03.07.2021

Шикарный/бюджетный Ziaja goat’s milk body lotion

Данная марка у нас представлена. Огромного ассортимента нет, позиций не так много, но бренд мне интересен и я начала знакомство с ним с этого лосьона для тела.

У меня кожа тела нормальная, склонная к сухости. Зимой люблю баттеры для тела, летом перехожу на более легкие продукты. Совсем лёгкие молочко и эмульсии — не моё. В любое время года использую средства питательные и глубоко увлажняющие, но летом хочется более быстрого впитывания и не утяжеления, в тоже время, не теряя питательных свойств. Зимой кожа более чувствительная из-за холода или отопительных приборов, а летом требует хорошего увлажнения из-за солнца, пляжа или кондиционеров :)

Обожаю большие объёмы средств для тела, помпу-дозатор, экономичность использования. В этом продукте всё это я нашла. Пластиковая минималистичная и анималистичная туба )), прекрасный дозатор. Срок использования первой банки — около 2,5 месяцев при каждодневном использовании в размере не менее 5-6 нажатий на помпу за раз.

Аромата практически нет. Очень лёгкий намёк на молочную продукцию с кислинкой. Это я принюхивалась для поста )) Консистенция, как написано, питательная эмульсия «вода в масле».

Крем плотного молочно-белого оттенка. Практически не стекает с руки. На улице +38 и не тает. От соприкосновения с теплом рук прекрасно разносится и отлично впитывается.

Минут за 10 кожа впитывает абсолютно всё и можно одеваться. Бывает, я одеваюсь сразу после нанесения. Никаких неудобств не доставляет, но если есть возможность, то можно немного подождать.

Кожа становится глубоко напитанная, мягкая и нежная. Большой показатель то, что я следом уже купила вторую тубу. Я редко повторяю средства, но лучше за эту цену, качество и количество мл, я решила, что не найду.

Кожа напитанная и не перегруженная. Прекрасная золотая середина.

Начала использование лосьона в теплое время года, но судя по характеристикам, он прекрасно подойдёт и на осень. Рекомендую:)

Большой объем.
Экономичная цена.
Прекрасное увлажнение и питание.
Легкое распределение.
Достаточно быстро впитывается.
Не нашла.

3 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа
Состав: Aqua (Water); Isopropyl Myristate; Cetearyl Ethylhexanoate; Glycerin; Sorbitan Sesquioleate; Cyclopentasiloxane; Magnesium Sulfate; Polyglyceryl-3 Ricinoleate; Propylene Glycol; Lactobacillus/Milk Solids/Glycine Soja (Soybean) Oil Ferment; Cyclodextrin; Goat Milk Extract; Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax); Sodium Benzoate; 2-Bromo-2-Nitropropane-1;3-Diol; Parfum (Fragrance); Linalool; Butylphenyl Methylpropional; Citronellol; Hexyl Cinnamal; Geraniol; Eugenol; Benzyl Salicylate; Alpha-Isomethyl Ionone; Coumarin; Limonene; Citric Acid.

Указываю цену на этикетке без учета скидки, но я покупала два раза за 30 лир. Это около 300 рублей, в зависимости от курса.

Что у вас любимого от этого польского бренда? Поделитесь, пожалуйста! ;)

С вами была Кристина.

Надеюсь, что оказалась вам полезной!

Elena Bukutti 03 июля 2021, 11:42
У меня умывашка для лица в такой же банке- нравится. очень базовая. не сушит, огромный объем. И есть детский шампунь, вот он середнячок, видела и лучше
Ananas_mood 26 июля 2021, 11:05
Спасибо за рекомендации! Надо присмотреться.
Marsy 03 июля 2021, 12:26
От этого бренда ничего не пробовала, не встречала у нас((
Ananas_mood 07 августа 2021, 12:21
А хотелось бы попробовать?
Marsy 11 августа 2021, 01:14
Наверно да, хотела бы
Ananas_mood 11 августа 2021, 07:22
Буду иметь ввиду
Marsy 11 августа 2021, 12:55

Ananas_mood 11 августа 2021, 11:46
Может получится передать тебе бутыль 400 мл?
Marsy 11 августа 2021, 13:31
Это прям мощно)
Ananas_mood 11 августа 2021, 22:10
Если понравится, буду рада!
Marsy 12 августа 2021, 12:00
Я тоже, найти хороший и недорогой сложно)
Ananas_mood 12 августа 2021, 13:44
Потому и ценны такие экземпляры! :)
Marsy 12 августа 2021, 14:09
Ananas_mood 12 августа 2021, 14:49
С продажи, имеешь ввиду?
Ananas_mood 11 августа 2021, 22:42

Ananas_mood 10 августа 2021, 22:57
А есть интерес? Хотелось бы попробовать?
Marsy 12 августа 2021, 13:07
Мне многое хочется, но не все могу у нас найти((
Ananas_mood 12 августа 2021, 15:49
Очень тебя понимаю
У нас ассортимент тоже для меня очень странный: очень мало Кореи, практически нет, много массмаркета, типо Лореаль, неожиданно Америка: вэт энд Вайлд и Зе Бальм (и это все), люкс и местные марки. Рада таким маркам Зиажа для разнообразия: цена массмаркета, а качество хорошее.
Marsy 12 августа 2021, 16:17
Название бренда сложное, помню Ося говорила, что произносится Жая
Ananas_mood 12 августа 2021, 16:36
Спасибо за поправку. Надо запомнить, что как «зая» только на букву «ж».
Maro 03 июля 2021, 12:34
Ой как я люблю этот бренд, познакомилась с ним в Грузии, все что пробовала- очень нравилось))
Ananas_mood 29 июля 2021, 09:36
Класс! Тоже слышала много о нем, но ничего не пробовала! А были прям любимчики? Что-то порекомендуешь?
Maro 01 августа 2021, 16:38
Насколько я помню брала их серию с оливкой, там и гель для душа и крем для тела и ещё что то, и мне очень понравилось, хорошо увлажняет и пахнет приятно)
Ananas_mood 02 августа 2021, 17:41
Обязательно присмотрюсь   спасибо
Maro 03 августа 2021, 09:41
??❤️
Ananas_mood 03 августа 2021, 12:13

kartoshechka26 03 июля 2021, 12:34
Привозила из Греции кучу банок с лосьонами и кремами на козьем молоке, запах не для всех конечно, но ради эффекта можно и потерпеть. Рада, что сейчас тоже можно найти нечто похожее, я бы взяла)
Ananas_mood 01 августа 2021, 18:31
А какая ваша фирма была не помните? Интересно;)
kartoshechka26 01 августа 2021, 18:37
Aphrodite брала и Apivita, и там и там есть линейки с козьим молоком/
Ananas_mood 03 августа 2021, 14:24
Спасибо! Буду иметь ввиду
eshevika 03 июля 2021, 14:28
Я обожаю крем для душа в такой же бутылке — обалденный ?
Ananas_mood 02 августа 2021, 17:13
Спасибо! Присмотрюсь
JolieRouge 03 июля 2021, 15:06
Пробовала такой лосьон с кашемиром (белая с красным упаковка) — эффект шикарный, кожа действительно становится шелковой, но аромат слишком сильный. Если средство с козьим молоком такое же крутое, но почти без запаха, его необходимо попробовать).
Ananas_mood 03 августа 2021, 13:03
Запаха я практически не чувствую.
Очень заинтересовал ваш лосьон с кашемиром! Чувствую, к марке надо присмотреться
Анжелита Гладких 03 июля 2021, 18:23
отличная бутыль, отличные отзывы, надо брать)
Ananas_mood 26 июля 2021, 17:35
Советую от души!
Ananas_mood 08 августа 2021, 23:10
Я тоже люблю большие объемы, чтобы долго не заглядывать   Но таких не много. Обычно 200 мл, это меньше в 2 раза.
Ananas_mood 12 августа 2021, 08:35
Отзывов крайне мало было, потому брала наобум   Но рада находке
Helga_W 04 июля 2021, 06:26
Этот бренд мне посоветовала моя польская подруга, когда мы говорили об отечественных марках классной косметики. Конкретно она рекомендовала купить крем для лица Cocoa butter nourishing cream, как-то так, в коричневой банке с голубыми надписями. У меня кожа ближе к сухой, плюс/минус по сезону. Зимой совсем сухая, летом ближе к нормальной. А марку эту я в продаже у нас видела. Ну, что сказать? Купила я этот крем, и он сразу же стал моим мастхэвом! Уже и не помню, сколько раз я его повторяла, и буду брать ещё. Когда попадается со скидкой, беру сразу 2 банки (по 100 мл). Как только я начала пользоваться им, подруга сразу сделала мне комплимент, подумала, что у меня на лице тон или какой-то вв/сс крем, но это просто выровнялся цвет лица. Подходит как ночной и на день под макияж. Вообщем, просто супер! Через некоторое время, как подсела на этот крем, я попробовала еще маску в саше с оливковым маслом, и она тоже оказалась отличной! Действительно великолепный бренд, особенно по сочетанию цена/качество. Еще пробовала кремы для рук, буду пробовать и новые для себя продукты, хорошо, что часто попадаются со скидками и даже в наборах!
Кстати, не все продукты с лёгким или специфическим ароматом. Есть сильно и приятно пахнущие, как, например, мой любимый крем. Даже парень говорит, что чем это я так вкусно пахну, то есть аромат этого крема даже шлейфит! Кому-то это не понравится, но я в восторге! Так что да, надо брать!
Спасибо огромное за обзор! ?
honey_budger 04 июля 2021, 07:49
Ничего себе, мне не зашел совсем, лежал пленкой(
Helga_W 04 июля 2021, 18:06
Да, конечно, бывает, что не подходит продукт, у всех разная кожа. Мне невероятно подошел, и я очень рада этому. Хотя я люблю кремы пожирнее. У всех по-разному?
Ananas_mood 04 августа 2021, 15:22
Я люблю такие крема на шею и декольте использовать. Лицо у меня склонное к жирности, а руки, шея и декольте к сухости ))
Ananas_mood 04 августа 2021, 11:02
Крем для лица лежал пленкой?
honey_budger 04 августа 2021, 15:34
Да
Ananas_mood 04 августа 2021, 16:58
Ок, поняла.
Ananas_mood 12 августа 2021, 07:06

Ananas_mood 04 августа 2021, 10:22
Спасибо огромное за ваш комментарий и рекомендации! Столько интересных продуктов вы назвали   У нас выбор небольшой в магазине. Поищу в интернет магазинах :) Очень нравится ценовая политика и спокойные упаковки. Надеюсь, вся цена идёт на продует, а не на упаковку и рекламу
honey_budger 04 июля 2021, 07:48
Спасибо за пост. Не соглашусь по запаху, для меня он сильный, но не «адово козий», а лишь с намеком на козу)
У марки отличные гели для душа и уход за лицом довольно широкий. Вобщем, я ее себе наметила на случай экономии на косметике. Отличное соотношение цена/качество.
Ananas_mood 04 августа 2021, 10:02
Я не чувствую козу… аромат настолько незаметный, что я долго на автомате использовала и думала, что без запаха. Но для поста и ради интереса стала принюхиваться и молочная нота и кислинка присутствует. Козу мне не положили ))
Да, стоит присмотреться к бренду мне. Единственное, ассортимент в магазине оффлайн маленький.
anutaV 04 июля 2021, 14:05
Давно смотрю на него и на крем для душа из этой серии) теперь точно нужно брать! Спасибо за пост)
Ananas_mood 03 августа 2021, 16:59
Думаю, тебе понравится! Ты ничего от этой фирмы не пробовала?
anutaV 04 августа 2021, 11:12
Пока нет) в планах тоник фиолетовый и гель для душа/лосьон для тела) как запасы закончу)
Ananas_mood 04 августа 2021, 14:44
Фиолетовый тоник? Хм. Присмотрюсь!
Ananas_mood 09 августа 2021, 14:43
Потом расскажи как тебе