27.11.2021

10 уходовых любимчиков, которые я повторила

В перерывах между дождями выглянуло солнышко, и я спешу поделиться им с вами и своими любимчиками уходовой косметики за год и не только. Сюда вошли продукты, которые я повторяла несколько раз или собираюсь это сделать. Они отрабатывают каждую копеечку, как принято говорить, хотя многие сами по себе бюджетные находки.

1) Kiehl's Сreamy Eye Treatment with Avocado – Крем для глаз с авокадо.

Знаю, что не все нашли в нём свой идеальный крем для кожи вокруг глаз, но на мне он работает отлично. Ещё бы стоил дешевле, то цены бы ему не было. А пока я запасаюсь им на чёрную пятницу уже пару лет в обязательном порядке. На ночь сколько кремов не пробовала наносить, всё не то или подходит только на тёплое время года. Поэтому все другие кремы пробую в утреннем уходе, а для вечерней рутины выбираю только его. В посте о нём я показываю фото до и после. Может, кому-то будет полезным.

2) Organic Zone Hyaluronic Face Serum – Гиалуроновая сыворотка для лица и кожи вокруг глаз.

Несколько раз повторяла эту сыворотку и писала один из первых своих постов об этом продукте. Очень люблю её наносить под глаза. Она прекрасно работает и на всём лице, но именно на тонкой коже под глазами я увидела эффект. Стараюсь в зимнее время всегда её иметь под рукой и наносить под кремы для век. Объём у неё хороший, цена бюджетная. Очень советую попробовать. Мало что теряете, в любом случае:)

3) Bee Beauty aloe Vera soothing gel.

Летом измазала на лицо, тело после загара практически всю банку в 300 мл. Не было под рукой корейских гелей и взяла на свой страх и риск этот. Состав очень неплохой, без сушащих спиртов, поэтому рискнула. На тот момент у меня были сильные высыпания, которые я описала в посте про сыворотку The ordinary. Так вот, этот гель с алоэ я использовала до сыворотки в ожидании ее прибытия и немного мои акне уменьшились. Не такой эффект, как потом был от сыворотки, но тоже неплохо.

В основном, в нашем субтропическом климате подобные гели меня спасают летом в дневное время. Ничего невозможно наносить на лицо из-за жары, но совсем без ухода кожу оставлять тоже грозит последствиями в виде сухости. Этот гель очень я оценила. Если вам нужен будет подобный, то в местных супермаркетах с косметикой его можно легко приобрести по очень гуманной цене. Также неплохо он справляется в качестве средства после загара. Я наносила на покрасневшую кожу ребёнка и видела хороший результат.

4) Elizabeth Arden Ceramide Capsules Daily Youth Restoring Serum – Капсулы.

Эти капсулы мне посоветовали в комментариях. Настолько настойчиво советовали, что я купила :) Могу только спасибо сказать теперь. Пробовала несколько маленьких упаковочек сыворотки Hyaluronic Acid Ceramide Capsules Hydra-Plumping Serum. Она мне тоже очень нравилась. Сейчас купила эти капсулы и ими очень довольна.

Одной штуки достаточно на один приём на лицо и шею. Я наношу и под глаза. Мне очень нравится эффект. Очень напитывает кожу и разглаживает. Наношу нерегулярно. 1-2 раза в неделю мне достаточно, но было время, когда наносила каждый день. Сравнить можно эффект, как с ночной маской или очень питательным кремом. Нужно время, чтобы средство впиталось. Потом нет никакой липкости. Я стараюсь приобретать средства, которые мне советуют. Вот, и его взяла маленькую баночку на пробу. Очень и очень довольна.

5) The Ordinary Niacinamide 10% + Zinс 1% – Сыворотка для проблемной кожи.

На эту сыворотку писала пост буквально недавно. Теперь она у меня в запасниках обитает. Думаю, летом к ней вернусь. Тоже приобрела её по рекомендациям на ресурсе.

6) Planeta Organica hypoallergenic organics neutral bio lip sleeping mask — ночная маска для губ.

Я не соглашусь, что это маска для губ. Скорее, хороший, питательный бальзам. Мне этого увлажнения на ночь хватает в тёплое время года, но в течение всего года он прекрасно работает в качестве бальзама.

Текстура плотненькая, кроющая. С удовольствием им пользовалась и уже скоро закончу, но единственный минус — засахаривается. Под конец использования видны и ощутимы крупные частицы, которых изначально не было. Конечно, это немного портит удовольствие от использования. Долгое время меня он радовал и я уже заказала вторую упаковку. Для домашнего использования — отличный бюджетный вариант. На фото ниже видны засахаренные частицы.

7) Lucas Papaw Ointment – Бальзам для губ.

Не ждала ничего особенного от него, просто хотела попробовать «хит» продаж. Подробно о нем описала тут. Сейчас его использую в качестве ночной маски на губы тонким слоем и в качестве увлажняющего средства для кутикулы и ногтей. Купила уже второй тюбик, увидев по хорошей цене.

8) Hobby olive oil hand and body cream.

Местный бренд, который порадовал меня кремом для рук. Я люблю жирненькие, ночные кремы. Другим просто невозможно мои руки увлажнить и напитать )) Найти достойный крем для рук — моя проблема. Часто добавляла масла в обычные кремы или пользовалась баттерами для тела в качестве крема для рук.

Очень рада своей покупке и теперь не сосчитать, сколько баночек я закончила. Он всегда есть у меня в запасниках. Советую очень сухой коже рук в качестве мощного питательного крема.

9) Ziaja Goat's Milk Body Lotion – Лосьон для тела.

Заканчиваю вторую бутылочку :) Можно больше ничего не говорить. После поста любовь окрепла. Сейчас уже в домах у нас очень прохладно, а увлажнения от этого лосьона пока мне хватает. Можно считать, что на лето, весну и осень он точно подойдет нормальной, склонной к сухости коже тела. Зимой перейду на баттеры.

10) Bielenda Vegan Friendly Body Butter Coconut – Масло для тела.

А вот и баттеры :) Моя… может третья баночка этого средства. У марки есть два баттера с кокосом и оба мне нравятся. Оба я повторяла )) Прекрасное соотношение цены/качества/уходовых свойств. Ссылка на пост с его участием имеется.

Давно хотела написать на тему любимцев и тех продуктов, которые я несколько раз покупаю и тема флэшмоба помогла мне в этом ;)

Что-то пробовали из списка? Какие ваши впечатления?

С вами была Кристина.

Надеюсь, оказалась вам полезной!

NadiaBeautyLover 27 ноября 2021, 12:09
Пробовала капсулы ЕА (аж три вида))). Эти на мне плохо впитывались, но на эффект не влияло. Даже как SOS-средство очень хорошо восстанавливают кожу. Хотя больше понравились с ретинолом. Любители ядрености их не оценили бы, но мне было достаточно эффекта, кожу преображали без всякого экстрима, даже наоборот, комфортно.
Спасибо за пост, напомнили о них!
MAKEUP_ANANAS_MOOD 02 декабря 2021, 21:40
Спасибо за ваш опыт! Да, у меня два виды были и оба понравилось. Купила ещё впрок. Вижу эффект и хоть дорого, но оно того стоит. Тоже использую, как sos средство, когда нет времени на маски, а кожа сохнет.
С ретинолом не пробовала… интересно:)
sensina 27 ноября 2021, 21:23
Тоже обнаружила эти капсулы ЭА в этом году. У меня впитываются мгновенно. Кожа сухая, 41 год. На лоб наношу остатки уже с пальцев, так как лоб с порами. Уже для себя решила, что буду их покупать постоянно: очень комфортно коже и ощущение, что ничего больше и не надо. Тоже наношу под глаза. Возможно, куплю с ретинолом, использовала две капсулы и, хотя ретинол там в конце списка, по ощущениям эффект есть.
MAKEUP_ANANAS_MOOD 05 декабря 2021, 00:14
Я тоже решила их стараться покупать теперь всегда. Для зимы прям очень подходят, но и летом бывает сухость от кондиционеров. Удивлена была их эффекту на моей коже, склонной к жирности… Приятно удивлена.
Спасибо за ваш опыт! С ретинолом тоже будет интересно попробовать
Marsy 27 ноября 2021, 23:20
Какой обширный список))
Крем килс и мне нравится, но я не решаюсь на покупку((
MAKEUP_ANANAS_MOOD 04 декабря 2021, 20:33
Цена отпугивает от крема?
У меня на эту черную пятницу мало покупок — 2 большие баночки этого крема … Взяла бы и три, но на что бюджета хватило.
Marsy 04 декабря 2021, 20:37
Да, пугает(((
Нужд много, а финансов не настолько
Тебе надолго хватает одной банки?
MAKEUP_ANANAS_MOOD 04 декабря 2021, 21:28
Я тоже пытаюсь найти аналоги подешевле, но пока безрезультатно…
Одной большой баночки хватает максимум на 3 месяца. То есть две баночки на 6 месяцев. Поэтому я и хотела бы взять больше на скидках, но не получилось… Я миксую дневной уход другими кремами под глаза… так и быстрее смогла бы измазать килс.
Если ты справляешься без него, то это отлично. Я совсем без него не могу. Он лучше всех напитывает мою кожу век.
Marsy 31 декабря 2021, 09:50
Пока справляюсь, но вот без крема для рук боди шоп не могу, а там тоже цена растет(
MAKEUP_ANANAS_MOOD 01 января 2022, 21:32
Это какой крем для рук? Может и мне надо?
Marsy 02 января 2022, 15:18
С коноплей, писала пост
MAKEUP_ANANAS_MOOD 02 января 2022, 18:32
А мне он не подошел… Обычный крем показался. Мне мы разные, конечно…
Marsy 02 января 2022, 18:58
На него два лагеря: любители и нет)
MAKEUP_ANANAS_MOOD 02 января 2022, 19:37
Как и на крем с авокадо от килс
Marsy 03 января 2022, 02:03
Так, наверно, у многих продуктов, но это бестселлеры марок
MAKEUP_ANANAS_MOOD 03 января 2022, 07:59
Да, поэтому и интересно наличие диаметрально противоположного мнения о продукте ))
Я в восторге от баттеров от the body shop. Кстати, на них слышала большинство положительных отзывов.
Marsy 03 января 2022, 13:03
Я тоже, измазываю запасы, но вот сейчас они изменили дизайн и перебрали состав на более этичный и вот отзывы пошли не очень((
OKSI0906 30 ноября 2021, 19:15
что за точки у вас на руках? от чего это?
MAKEUP_ANANAS_MOOD 30 ноября 2021, 19:52
Вы имеете ввиду поры? При макро или фото с близкого расстояния такой вид у кожи рук.
Если в других моих постах такие же «точки», то это поры ))
OKSI0906 30 ноября 2021, 19:55
спасибо за ответ
MAKEUP_ANANAS_MOOD 01 декабря 2021, 18:17
Спасибо за внимание к посту
angelita 19 декабря 2021, 16:59
классная подборка, надо взять на вооружение)
MAKEUP_ANANAS_MOOD 27 декабря 2021, 08:21
Спасибо за внимание! Что понравилось больше всего из списка? :)
Буду рада оказаться полезной!
lika2907 03 января 2022, 11:37
Очень познавательный пост для меня, сохраню его себе, пригодится)