У меня много флаконов в коллекции от Armani. Совершенно неожиданно недавно это обнаружила. Как бьюти маньяк не могу похвастаться большим количеством косметических трофеев от этого бренда, есть буквально несколько средств, а вот парфюмы западают мне в душу.
Idole d'Armani Giorgio Armani — аромат для женщин, принадлежит к группе . Выпущен в 2009 году.
Парфюмер: Bruno Jovanovic.
Верхние ноты: Имбирь, Груша, Клементин, Мёд, Горький апельсин, Миндаль и Артемизия.
Средние ноты: Шафран, Жасмин и Роза.
Базовые ноты: Ветивер, Пачули и Стиракс.
Основные аккорды: тёплый, пряный, сладкий, цитрусовый, фруктовый, свежий, древесный, землистый, фужерный, медовый, белые цветы.
Меня привлекла к затесту груша. Люблю этот фрукт в парфюмерии и ищу интересные сочетания и звучания. Тут груша ярко стартует шипучим лимонадом, звонко и очень молодёжно. Мёд дает сладость напитку и аромат усаживается на коже. Далее лимонад уходит и раскрывается больше именно груша со специями. Есть какая-то нота алкоголя, похожая на белое, фруктовое вино, но очень тонкая. Зимой и осенью он будет прекрасно звучать. Тёплый аромат, согревающий.
Шлейф очень мягкий и близкий к телу. Летом не могу его представить на себе из-за специй и лёгкой алкогольной ноты. Думаю, может задушить. Зимой ношу с удовольствием.
Я люблю сладкие ароматы, но этот явно не подойдёт мне на каждый день. Можно от него устать. Лучше его носить, как десерт — пару раз в неделю десертной ложечкой. Тогда и оскомину не успеет набить и свежесть звучания не потеряет.
Стойкость хорошая. Слышу от кожи лёгкий отголосок через 8 часов. Как и многие ароматы бренда, этот обманывает молодежным стартом, но созревает до взрослой девочки, которой он больше подойдёт.
А какие у вас впечатления от этого аромата?
С вами была Кристина.
Надеюсь, что оказалась вам полезной!
Из груш мне нравятся дикие груши от монталь, но ношу редко.
Оказалась, что снятость…
Есть у вас груша в ароматах?
Вот прям захотелось протестировать этот аромат, а он снят с производства :(
О, класс, про ваш отливант не слышала. С удовольствием, попробовала бы. 👍 Может не стойкий из-за жары и лета? У меня мало что стойкие в это время. Оставьте на месяц. Похолодает и он может лучше держаться 😉
Оказывается уже снятость 🙈 Очень жаль … Аромат необычный!