27.11.2021

10 уходовых любимчиков, которые я повторила

В перерывах между дождями выглянуло солнышко, и я спешу поделиться им с вами и своими любимчиками уходовой косметики за год и не только. Сюда вошли продукты, которые я повторяла несколько раз или собираюсь это сделать. Они отрабатывают каждую копеечку, как принято говорить, хотя многие сами по себе бюджетные находки.

1) Kiehl's Сreamy Eye Treatment with Avocado – Крем для глаз с авокадо.

Знаю, что не все нашли в нём свой идеальный крем для кожи вокруг глаз, но на мне он работает отлично. Ещё бы стоил дешевле, то цены бы ему не было. А пока я запасаюсь им на чёрную пятницу уже пару лет в обязательном порядке. На ночь сколько кремов не пробовала наносить, всё не то или подходит только на тёплое время года. Поэтому все другие кремы пробую в утреннем уходе, а для вечерней рутины выбираю только его. В посте о нём я показываю фото до и после. Может, кому-то будет полезным.

2) Organic Zone Hyaluronic Face Serum – Гиалуроновая сыворотка для лица и кожи вокруг глаз.

Несколько раз повторяла эту сыворотку и писала один из первых своих постов об этом продукте. Очень люблю её наносить под глаза. Она прекрасно работает и на всём лице, но именно на тонкой коже под глазами я увидела эффект. Стараюсь в зимнее время всегда её иметь под рукой и наносить под кремы для век. Объём у неё хороший, цена бюджетная. Очень советую попробовать. Мало что теряете, в любом случае:)

3) Bee Beauty aloe Vera soothing gel.

Летом измазала на лицо, тело после загара практически всю банку в 300 мл. Не было под рукой корейских гелей и взяла на свой страх и риск этот. Состав очень неплохой, без сушащих спиртов, поэтому рискнула. На тот момент у меня были сильные высыпания, которые я описала в посте про сыворотку The ordinary. Так вот, этот гель с алоэ я использовала до сыворотки в ожидании ее прибытия и немного мои акне уменьшились. Не такой эффект, как потом был от сыворотки, но тоже неплохо.

В основном, в нашем субтропическом климате подобные гели меня спасают летом в дневное время. Ничего невозможно наносить на лицо из-за жары, но совсем без ухода кожу оставлять тоже грозит последствиями в виде сухости. Этот гель очень я оценила. Если вам нужен будет подобный, то в местных супермаркетах с косметикой его можно легко приобрести по очень гуманной цене. Также неплохо он справляется в качестве средства после загара. Я наносила на покрасневшую кожу ребёнка и видела хороший результат.

4) Elizabeth Arden Ceramide Capsules Daily Youth Restoring Serum – Капсулы.

Эти капсулы мне посоветовали в комментариях. Настолько настойчиво советовали, что я купила :) Могу только спасибо сказать теперь. Пробовала несколько маленьких упаковочек сыворотки Hyaluronic Acid Ceramide Capsules Hydra-Plumping Serum. Она мне тоже очень нравилась. Сейчас купила эти капсулы и ими очень довольна.

Одной штуки достаточно на один приём на лицо и шею. Я наношу и под глаза. Мне очень нравится эффект. Очень напитывает кожу и разглаживает. Наношу нерегулярно. 1-2 раза в неделю мне достаточно, но было время, когда наносила каждый день. Сравнить можно эффект, как с ночной маской или очень питательным кремом. Нужно время, чтобы средство впиталось. Потом нет никакой липкости. Я стараюсь приобретать средства, которые мне советуют. Вот, и его взяла маленькую баночку на пробу. Очень и очень довольна.

5) The Ordinary Niacinamide 10% + Zinс 1% – Сыворотка для проблемной кожи.

На эту сыворотку писала пост буквально недавно. Теперь она у меня в запасниках обитает. Думаю, летом к ней вернусь. Тоже приобрела её по рекомендациям на ресурсе.

6) Planeta Organica hypoallergenic organics neutral bio lip sleeping mask — ночная маска для губ.

Я не соглашусь, что это маска для губ. Скорее, хороший, питательный бальзам. Мне этого увлажнения на ночь хватает в тёплое время года, но в течение всего года он прекрасно работает в качестве бальзама.

Текстура плотненькая, кроющая. С удовольствием им пользовалась и уже скоро закончу, но единственный минус — засахаривается. Под конец использования видны и ощутимы крупные частицы, которых изначально не было. Конечно, это немного портит удовольствие от использования. Долгое время меня он радовал и я уже заказала вторую упаковку. Для домашнего использования — отличный бюджетный вариант. На фото ниже видны засахаренные частицы.

7) Lucas Papaw Ointment – Бальзам для губ.

Не ждала ничего особенного от него, просто хотела попробовать «хит» продаж. Подробно о нем описала тут. Сейчас его использую в качестве ночной маски на губы тонким слоем и в качестве увлажняющего средства для кутикулы и ногтей. Купила уже второй тюбик, увидев по хорошей цене.

8) Hobby olive oil hand and body cream.

Местный бренд, который порадовал меня кремом для рук. Я люблю жирненькие, ночные кремы. Другим просто невозможно мои руки увлажнить и напитать )) Найти достойный крем для рук — моя проблема. Часто добавляла масла в обычные кремы или пользовалась баттерами для тела в качестве крема для рук.

Очень рада своей покупке и теперь не сосчитать, сколько баночек я закончила. Он всегда есть у меня в запасниках. Советую очень сухой коже рук в качестве мощного питательного крема.

9) Ziaja Goat's Milk Body Lotion – Лосьон для тела.

Заканчиваю вторую бутылочку :) Можно больше ничего не говорить. После поста любовь окрепла. Сейчас уже в домах у нас очень прохладно, а увлажнения от этого лосьона пока мне хватает. Можно считать, что на лето, весну и осень он точно подойдет нормальной, склонной к сухости коже тела. Зимой перейду на баттеры.

10) Bielenda Vegan Friendly Body Butter Coconut – Масло для тела.

А вот и баттеры :) Моя… может третья баночка этого средства. У марки есть два баттера с кокосом и оба мне нравятся. Оба я повторяла )) Прекрасное соотношение цены/качества/уходовых свойств. Ссылка на пост с его участием имеется.

Давно хотела написать на тему любимцев и тех продуктов, которые я несколько раз покупаю и тема флэшмоба помогла мне в этом ;)

Что-то пробовали из списка? Какие ваши впечатления?

С вами была Кристина.

Надеюсь, оказалась вам полезной!

NadiaBeautyLover 27 ноября 2021, 12:09
Пробовала капсулы ЕА (аж три вида))). Эти на мне плохо впитывались, но на эффект не влияло. Даже как SOS-средство очень хорошо восстанавливают кожу. Хотя больше понравились с ретинолом. Любители ядрености их не оценили бы, но мне было достаточно эффекта, кожу преображали без всякого экстрима, даже наоборот, комфортно.
Спасибо за пост, напомнили о них!
Ananas_mood 02 декабря 2021, 21:40
Спасибо за ваш опыт! Да, у меня два виды были и оба понравилось. Купила ещё впрок. Вижу эффект и хоть дорого, но оно того стоит. Тоже использую, как sos средство, когда нет времени на маски, а кожа сохнет.
С ретинолом не пробовала… интересно:)
sensina 27 ноября 2021, 21:23
Тоже обнаружила эти капсулы ЭА в этом году. У меня впитываются мгновенно. Кожа сухая, 41 год. На лоб наношу остатки уже с пальцев, так как лоб с порами. Уже для себя решила, что буду их покупать постоянно: очень комфортно коже и ощущение, что ничего больше и не надо. Тоже наношу под глаза. Возможно, куплю с ретинолом, использовала две капсулы и, хотя ретинол там в конце списка, по ощущениям эффект есть.
Ananas_mood 05 декабря 2021, 00:14
Я тоже решила их стараться покупать теперь всегда. Для зимы прям очень подходят, но и летом бывает сухость от кондиционеров. Удивлена была их эффекту на моей коже, склонной к жирности… Приятно удивлена.
Спасибо за ваш опыт! С ретинолом тоже будет интересно попробовать
Marsy 27 ноября 2021, 23:20
Какой обширный список))
Крем килс и мне нравится, но я не решаюсь на покупку((
Ananas_mood 04 декабря 2021, 20:33
Цена отпугивает от крема?
У меня на эту черную пятницу мало покупок — 2 большие баночки этого крема … Взяла бы и три, но на что бюджета хватило.
Marsy 04 декабря 2021, 20:37
Да, пугает(((
Нужд много, а финансов не настолько
Тебе надолго хватает одной банки?
Ananas_mood 04 декабря 2021, 21:28
Я тоже пытаюсь найти аналоги подешевле, но пока безрезультатно…
Одной большой баночки хватает максимум на 3 месяца. То есть две баночки на 6 месяцев. Поэтому я и хотела бы взять больше на скидках, но не получилось… Я миксую дневной уход другими кремами под глаза… так и быстрее смогла бы измазать килс.
Если ты справляешься без него, то это отлично. Я совсем без него не могу. Он лучше всех напитывает мою кожу век.
Marsy 31 декабря 2021, 09:50
Пока справляюсь, но вот без крема для рук боди шоп не могу, а там тоже цена растет(
Ananas_mood 01 января 2022, 21:32
Это какой крем для рук? Может и мне надо?
Marsy 02 января 2022, 15:18
С коноплей, писала пост
Ananas_mood 02 января 2022, 18:32
А мне он не подошел… Обычный крем показался. Мне мы разные, конечно…
Marsy 02 января 2022, 18:58
На него два лагеря: любители и нет)
Ananas_mood 02 января 2022, 19:37
Как и на крем с авокадо от килс
Marsy 03 января 2022, 02:03
Так, наверно, у многих продуктов, но это бестселлеры марок
Ananas_mood 03 января 2022, 07:59
Да, поэтому и интересно наличие диаметрально противоположного мнения о продукте ))
Я в восторге от баттеров от the body shop. Кстати, на них слышала большинство положительных отзывов.
Marsy 03 января 2022, 13:03
Я тоже, измазываю запасы, но вот сейчас они изменили дизайн и перебрали состав на более этичный и вот отзывы пошли не очень((
OKSI0906 30 ноября 2021, 19:15
что за точки у вас на руках? от чего это?
Ananas_mood 30 ноября 2021, 19:52
Вы имеете ввиду поры? При макро или фото с близкого расстояния такой вид у кожи рук.
Если в других моих постах такие же «точки», то это поры ))
OKSI0906 30 ноября 2021, 19:55
спасибо за ответ
Ananas_mood 01 декабря 2021, 18:17
Спасибо за внимание к посту
angelita 19 декабря 2021, 16:59
классная подборка, надо взять на вооружение)
Ananas_mood 27 декабря 2021, 08:21
Спасибо за внимание! Что понравилось больше всего из списка? :)
Буду рада оказаться полезной!
lika2907 03 января 2022, 11:37
Очень познавательный пост для меня, сохраню его себе, пригодится)
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку45girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...