Привет!
Я уже писала о блеске из этой линейки (пост) в оттенке 003 Moon, который почти подошел к концу. Он мне так понравился, что решила приобрести еще три оттенка из этой серии:
010 Crystal
008 Stone
009 Topaz
Для начала покажу просто сравнительные фото и свотчи всех оттенков:
Для сравнения добавила свотч оттенка Moon
У блеска спонж — большое копытце.
010 Crystal
Большое количество мелкого бронзового шиммера в прозрачной густой базе. Этот оттенок создан для того, чтобы мерцать на солнце. Губам придает зеркальный блеск и сияние, цвет губ меняет в более теплую сторону, на губах не выглядит таким металлизированным, как в упаковке. Блестки на губах не ощущаются. С удовольствием ношу его в качестве повседневного.
009 Topaz
Полупрозрачное желе персиково-бежевого оттенка с мульти шиммером. Есть и крупные блестки, и поменьше, и шиммер. Он почти, как оттенок moon, только теплее и содержит меньше блесток. На губах же moon и topaz выглядят похоже. Весьма универсальный оттенок.
008 Stone
Нюдовый плотный глянцевый блеск. Назвала бы его глянцевой помадой. Блеск почти полностью перекрывает собственный пигмент губ. На мой вкус сам оттенок для меня слишком теплый, но уверена, что многим он подойдет.
С этим оттенком при нанесении чуть больше возни, поскольку все-таки он требует ровного нанесения по контуру.
Характеристики у всех оттенков одинаковые:
Ощущения на губах: блеск на губах ощущается очень плотным, поэтому в холодное время года отлично защищает губы от обветривания. Губы уже через полчаса после нанесения напитываются и разглаживаются, эффект сохраняется и после того, как блеск уже стерт. Я на себе ощущаю его уходовые свойства.
Стойкость блеска часа 3-4, если не перекусывать, постепенно уходит глянец, белую полоску не образует, складки не подчеркивает, не растекается.
Блеск выглядит на губах глянцевым, отлично разглаживает неровности, визуально увеличивает объем губ. Наименее глянцевым оказался оттенок Crystal, он чуть легче по текстуре, чем остальные.
Блеск имеет ярко выраженный сладкий конфетно-сливочный аромат, который сохраняется надолго, и чуть сладковат на вкус. Было бы лучше без всего этого, но именно этот аромат не вызывает у меня отторжения.
Надеюсь, что мои свотчи помогут заинтересованным, потому что промо фото не передают оттенок в реальности.
Очень бы хотелось в этой линейке ягодного холодного оттенка с шиммером!
Цена: около 400 ₽
Я Света)
Вкус да, к сожалению имеется. Если это важно, то вкус минимальный, ощущается просто как чуть подслащеная вода.
До нас все оттенки не довезли, там есть более цветные, очень их жду.
Из твоих нравится Crystal, красивые блестяшки.
Да, наконец-то руки дошли)
Надеюсь, что довезут!
Crystal у меня пока в любимчиках, супер сияние!
Блески мне понравились, особенно два крайних, летом с загаром, думаю, будут еще лучше смотреться. Очень здорово вы их показали)))
Да, летом должны быть более органичны, но и зимой ношу, потому что хорошо губы защищают, хотя хочется оттенки потемнее.
надеюсь, что свотчи помогут людям с выбором)
Давно посматриваю на эти красивые футлярчики, наверное, завтра всё же прикуплю один
Надеюсь, что вам понравится) Главное, чтобы отдушка подошла
Голубой с шиммером был бы чудесен, а я вот очень хочу какой-нибудь черничный тоже с шиммером
Да, ох уж эта отдушка. Вот реально себе прям аудиторию сузили из-за нее
Меня вот не бесит аромат и вкус, но все равно он мог бы быть и поскромнее)
Классные оттенки, у меня Moon, удачная покупка по очень хорошей цене) как круто на тебе смотрится Stone!
Да, мне тоже повезло, запах не бесит) Moon у меня почти закончился, пока он из всей линейки любимый по цвету)