20.02.2023

Age of Opulence by Beauty Bay

Насколько я не люблю тени от Beauty Bay в постоянных выпусках, настолько же мне полюбились лимитки бренда.

Данная палетка была заказана сразу и без раздумий, не дожидаясь скидок и распродаж. Это настолько «моя» история, что ждать я не могла…

Итак, вот она, виновница сегодняшнего поста:

В палетке представлены два вида текстур:

• Матовые чудесные. Чуть требовательны в наличию цветной или хотя бы липкой базы. В работе не капризны, прекрасно наслаиваются и тушуются.
  • Спарклы по большей части интересные. При использовании липкой базы будут более яркими и сочными, но при этом некоторые могут морщить веко. Причем морщить веко могут спарклы и без использовании липких баз.

Давайте переходить к подробным свотчам.

RSVP: светлый, бежевый, немного сатиновый рефил. Не понравился для закрепления макияжа: он подчеркивает текстуру, на веке появляются странные неровности, которых сроду там не было. Одновременно отлично работает для смягчения тушевки. Главное не набирать его в больших количествах.

Prohibition: коричневый матовый.

Gold Digger: золотой спаркл с золотистым шиммером разного оттенка.

Hope: тиловый матовый.

Noir: чёрный матовый.

Speakeasy: бордовый матовый.

Champagne: светлое золото, спаркл.

Rich: темно-тиловый матовый.

Vintage: коричневый спаркл с золотыми искрами.

Curfew: темно-синий, чернильный матовый.

Jazz: медно-рыжий спаркл.

Flapper: фуксия, матовый.

Age: фиолетовый спаркл с серебристым шиммером.

Silk Stockings: телесный матовый.

Revival: бирюзовый спаркл.

Dandy: темная фуксия, матовый.

Crush: золотисто-персиковый спаркл. Сильно жуки веко и с использованием липкой базы, и без.

Velvet: темно-фиолетовый матовый.

Decadent: синий спаркл с фиолетовым шиммером.

Lavish: синий матовый.

1200₽цена
16 месяцев, 1р/в неделюиспользование

Макияжи

Тушевка/форма макияжа оттенками Speakeasy, Velvet, Dandy, Flapper, Curfew, Lavish, Rich, Hope и Silk Stockings. На подвижном (от внутреннего уголка): Revial, Decadent и Ace. На нижнем веке Vintage. Под бровью RSVP.

Форма построена следующими матовыми: Speakeasy, Dandy, Flapper и Silk Stockings.

Форма оттенками: Dandy, Flapper и RSVP.
Форма оттенками: Dandy, Flapper и RSVP.

Тушевка оттенками: Dandy, Prohibition и Flapper. На подвижном оттенок Vintage, блик дополнительно усилила хайлайтером.

Тушевка оттенками Curfew и Lavish (оба без цветной подложки)
Тушевка оттенками Curfew и Lavish (оба без цветной подложки)

Матовые на подвижном веке: Speakeasy, Flapper и RSVP.
Матовые на подвижном веке: Speakeasy, Flapper и RSVP.

А потом Остапа понесло и я решила опять устроит себе неделю с одной палеткой. (Хватило правда меня на 6 дней, потом я заболела). Старалась брать по минимуму оттенков из других палеток/брендов.

Стрелка оттенками Speakeasy, Velvet, Flapper и сиреневого матового из пастельной палетки от Beauty Bay. Во внутреннем уголке Hope, растушеван голубым из пастельной палетки.

Стрелочка оттенками Rich, Hope и голубым матовым из пастельной палетки от Beauty Bay. На подвижном веке Crush.

Использованы следующие матовые (на цветную подложку): Curfew, Velvet, Dandy, Flapper и сиреневый матовый из пастельной палетки. На губах и нижнем веке Decadent.

Матовые (на цветной подложке): Spaekeasy, Dandy, Flapper и розовый из пастельной палетки.

Стрелка оттенком Speakeasy. Тушевка оттенком Flapper и RSVP. На подвижном веке Jazz.

Матовые: Prohibition, Hope и RSVP. На подвижном у внутреннего уголка Champagne. На нижнем веке Revival.

Форма матовыми Noir, Velvet, Flapper и розовым из пастельной палетки. На подвижном Age и розовый шиммер от Inglot. На нижнем веке Vintage.

Матовые (на цветной подложке): Lavish и смесь сиреневого и голубого из пастельной палетки. На центре подвижного века (от центра к внешнему уголку) Revival.

Не смотря на мелкие недостатки, я очень люблю палетку. За красивое сочетание бирюзы/тила и фиолетового. За красивые спарклы, особенно Revival. За легкость в работе и за стабильно прекрасный результат.

Levsa834 20 февраля 2023, 14:03
Ухх! Без слов!
Синий макияж пригвоздил на месте, это невероятно красиво. Пошла учиться)
Anasko_666 20 февраля 2023, 14:44
Спасибо ❤️
У вас обязательно получится ?
SofiSun 20 февраля 2023, 14:22
Очень красивые макияжи     Последние два ряда в палетке сильно понравились
Anasko_666 20 февраля 2023, 14:44
extremely_interested 20 февраля 2023, 15:08
Обалдеть, какие макияжи!
Anasko_666 20 февраля 2023, 15:25
Mac_Cecht 20 февраля 2023, 16:44
Металлическая бирюзовая стрелка с матовой бирюзовой окантовкой и синие губы с таким же мейком — просто отвал всего!
Anasko_666 20 февраля 2023, 16:48
❤️❤️❤️
Синие губы вообще неожиданно понравились как смотрятся ?
brilliant3_8 20 февраля 2023, 17:33
Шикарные макияжи, супер!!)
Anasko_666 20 февраля 2023, 17:52
Yulchin 20 февраля 2023, 18:42
Спасибо за пост! Это искусство) Сразу виден потенциал теней в руках мастера) еще классно накрашены губы на последних четырех фото. Да, видно линию, где скорректирована верхняя губа, но в таком макияже выглядит очень органично и очень вам идет, как будто яркие глаза уравновешены.
Anasko_666 20 февраля 2023, 18:59
Спасибо ❤️
(Губы так только на фото ? в жизни в целом не люблю накрашенные губы, ибо тогда надо за ними следить постоянно?)
Tati Gor 20 февраля 2023, 18:42
Ваши макияжи — это отдельный вид искусства! Всегда любуюсь   Синий — просто готовый образ для съемок новой версии Снежной королевы
Anasko_666 20 февраля 2023, 18:59
Sleepless_Star 20 февраля 2023, 18:42
А на мне спраклы из неё скатываются через полчаса на любой базе:( матовые тут по-разному: кто-то хорош, а кто-то тускнеет и при тушевке убегает с века
Anasko_666 20 февраля 2023, 19:02
Спарклы очень близки к формуле спарклов от Стейсиалекс, а они да, у многих выдают отвратительную стойкость ?
У меня так частенько синие матовые уходят в закат за пару часов (что в этой палетке кстати не заметила ?). А еще некоторые матовые других брендов могут будто отваливаться кусками ?‍♂️ жаль что такая лотерея с некоторым тенями ?
Smoky 20 февраля 2023, 19:04
Единственная моя палетка от Beauty Bay. Я ещё сомневалась брать не брать на Чёрную пятницу в прошлом году)) А потом восторг и любовь, когда получила
Ваши макияжи просто вау, надолго залипла, разглядывая каждый))
Anasko_666 20 февраля 2023, 19:23
Спасибо ❤️
Формат этих палеток-мой любимый. Ни об одной еще не пожалела ?
Валентина Холодова 20 февраля 2023, 19:41
Макияж с синими губами ? А вообще все – любовь!
Anasko_666 20 февраля 2023, 20:04
Svetlana22ru 20 февраля 2023, 20:06
Это просто нереально красиво и вы волшебница, у меня аж дыхание перехватило. Вы творите магию в каждом посте и производители давно должны вам оплачивать ваш труд. Вы нереальная ??
Anasko_666 20 февраля 2023, 20:18
Спасибо ❤️?
Maryvlad 20 февраля 2023, 21:19
Это феерия цвета?
Всегда любуюсь Вашими макияжами, сочетания потрясающие, как и исполнение.
Только осенью заказала первые палетки BB, осталась довольна. Блестяшки, правда, кистью плохо набираются, но палец или спонж легко справляются.
Anasko_666 20 февраля 2023, 21:30
Спасибо ❤️
Я чаще всего основную площадь нанесения сияшек наношу как раз пальцами (ну или древними спонжами, когда отращиваю когти и они мешают подобраться туда куда надо) и уже потом тушую кистями. И вот для минимальной тушевки они в целом на кисть (у меня довольно упругая из лисы) нормально набираются.
Maryvlad 20 февраля 2023, 21:35
Мне тоже ногти мешают?
У меня есть более жёсткие кисти из пони, вот они лучше справляются, но тени от них немного крошаться, и не такое гладкое нанесение выходит, пальцем приглаживаю.
Согласно, все решаемо?
purrpurrw 20 февраля 2023, 21:30
Это какая-то магия
Синий макияж прямо заворожил, подвисла на несколько секунд. Сочетание насыщенных фиолетовых с золотисто-оранжевыми каким-то магическим образом гипнотизирует.
Красотища, руки у вас просто золотые!
Anasko_666 20 февраля 2023, 21:38
Спасибо ❤️❤️❤️
Золото с фиолетом часто замечательно смотреться вместе
WilsonPeach 20 февраля 2023, 22:50
Роскошная палетка, в голове после фото не осталось ничего, кроме обезьянки с тарелками и мысли «нам это надо»
Anasko_666 21 февраля 2023, 09:08
Haru 21 февраля 2023, 08:27
есть такая, она великолепна. А ваши макияжи просто потрясающие, надо же сколько всего можно с ней сделать
Anasko_666 21 февраля 2023, 09:08
Спасибо❤️
Julia_art 21 февраля 2023, 18:16
Ваши макияжи просто восторг!   Зашла за вдохновением и утащила пост в избранное ❤️
Anasko_666 21 февраля 2023, 18:23
SoneAnna92 22 февраля 2023, 09:27
Макияжи абсолютно космические ✨️
Сочетания цветов просто завораживают!
Anasko_666 22 февраля 2023, 09:36
Traceofmyface 22 февраля 2023, 09:45
Оооо образ с синими губами просто умопомрачительно хорош!) нет они все безумно красивы, но этот прям в меня попал) спасибо, полюбовалась!)
Anasko_666 22 февраля 2023, 10:34
И вам спасибо, что заглянули ??
Moonlime7 22 февраля 2023, 21:31
Очень понравился макияж с Dandy, Flappet, Vintage. И сочетание красивое и сияшка такая интересная.
Ну и сине-фиолетовые смоки с металлической помадой ?
Обожаю тавои обзоры и макияжи ?
Anasko_666 23 февраля 2023, 09:50