14.11.2021

Есть акне? Есть решение! фото До и После The Ordinary Niacinamide 10% + Zinс 1% – Сыворотка для проблемной кожи

Решиться на выпуск этого поста было не просто. Главная проблема — показать фото ДО и ПОСЛЕ. Понимаю, что отзыв не был бы полным и по-настоящему полезным без них, но каждая девочка хочет показывать себя только во всей красе, не так ли? :) По этой причине, в последний день я решаюсь его выпустить, веря, что кому-то он будет полезен.

На эту сыворотку много хороших отзывов и на данном ресурсе тоже, но настолько сложной ситуации с акне я не встречала. Верила и надеялась, что она поможет, но что настолько — приятный сюрприз и для меня.

Немного предыстории… У меня комбинированная кожа, склонная к жирности в Т-зоне. Зимой у меня возникали акне, в основном, от холода и то не много. Летом из-за жары и влажности ситуация ухудшалась, но даже в подростковом возрасте у меня не было настолько плохо с кожей, как на фото «ДО»…

Я родом из Краснодара. Это южный город и лето у нас всегда палящее, особенно июль-август. При переезде в Турцию, в Анталию, я поняла, что наше лето — это цветочки. Думаю, что всё вместе отразилось на состоянии моей кожи: переезд в другой климат, другая вода, беременность и смена гормонального фона, череда стрессовых жизненных ситуаций. Времени на себя было катастрофически мало. Я как-то справлялась с появлением акне в то время, когда пользовалась кислотами, но в летнее время вынуждена была все отменять из-за большой активности солнца. Последней каплей для моей кожи оказался масочный режим.

Я обратилась к дерматологу и было принято решение пропить курс препарата курсом не менее 6 месяцев по рецепту врача. Единственное «но» — этот препарат также нельзя использовать во время сильной солнечной активности. На дворе стояла весна, а мне надо было дождаться осени...

В это время до меня доехала посылка с этой сывороткой и я просто решила попробовать ещё одно средство в период своего ожидания осени :( Я не буду описывать как мне было «весело» на душе. Лишь те, кто страдал от акне смогут меня полностью понять.

Упаковка — матовое стекло, наклейка с информацией и пластмассовая крышка с пипеткой. Изначально все сыворотки бренда приезжают в белой коробке с чёрными надписями. Все просто и лаконично.

Консистенция — густая водичка.

Аромат — кислый, выветривается быстро.

Ощущения при использовании — легкое пощипывание каждый раз при нанесении. Через 10 секунд кожа успокаивается.

Я ничем не закрывала сыворотку. Наносила ее на тоник утром и вечером. Она подсушивает кожу и когда я чувствовала это острее, пропускала применение и наносила что-то увлажняющее. Также могла нанести сыворотку на зону с акне, а на щёки и лоб увлажняющий продукт.

Эффект — я увидела сразу после первого применения. Никогда бы не поверила, если бы сама не ощутила. Акне стали подсушиваться, спадала краснота. Дальше кожа постепенно очистилась и я не успела закончить бутылёк, как ее состояние приблизилось к нормальному. Идеальным я его не назову, естественно, но и такие задачи, как глубокие постакне я уже буду решать у косметолога.

Разница между фото не менее 3 месяцев.

Доступная цена.
Рабочая формула.
Быстрый результат.
Сыворотка начинает работать сразу же после первого применения.
Хороший объем.
Не нашла.

1200₽цена
3 месяца, 2р/в деньиспользование

Мои впечатления: я очень рада, что использовала эту сыворотку до начала приема препарата от врача. Гораздо легче попробовать новое средство нанести на кожу, чем сдавать анализы и принимать препараты внутрь. Я встречала отзывы, где писали, что им эта сыворотка не подошла, но я могу сказать, что попробовать ее точно стоит. Даже, если у вас скромный бюджет, цена ее не превысит ряд других средств/препаратов для лечения акне. Очень советую ее проблемной коже в летний период, когда приходится отказываться от средств с кислотами. Также, думаю, она может помочь в подростковый период. Я запаслась ещё двумя пузырьками вперёд. Однозначно, могу рекомендовать!

А что вам помогает лучше всего от акне?

С вами была Кристина.

Очень надеюсь оказаться вам полезной!

Vi_Va_Victoria 14 ноября 2021, 13:06
Кристина, очень хороший результат! Я до сих пор не дошла до этого действующего вещества, а стоило бы, — я тоже вечно, сколько себя помню, борюсь за чистоту кожи. Мне лучше всего помогает бензоила пероксид (Базирон и его аналоги), но штука в том, что я сижу на нём всю жизнь, хотелось бы от этого уйти. Из средств, которые также были приобретены мной неоднократно, я бы назвала Lactolan Peeling Cream от Holy Land (у него прекрасный запах, он выравнивает цвет лица, успокаивает, немного подлечивает воспаления, смягчая кожу), Noreva Exfoliac Gel Desincrustant Facial Scrub — довольно агрессивное средство, которое прекрасно выравнивает рельеф и уменьшает количество воспалений, Tatcha The Water Cream — легкий крем, с которым лицо выглядит свежее, а также меньше жирнится, а также очень люблю маску с тыквой и гликолевой кислотой — Andalou Naturals Brightening Pumpkin mask, она также хороша для плотных воспалений, которые побаливают, уменьшая их буквально на глазах. Ах да, и конечно же, ихтиоловая мазь, куда уж без неё
PuzzleSoul 17 ноября 2021, 21:16
У меня было средство с бензоил пероксидом от Pola's choice. После того, как заметила, что разъедается цвет волос и краска на наволочке, ужаснулась, что же этот компонент творит с кожей…
shepchuya 28 ноября 2021, 04:35
Это именно пероксид, то есть перекись. Не страшно для кожи, но как побочный эффект — обеспечивает пигмент.
Ananas_mood 02 декабря 2021, 11:17
А как это «обеспечивает пигмент»?
shepchuya 03 декабря 2021, 09:38
Простите, автозамена. Обесцвечивает.
Ananas_mood 03 декабря 2021, 12:33
Спасибо! Поняла.
Ananas_mood 01 декабря 2021, 23:16
Да… пугает!
Ananas_mood 02 декабря 2021, 11:04
Спасибо за внимание, Вика
Жить с акне очень сложно :( Спасибо, что поделилась своими любимыми средствами! И спасибо за внимание
viviana 14 ноября 2021, 14:23
Вы, действительно пользовались только сыворотку? Думаю за 3 месяца более сильные процессы в организме стали нормализовываться, отсюда и результат.
У нашей дочери было акне и я кинула на эту борьбу свои знания и много отобранной косметики, а потом и медикаментов. И знакома с этим продуктом, сама использовала 2-3 флакона и не увидела никакого результата, лицо у меня в хорошем состоянии, ну хоть бы цвет что-ли оживить. Поэтому, увидев в вашем случае такой результат, решила, что значимуб роль все таки сыграл другой фактор. Может гормональный фон, может нервная система.
По любому, я рада что у вас очистилось лицо, так как прекрасно знаю, как чувствительно мы относимся к любым переменам на нем.
Ananas_mood 14 ноября 2021, 14:28
Ничего в моей жизни не поменялось кроме добавления этой сыворотки. Единственное, я боялась нарваться на поддержку и заказывала в проверенных местах. Очень много подделок на этот бренд. Я увидела эффект с первого же применения и точно уверена, что это заслуга сыворотки. Знаю, нет универсальных рецептов, но мне она очень подошла.
viviana 14 ноября 2021, 14:42
В моем случае подделок быть не может.
Все таки ниацинамид хороший актив, но не ошеломлающе эффективный. Я к вашим словам, недоверия не проявляю, вы искренни, но мне видится совокупность разных факторов внутренних и внешних, которые и привели к такому результату. Это только моё видение.
Ananas_mood 14 ноября 2021, 14:53
Я понимаю вас. В моем случае, ситуация с акне набирала обороты. То, что есть на фото — пик. Я поэтому и решила таки выложить пост, так как сама бы не могла поверить такому результату. Я морально настраивалась на лекарственные препараты и думала больше мне ничего не поможет.
Все мы разные. Жаль, что вы не увидели такого результата. Мне кажется, каждому надо подбирать уход и продукты под себя. Лишь методом проб и ошибок будет выверен путь что надо использовать в какой ситуации.
PuzzleSoul 17 ноября 2021, 21:20
У одного человека были акне и он увидел результат, а у другого была хорошая кожа и он не увидел результатов. Странно тут сравнивать и проводить параллели.
Ananas_mood 27 ноября 2021, 13:13
Согласна
Елена Старцева 14 ноября 2021, 14:54
Мне очень нравится эта сыворотка. Я ее использую не так давно, и покупала с целью уменьшить жирность кожи. И она с этой задачей справляется на ура. А вот точечно на акне мне хорошо помогает Clinic anti blemish solutions gel action purifiante. И ещё la roshe-posay сыворотка effaclar на все лицо на ночь в проблемные дни.
Ananas_mood 27 ноября 2021, 21:21
Спасибо за ваш комментарий и что делитесь опытом
Не пробовала сыворотки, которые вы описали. Надо будет взять на заметку
ElenaShu 14 ноября 2021, 15:30
Прекрасный результат!
Мне эта сыворотка не особо понравилась, липкая и эффекта не было от одной банки. Надо было, наверное, дольше применять, ниацинамид нуждается в накоплении.
А почему вы отказываетесь от кислот совсем? Ну лето, ну жара, ну солнце. Все равно же наносите спф. А на начь хотя бы что-то не такое повышающее чувствительность? Не знаю, молочную кислоту хотя бы. Здесь многие и на третиноине круглый год в жарких странах, и ничего. В любом случае, действуйте как считаете необходимым
и красивой вам кожи
Ananas_mood 14 ноября 2021, 15:57
Вы знаете, при переезде сразу заработала два пигментных пятна. Практически не появлялась на солнце, на пляж не ходила. С тех пор боюсь использовать что-то летом. Я не профессионал в кислотах. Не исключаю, что что-то можно. Просто сразу получить два пигментных пятна с использованием спф — это «круто» (((
CrazySusy 14 ноября 2021, 15:49
Эффект поражает, конечно   Я все никак не дойду попробовать, правда, взяла не ординари, а другу марку на пробу. Но я почему-то думала, что летом как раз нельзя ниацинамид использовать
Ananas_mood 27 ноября 2021, 21:59
Ой, а почему нельзя использовать ниацинамид летом?
CrazySusy 27 ноября 2021, 22:42
Так я ж не знаю, я почему-то думала так, может, у кого-то прочитала
Ananas_mood 27 ноября 2021, 23:40
Надо поискать информацию. Моя кожа прекрасно себя чувствовала и никаких пигментных пятен новых нет. Я, конечно, всегда с спф, кроме конкретного дождя ))) Но наше солнце — это такая жесть для кожи…
Поищу информацию. Если ты найдёшь что-то интересное, тоже пиши, может в личку;)
CrazySusy 27 ноября 2021, 23:42
Ок))
А ты совмещаешь сыворотки или если уж пользуешься одной — то только ей?
Ananas_mood 28 ноября 2021, 00:40
Пользовалась только ей, не закрывая кремом. Долгое время и днем и ночью. Летом было ок.

Когда чувствовала сухость, то нижнюю часть лица и нос мазала этой сывороткой, а щеки и лоб, где практически не было акне, другой сывороткой.
CrazySusy 28 ноября 2021, 14:51
Я читала про наслаивание, но еще не испытывала
Ananas_mood 28 ноября 2021, 16:56
Поняла
Olso 14 ноября 2021, 16:41
Потрясающий результат!   Очень рада за Вас и Вашу кожу. Представляю как падает настроение при ухудшении состояния кожи. Хорошо, что улучшения дались малыми затратами)
Ananas_mood 27 ноября 2021, 22:05
Спасибо огромное!
Все так и есть!
Спасибо
fieldrose 14 ноября 2021, 16:51
Вы умница, что решились на этот пост, он крайне полезен не только рассказом о рабочем средстве, но и тем, что это поддержка для всех людей с акне. Проблема знакома многим, с подросткового возраста у меня была очень проблемная кожа и моим спасением стало отшелушивание (кислоты круглый год и раз в неделю физическое отшелушивание кесе). Пришла я к этому только к 28ми годам, до этого многое было перепробовано, но именно в моем случае отшелушивание — краеугольный камень.
Ananas_mood 28 ноября 2021, 23:18
Ох, спасибо за ваш рассказ…
А какими кислотами вы пользуетесь летом? Очень интересует эта тема, так как живу в субтропиках и лето тут адовое. Полгода солнце очень активное и я боюсь пользоваться кислотами и экспериментировать.
fieldrose 29 ноября 2021, 16:06
Ох, Кристина, у меня самый неподходящий для лета вариант — гликолевая к-та. Но я живу в Подмосковье и в солнечное время года в санскрине. Понимаю что это неправильный выбор, но пока вот так. Собираюсь к следующему лету подобрать «летние» кислоты (и купить городскую шляпу))). Хотя был у меня опыт с Ординари молочной к-той, которая именно «летняя» — к сожалению как слону дробина, на мне было неэффективно, кожа стала засоряться комедонами и «зарастать» отмершими частичками, и из-за этого сохнуть и покрываться высыпаниями. И еще, прочитала об этом когда-то и меня прям спасло (давайте не буду писать про вред постоянного и неконтролированного использования? мы же взрослые люди): Клиндовит. Это антибиотик в геле, наношу точечно на воспаленные элементы и он их убивает на корню. Не сушит, не раздражает. Мне в свое время это помогло убрать многомесячную вечеринку на подбородке. Использую ОЧЕНЬ редко, когда вижу, что само не пройдет, если прям глубокое воспаление пытается сформироваться.
Ananas_mood 29 ноября 2021, 20:02
Ох, как у вас все сложно…
Вам точно субтропики противопоказаны. Поры быстрее забиваются:(
Victoria_K 14 ноября 2021, 16:57
У меня есть с чем сравнить и на что поругаЦА, но тут — честно, чума — результат.
Думаю, стоит ее взять на заметку.
У меня в любимчиках сейчас Скиноклир гель. А вот маме с ее вечно проблемным подбородком — закажу.
ПАсибА❤
Ananas_mood 27 ноября 2021, 22:24
Очень надеюсь, что маме подойдёт!
У нее кожа, склонная к жирности?
Victoria_K 28 ноября 2021, 00:07
У нее проблемный подбородок… отдувается за все… на подбородке реакция на ВСЕ и на ВСЕХ, я думаю…
А эта штука с цинком — должна подойти. Надеюсь
Ananas_mood 28 ноября 2021, 02:22
Очень надеюсь, вашей маме он поможет! Можно наносить только на подбородок в ее случае. Сверху постарайтесь ничего не наносить.
Marsy 14 ноября 2021, 17:10
Шикарный результат, видимо ниацинамид твой компонент
Большая молодец, что выложила пост, уверенна, что кому-то поможет)))
Ananas_mood 01 декабря 2021, 14:51
Спасибо за поддержку!
Надеюсь, кому-то пост будет полезен
Tellshell 14 ноября 2021, 19:33
Кристина, отличный результат!
Ananas_mood 29 ноября 2021, 21:21
Спасибо огромное за поддержку!
tatiana_taran888 15 ноября 2021, 00:59
Кристина, результат до/после настолько впечатляет, что я аплодирую стоя?
Ananas_mood 02 декабря 2021, 07:56
Татьяна, спасибо огромное
RitaMix 15 ноября 2021, 01:00
Какой отличный результат!? У меня давно нет таких проблем, но я тоже люблю ниацинамид❤
Ananas_mood 28 ноября 2021, 14:40
Спасибо, Рита!
А как он вам помогает? Как работает на вас?
Ms_Severine 15 ноября 2021, 09:31
Результат супер! Мою кожу эта сыворотка (правда, в комплексе с другими мероприятиями) тоже очень преобразила в хорошую сторону.
Но не могу не отметить, что Вы молодец, что всё-таки написали этот отзыв. Мало, кто может похвастаться идеальной кожей, и обмен опытом это то, что очень помогает всем продвинуться в борьбе с несовершенствами. Спасибо, что поделились своей находкой!
Ananas_mood 28 ноября 2021, 22:20
Спасибо за поддержку!
Очень надеюсь, что кому-то поможет, как и мне
cocorrector 15 ноября 2021, 09:52
Кристина, спасибо, что решились все-таки на пост! И поздравляю с отличным результатом!
Ниацинамид и мой священный Грааль? Проблемы, правда, были не такие острые, а точечные, но постоянные? Сыворотки у меня другие, но при постоянном применении 10% ниацинамида незваные гости практически перестали появляться на лице, причем эффект тоже был достаточно быстрым☺️
Ananas_mood 28 ноября 2021, 17:29
Спасибо за то, что делитесь своим опытом в комментариях!
Какие сыворотки с ниацинамидом вы используете?
cocorrector 28 ноября 2021, 17:42
Были Good Molecules (понравилась больше всех), Cos De Baha и Revox. Во всех 10% ниацинамида, мне кажется, это рабочий процент. У Cos De Baha есть еще и 20%, тоже хочу попробовать.
Ananas_mood 28 ноября 2021, 18:11
Круглогодично пользуетесь или когда кислоты есть (если пользуетесь) отменяете?
cocorrector 28 ноября 2021, 18:19
До кислот пока не дошла, кроме салициловой, но она из другой оперы. Боюсь пигментации из-за кислот, вроде сильной склонности нет, но кожа светлая, не хотелось бы последствий. Пока изучаю матчасть
Ananas_mood 28 ноября 2021, 18:36
А спф всегда наносите?
Я тоже боялась пигментации, особенно в Анталии!   Но при использовании спф всегда, кроме конкретного дождя, все ок, даже два небольших пигментных пятна стали светлее.
cocorrector 28 ноября 2021, 18:56
В Москве отдельно не наношу, только в уходовом средстве с индексом 20. Но и на улице бываю очень недолго.
Оказалось, салицилки мне вполне достаточно по рекомендациям для типа кожи, и с ниацинамидом она не конфликтует.
«При жирной и проблемной коже лучше использовать бета-гидроксикислоты (салициловая кислота). Они обладают заметным себорегулирующим действием и очищают эпидермис».
Ananas_mood 28 ноября 2021, 20:00
Спасибо за рекомендации и опыт
cocorrector 28 ноября 2021, 20:01

Ananas_mood 28 ноября 2021, 20:39

DieOlga 15 ноября 2021, 13:04
Кристина, молодец, что решилась! Такие фото говорят сами за себя
Ananas_mood 28 ноября 2021, 13:13
Ольга, спасибо за поддержку
OKSI0906 22 ноября 2021, 11:53
а я вчера эту сыворотку заказала первый раз… проблем с гинекологией не было? прыщи на подбородке признак
Ananas_mood 22 ноября 2021, 12:35
Я слышала, что желудок обычно дает прыщи на подбородок, но видимых признаков не было для обращения к врачу. Ничего не беспокоило.
Cassie 24 ноября 2021, 16:30
Кристина, результат супер!
Я вам верю. И так понимаю вас — мне почти 30 и все ещё лечу прыщи постоянно; сижу на бензоил пероксиде, адапалене, азелаинке, салицилке (Rejudicare, Medik8, Paulas choice, Perricone, Farmacy и куча брендов) и всём, что может хоть как-то помочь, и то не слишком успешно получается. Воспаления от всего — от воды, воздуха, маски на 20 минут в магазине, стайлинга и тд до бесконечности. Так что чудо и счастье, что вы так удачно нашли Своё средство.
Мне эта сыворотка с воспалениями не помогла, но регулировала жирность кожи.
belevichnasta 27 ноября 2021, 21:32
Извините, что вмешиваюсь, а вы средства для микробиома кожи пробовали?
У меня было подобное (от подушки, высокого ворота куртки и прочее-прочее), попробуйте средства с пробиотиками. Я заметила улучшение после сыворотки Гельтек Probioskin, также можно попробовать сыворотку allies of skin с пробиотиками и ниацинамидом, тоник Hydrapeptide или что-то корейцев)
Cassie 30 ноября 2021, 11:11
Спасибо за полезное вмешательство!
А вот как-то на постоянной основе и не пробовала получается… Только разово и подозреваю, что не самые лучшие средства — lancome genifique сыворотка и Estee Lauder advanced night repair сыворотка, обе понравились и обе подзабивали поры за несколько дней.
А Hydropeptide какой именно тоник? Новая марка для меня, я потерялась в средствах, но заинтересовалась.
belevichnasta 30 ноября 2021, 12:16
HYDROPEPTIDE HYDRAFLORA PROBIOTIC Essence.
А так, конечно, что вам ближе, мне понравилась сыворотка с пробиотиками от Гельтек, гелевая, лёгкая по тектуре, не должна ничего забить, да и у корейцев сейчас много сывороток и эссенций с пробиотиками
Ananas_mood 01 декабря 2021, 22:21
Спасибо за советы!
Не первый раз слышу про этот бренд.
Cassie 05 декабря 2021, 09:16
Посмотрела составы — Гельтек попроще — попробую его сначала!
belevichnasta 05 декабря 2021, 09:53
Надеюсь, будут улучшения❤️
Ananas_mood 21 декабря 2021, 17:06
Спасибо за ваши рекомендации
Ananas_mood 21 декабря 2021, 17:36
Рада буду, если вы найдёте для себя что-то интересное и подходящее. Для этого и судесивует общение в комментариях   Интересно будет ваше мнение, если вы попробуете. Увидите ли вы результат?
Ananas_mood 01 декабря 2021, 00:12
Такие «вмешательства» всегда очень полезны   Для этого и есть комментарии!
Ananas_mood 02 декабря 2021, 15:59
Спасибо вам! Хорошо, что был какой-то результат на вашей коже. Все мы разные и кому-то может просто сократить жирность кожи, что уже хорошо, я считаю. Лично у меня жирность кожи напрямую связана с воспалениями и акне :( Зимой даже без кислот всегда было проще с этим.
MrsOxana 27 ноября 2021, 21:51
Спасибо за пост! ?Потрясающий результат, как раз заказала уже эту сыворотку. С подросткового возраста борюсь с акне. Была жирная кожа. Сейчас ситуация улучшилась, кожа, скорее, нормальная, но точечные воспаления периодически появляются. Вот у меня как раз вопрос, вы наносили её побольше на лицо? Или тонким слоем? Локально наносили? Как думаете будет она работать, если наносить не на все лицо, а только на прыщ? Я просто боюсь, что если наносить на все лицо, то можно пересушить кожу, она и так у меня уже обезвоженная ?
Ananas_mood 01 декабря 2021, 20:22
Я наношу тонким слоем. Летом на все лицо было прекрасно и не пересушивала. Сейчас смотрю по ситуации. Попробуйте точечно или зонально. Если прыщ на подбородке, нанесите на весь подбородок. Посмотрите как вам будет.

У меня очень проблемный нос и на него вообще крема не наношу увлажняющие, поэтому туда наношу хоть зимой, хоть летом эту сыворотку без проблем. А щеки у меня склонны к сухости зимой)) Играюсь разными продуктами для разных зон лица и его потребностей. Думаю, вы найдёте свой вариант использования. Мне тонким слоем и зонально тоже хорошо помогало.
lumiere 28 ноября 2021, 04:34
Только недавно закончила эту сыворотку. Честно, как мертвому припарка. Что есть, что нет. Не поняла ее совсем. Хотя бы хуже не сделала.
Ananas_mood 28 ноября 2021, 12:17
Кожа у вас жирная с акне?
honey_budger 30 ноября 2021, 11:31
Спасибо за пост и смелость. Отличный результат!
Мне сыворотка делала только серое лицо, но у меня кожа больше к сухой и брала я ее не от акне, а для не знаю чего)
Ananas_mood 01 декабря 2021, 19:00

Да, думаю вам просто по типу кожи она не подошла. Предполагаю, что именно склонная к жирности, расширенным порам и акне может увидеть результат.
Спасибо, что поделились своим опытом
n-t-li 13 декабря 2021, 01:46
Никогда бы не подумала, что у вас может быть акне, очень жаль   И как же классно, что всё полечилось всего от одного средства
Ananas_mood 21 декабря 2021, 09:00
Приятны ваши слова, но у меня есть и акне и глубокие пост акне, которые хочу убирать у косметолога. Просто публика Косметисты не раз мне указывала на недостатки и тогда, когда я не показываю тональные средства, где важна кожа, я убираю на фотошопе некоторые постакне или ранее акне. По началу я этого не делала, но пришлось. Может по-этому казалось, что кожа у меня без проблем.
n-t-li 21 декабря 2021, 18:59
Испытываю испанский стыд за публику косметисты с отсутствующим чувством такта
Ananas_mood 21 декабря 2021, 20:08
Что вы … это ещё цветочки и не такие комментарии были.
angelita 20 декабря 2021, 13:47
спасибо, что не постеснялась и поделилась своей деликатной проблемой, давая совет и надежду, что надо пробовать и искать…
Ananas_mood 21 декабря 2021, 18:50
Стеснялась, но решила, что тут лучше показать до и после. Рада, что это было полезно!
angelita 24 декабря 2021, 19:06
аплодисменты за смелость!
Помогите вспомнить палетку7В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы39Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...