настя, тебе очень идет)
LoveforLips 10 декабря 2021, 13:18
Спасибо, Даша. Стоит потраченных денег
ArAnna 10 декабря 2021, 11:47
Ничего себе как он у тебя ещё свеж. Я на персике и золоте уже стёрла весь принт. Скоро ямы будут.
LoveforLips 10 декабря 2021, 13:19
Ноу) это я месяц назад именно рефиллы фоткала. Просто ждала, когда достаточно примеров наберется на лице
Pat_Holman 10 декабря 2021, 12:50
Как то у вас деликатно получилось) я как ее не тестила, так вижу только россыпь красивущих блёсток) купила в итоге 001, очень нравится. Но ваша это незакрытый гештальд?
LoveforLips 10 декабря 2021, 13:19
Знаете, да, На свотче мне тоже так казалось. Но они вполировываются в кожу и выходит отлично
Victoria_K 10 декабря 2021, 14:03
Красивая палетка. И для лица и для глаз.
Вот вроде понимаю, что похожие экземпляры есть, но все равно нравится.
Спасибо
LoveforLips 10 декабря 2021, 16:22
Спасибо за внимание к посту. Когда что-то блестит — разум отключается и хочется ещё
TatyanaVwzd 10 декабря 2021, 15:53
Настя, очень мне понравилось сочетание с помадами. Лёгкий блеск помады и легчайший блеск хайлайтера.
LoveforLips 10 декабря 2021, 16:21
Ой, спасибоооо ?
SNasty 10 декабря 2021, 16:52
Спасибо за обзор! А что за препарат для биоревитализации, о котором вы собирались писать?
LoveforLips 10 декабря 2021, 17:29
Ох) вспомнить бы. Препарат Блюм цинк дмае. Российское производство. Но мне оч понравилось. Остались почему то фото только день на третий и уже когда папулы прошли. Но я делала подробные фото в кабинете у косметолога. Флакон/до/сразу после. Они не сохранились
SNasty 10 декабря 2021, 18:07
Спасибо большое!
Estoy 10 декабря 2021, 17:45
Какая красота! ??
LoveforLips 10 декабря 2021, 22:43
Благодарю
Natalya Ivashuta 10 декабря 2021, 19:21
Настя, тебе так хорошо! Сочувствую про кучу фото в телефоне:( может будет настроение сделать новые для палеток теней.
LoveforLips 10 декабря 2021, 22:43
Даа, сложно восстановить все макияжи. Я не адепт выложить пост с фоткой просто по сути свотчей на веках)
Masha87 10 декабря 2021, 23:33
Я сначала её не поняла… думала и куда эти блестки. Особенно после серии одиночных хайлайтеров диор
Первая четверка от них тоже была однородной и шелковой
Тут такое… на любителя
Но… тем не менее, я ей часто пользуюсь и сейчас она мне даже нравится ?
LoveforLips 10 декабря 2021, 23:51
Знаешь, у меня жесткой козочкой она вполировывается очень даже!
Nomy 11 декабря 2021, 16:41
Моя прелесть:) Пользуюсь по настроению когда хочется сиять:) у меня в последнее время кремовые хайлайтеры больше в ходу
LoveforLips 11 декабря 2021, 16:55
А я люблю дабл) кремовый закрепить сухим) сиять так сиять ?
Nomy 12 декабря 2021, 01:31
Я не любитель мешать сухое и кремовое, обычно или-или:) А какой у Вас любимчик среди кремовых?
LoveforLips 12 декабря 2021, 11:46
Я просто после пудры часто, если есть время, или это макияж для съёмки закрепляю все кремовые сухими продуктами. Любимый-Lumene. Я бы сказала, это даже такой флюид-Хайлайтер
Baramba 11 декабря 2021, 16:49
Мое убеждение: хайлайтер — штука только для красивой кожи, такой, как ваша.
LoveforLips 11 декабря 2021, 16:55
Спасибо! С хайлайтером нужно быть осторожной, я согласна.
MrsOxana 11 декабря 2021, 18:15
Мне кажется, что как хайлайтер — эта палетка более удачная, чем та, в которой присутствует бронза. По крайней мере, для белоснежек.
LoveforLips 11 декабря 2021, 18:18
Да! Как хайлайтер да. Но ту тоже хочется )
Makeup-mood 12 декабря 2021, 13:56
Красиииво? хоть у меня есть 100500 хайлайтеров, но похоже надо ещё и этот?
LoveforLips 13 декабря 2021, 10:02
Спассссииибо! Он хорош!
Irene_blago 13 декабря 2021, 09:50
Настя, очень красиво выглядит на лице   покрытие такое гладкое и невесомое, в который раз убеждаюсь, что диоровские хайлайтеры слишком красиво смотрятся на коже
LoveforLips 14 декабря 2021, 09:55
Что что, а бренду хайлайтеры удаются!
mari_amell 13 декабря 2021, 14:25
Как красиво она лежит на лице)) все оттенки невероятно удачные для славянской внешности))   эта палетка просто любовь!
Спасибо за такой подробный и чудесный пост!
LoveforLips 14 декабря 2021, 09:54
Спасибо большое!
AnyaMalina 13 декабря 2021, 20:08
Из этой линейки хочу именно этот оттенок
Спасибо за обзор
LoveforLips 14 декабря 2021, 09:54
А я заказала оо1) к НГ надо исполнять давние желания!
SoftShimmer 18 февраля 2022, 20:17
Великолепная палетка, Настя! Красивое сияние на лице создаёт?Мне именно эта тоже очень нравится, но у меня много хайлайтеров, я считаю, а пользуюсь ими даже не каждый день.
LoveforLips 18 февраля 2022, 22:33
Спасибо! А я обожаю) люблю ловить в отражении блики) Хотя, конечно, то что есть-за глаза хватит. Но с этой палеткой я успокоилась в части покупок на какое-то время)
Третиноин-гель2Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи15желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом14Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...