Насколько я не люблю тени от Beauty Bay в постоянных выпусках, настолько же мне полюбились лимитки бренда.
Данная палетка была заказана сразу и без раздумий, не дожидаясь скидок и распродаж. Это настолько «моя» история, что ждать я не могла…
Итак, вот она, виновница сегодняшнего поста:
В палетке представлены два вида текстур:
- Матовые чудесные. Чуть требовательны в наличию цветной или хотя бы липкой базы. В работе не капризны, прекрасно наслаиваются и тушуются.
- Спарклы по большей части интересные. При использовании липкой базы будут более яркими и сочными, но при этом некоторые могут морщить веко. Причем морщить веко могут спарклы и без использовании липких баз.
Давайте переходить к подробным свотчам.
RSVP: светлый, бежевый, немного сатиновый рефил. Не понравился для закрепления макияжа: он подчеркивает текстуру, на веке появляются странные неровности, которых сроду там не было. Одновременно отлично работает для смягчения тушевки. Главное не набирать его в больших количествах.
Prohibition: коричневый матовый.
Gold Digger: золотой спаркл с золотистым шиммером разного оттенка.
Hope: тиловый матовый.
Noir: чёрный матовый.
Speakeasy: бордовый матовый.
Champagne: светлое золото, спаркл.
Rich: темно-тиловый матовый.
Vintage: коричневый спаркл с золотыми искрами.
Curfew: темно-синий, чернильный матовый.
Jazz: медно-рыжий спаркл.
Flapper: фуксия, матовый.
Age: фиолетовый спаркл с серебристым шиммером.
Silk Stockings: телесный матовый.
Revival: бирюзовый спаркл.
Dandy: темная фуксия, матовый.
Crush: золотисто-персиковый спаркл. Сильно жуки веко и с использованием липкой базы, и без.
Velvet: темно-фиолетовый матовый.
Decadent: синий спаркл с фиолетовым шиммером.
Lavish: синий матовый.
Макияжи
А потом Остапа понесло и я решила опять устроит себе неделю с одной палеткой. (Хватило правда меня на 6 дней, потом я заболела). Старалась брать по минимуму оттенков из других палеток/брендов.
Не смотря на мелкие недостатки, я очень люблю палетку. За красивое сочетание бирюзы/тила и фиолетового. За красивые спарклы, особенно Revival. За легкость в работе и за стабильно прекрасный результат.
Синий макияж пригвоздил на месте, это невероятно красиво. Пошла учиться)
У вас обязательно получится 🥰
Синие губы вообще неожиданно понравились как смотрятся 🙃
(Губы так только на фото 🙈 в жизни в целом не люблю накрашенные губы, ибо тогда надо за ними следить постоянно🙈)
У меня так частенько синие матовые уходят в закат за пару часов (что в этой палетке кстати не заметила 🤔). А еще некоторые матовые других брендов могут будто отваливаться кусками 🤷♂️ жаль что такая лотерея с некоторым тенями 😞
Ваши макияжи просто вау, надолго залипла, разглядывая каждый))
Формат этих палеток-мой любимый. Ни об одной еще не пожалела 🙃
Всегда любуюсь Вашими макияжами, сочетания потрясающие, как и исполнение.
Только осенью заказала первые палетки BB, осталась довольна. Блестяшки, правда, кистью плохо набираются, но палец или спонж легко справляются.
Я чаще всего основную площадь нанесения сияшек наношу как раз пальцами (ну или древними спонжами, когда отращиваю когти и они мешают подобраться туда куда надо) и уже потом тушую кистями. И вот для минимальной тушевки они в целом на кисть (у меня довольно упругая из лисы) нормально набираются.
У меня есть более жёсткие кисти из пони, вот они лучше справляются, но тени от них немного крошаться, и не такое гладкое нанесение выходит, пальцем приглаживаю.
Согласно, все решаемо😁
Синий макияж прямо заворожил, подвисла на несколько секунд. Сочетание насыщенных фиолетовых с золотисто-оранжевыми каким-то магическим образом гипнотизирует.
Красотища, руки у вас просто золотые!
Золото с фиолетом часто замечательно смотреться вместе
Сочетания цветов просто завораживают!
Ну и сине-фиолетовые смоки с металлической помадой 💔
Обожаю тавои обзоры и макияжи 💘