Решиться на выпуск этого поста было не просто. Главная проблема — показать фото ДО и ПОСЛЕ. Понимаю, что отзыв не был бы полным и по-настоящему полезным без них, но каждая девочка хочет показывать себя только во всей красе, не так ли? :) По этой причине, в последний день я решаюсь его выпустить, веря, что кому-то он будет полезен.
На эту сыворотку много хороших отзывов и на данном ресурсе тоже, но настолько сложной ситуации с акне я не встречала. Верила и надеялась, что она поможет, но что настолько — приятный сюрприз и для меня.
Немного предыстории… У меня комбинированная кожа, склонная к жирности в Т-зоне. Зимой у меня возникали акне, в основном, от холода и то не много. Летом из-за жары и влажности ситуация ухудшалась, но даже в подростковом возрасте у меня не было настолько плохо с кожей, как на фото «ДО»…
Я родом из Краснодара. Это южный город и лето у нас всегда палящее, особенно июль-август. При переезде в Турцию, в Анталию, я поняла, что наше лето — это цветочки. Думаю, что всё вместе отразилось на состоянии моей кожи: переезд в другой климат, другая вода, беременность и смена гормонального фона, череда стрессовых жизненных ситуаций. Времени на себя было катастрофически мало. Я как-то справлялась с появлением акне в то время, когда пользовалась кислотами, но в летнее время вынуждена была все отменять из-за большой активности солнца. Последней каплей для моей кожи оказался масочный режим.
Я обратилась к дерматологу и было принято решение пропить курс препарата курсом не менее 6 месяцев по рецепту врача. Единственное «но» — этот препарат также нельзя использовать во время сильной солнечной активности. На дворе стояла весна, а мне надо было дождаться осени...
В это время до меня доехала посылка с этой сывороткой и я просто решила попробовать ещё одно средство в период своего ожидания осени :( Я не буду описывать как мне было «весело» на душе. Лишь те, кто страдал от акне смогут меня полностью понять.
Упаковка — матовое стекло, наклейка с информацией и пластмассовая крышка с пипеткой. Изначально все сыворотки бренда приезжают в белой коробке с чёрными надписями. Все просто и лаконично.
Консистенция — густая водичка.
Аромат — кислый, выветривается быстро.
Ощущения при использовании — легкое пощипывание каждый раз при нанесении. Через 10 секунд кожа успокаивается.
Я ничем не закрывала сыворотку. Наносила ее на тоник утром и вечером. Она подсушивает кожу и когда я чувствовала это острее, пропускала применение и наносила что-то увлажняющее. Также могла нанести сыворотку на зону с акне, а на щёки и лоб увлажняющий продукт.
Эффект — я увидела сразу после первого применения. Никогда бы не поверила, если бы сама не ощутила. Акне стали подсушиваться, спадала краснота. Дальше кожа постепенно очистилась и я не успела закончить бутылёк, как ее состояние приблизилось к нормальному. Идеальным я его не назову, естественно, но и такие задачи, как глубокие постакне я уже буду решать у косметолога.
Разница между фото не менее 3 месяцев.
Рабочая формула.
Быстрый результат.
Сыворотка начинает работать сразу же после первого применения.
Хороший объем.
Мои впечатления: я очень рада, что использовала эту сыворотку до начала приема препарата от врача. Гораздо легче попробовать новое средство нанести на кожу, чем сдавать анализы и принимать препараты внутрь. Я встречала отзывы, где писали, что им эта сыворотка не подошла, но я могу сказать, что попробовать ее точно стоит. Даже, если у вас скромный бюджет, цена ее не превысит ряд других средств/препаратов для лечения акне. Очень советую ее проблемной коже в летний период, когда приходится отказываться от средств с кислотами. Также, думаю, она может помочь в подростковый период. Я запаслась ещё двумя пузырьками вперёд. Однозначно, могу рекомендовать!
А что вам помогает лучше всего от акне?
С вами была Кристина.
Очень надеюсь оказаться вам полезной!
Жить с акне очень сложно :( Спасибо, что поделилась своими любимыми средствами! И спасибо за внимание
У нашей дочери было акне и я кинула на эту борьбу свои знания и много отобранной косметики, а потом и медикаментов. И знакома с этим продуктом, сама использовала 2-3 флакона и не увидела никакого результата, лицо у меня в хорошем состоянии, ну хоть бы цвет что-ли оживить. Поэтому, увидев в вашем случае такой результат, решила, что значимуб роль все таки сыграл другой фактор. Может гормональный фон, может нервная система.
По любому, я рада что у вас очистилось лицо, так как прекрасно знаю, как чувствительно мы относимся к любым переменам на нем.
Все таки ниацинамид хороший актив, но не ошеломлающе эффективный. Я к вашим словам, недоверия не проявляю, вы искренни, но мне видится совокупность разных факторов внутренних и внешних, которые и привели к такому результату. Это только моё видение.
Все мы разные. Жаль, что вы не увидели такого результата. Мне кажется, каждому надо подбирать уход и продукты под себя. Лишь методом проб и ошибок будет выверен путь что надо использовать в какой ситуации.
Не пробовала сыворотки, которые вы описали. Надо будет взять на заметку
Мне эта сыворотка не особо понравилась, липкая и эффекта не было от одной банки. Надо было, наверное, дольше применять, ниацинамид нуждается в накоплении.
А почему вы отказываетесь от кислот совсем? Ну лето, ну жара, ну солнце. Все равно же наносите спф. А на начь хотя бы что-то не такое повышающее чувствительность? Не знаю, молочную кислоту хотя бы. Здесь многие и на третиноине круглый год в жарких странах, и ничего. В любом случае, действуйте как считаете необходимым
и красивой вам кожи
Поищу информацию. Если ты найдёшь что-то интересное, тоже пиши, может в личку;)
А ты совмещаешь сыворотки или если уж пользуешься одной — то только ей?
Когда чувствовала сухость, то нижнюю часть лица и нос мазала этой сывороткой, а щеки и лоб, где практически не было акне, другой сывороткой.
Все так и есть!
Спасибо
А какими кислотами вы пользуетесь летом? Очень интересует эта тема, так как живу в субтропиках и лето тут адовое. Полгода солнце очень активное и я боюсь пользоваться кислотами и экспериментировать.
Вам точно субтропики противопоказаны. Поры быстрее забиваются:(
Думаю, стоит ее взять на заметку.
У меня в любимчиках сейчас Скиноклир гель. А вот маме с ее вечно проблемным подбородком — закажу.
ПАсибА❤
У нее кожа, склонная к жирности?
А эта штука с цинком — должна подойти. Надеюсь
Большая молодец, что выложила пост, уверенна, что кому-то поможет)))
Надеюсь, кому-то пост будет полезен
А как он вам помогает? Как работает на вас?
Но не могу не отметить, что Вы молодец, что всё-таки написали этот отзыв. Мало, кто может похвастаться идеальной кожей, и обмен опытом это то, что очень помогает всем продвинуться в борьбе с несовершенствами. Спасибо, что поделились своей находкой!
Очень надеюсь, что кому-то поможет, как и мне
Ниацинамид и мой священный Грааль😊 Проблемы, правда, были не такие острые, а точечные, но постоянные😕 Сыворотки у меня другие, но при постоянном применении 10% ниацинамида незваные гости практически перестали появляться на лице, причем эффект тоже был достаточно быстрым☺️
Какие сыворотки с ниацинамидом вы используете?
Я тоже боялась пигментации, особенно в Анталии! Но при использовании спф всегда, кроме конкретного дождя, все ок, даже два небольших пигментных пятна стали светлее.
Оказалось, салицилки мне вполне достаточно по рекомендациям для типа кожи, и с ниацинамидом она не конфликтует.
«При жирной и проблемной коже лучше использовать бета-гидроксикислоты (салициловая кислота). Они обладают заметным себорегулирующим действием и очищают эпидермис».
Я вам верю. И так понимаю вас — мне почти 30 и все ещё лечу прыщи постоянно; сижу на бензоил пероксиде, адапалене, азелаинке, салицилке (Rejudicare, Medik8, Paulas choice, Perricone, Farmacy и куча брендов) и всём, что может хоть как-то помочь, и то не слишком успешно получается. Воспаления от всего — от воды, воздуха, маски на 20 минут в магазине, стайлинга и тд до бесконечности. Так что чудо и счастье, что вы так удачно нашли Своё средство.
Мне эта сыворотка с воспалениями не помогла, но регулировала жирность кожи.
У меня было подобное (от подушки, высокого ворота куртки и прочее-прочее), попробуйте средства с пробиотиками. Я заметила улучшение после сыворотки Гельтек Probioskin, также можно попробовать сыворотку allies of skin с пробиотиками и ниацинамидом, тоник Hydrapeptide или что-то корейцев)
А вот как-то на постоянной основе и не пробовала получается… Только разово и подозреваю, что не самые лучшие средства — lancome genifique сыворотка и Estee Lauder advanced night repair сыворотка, обе понравились и обе подзабивали поры за несколько дней.
А Hydropeptide какой именно тоник? Новая марка для меня, я потерялась в средствах, но заинтересовалась.
А так, конечно, что вам ближе, мне понравилась сыворотка с пробиотиками от Гельтек, гелевая, лёгкая по тектуре, не должна ничего забить, да и у корейцев сейчас много сывороток и эссенций с пробиотиками
Не первый раз слышу про этот бренд.
Посмотрела составы — Гельтек попроще — попробую его сначала!
У меня очень проблемный нос и на него вообще крема не наношу увлажняющие, поэтому туда наношу хоть зимой, хоть летом эту сыворотку без проблем. А щеки у меня склонны к сухости зимой)) Играюсь разными продуктами для разных зон лица и его потребностей. Думаю, вы найдёте свой вариант использования. Мне тонким слоем и зонально тоже хорошо помогало.
Мне сыворотка делала только серое лицо, но у меня кожа больше к сухой и брала я ее не от акне, а для не знаю чего)
Да, думаю вам просто по типу кожи она не подошла. Предполагаю, что именно склонная к жирности, расширенным порам и акне может увидеть результат.
Спасибо, что поделились своим опытом