Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
27.11.2021
1136

Сыворотка для лица Don't touch my skin «Don’T touch my Vitamin C»

Приветствую.

Я продолжаю знакомство с брендом Don’t Touch My Skin, и сегодня хочу познакомить вас с ещё одним интересным средством для ухода за кожей лица. — Не так давно я уже писала отзыв на увлажняющую сыворотку этого же бренда, поэтому кому интересно, рекомендую зайти ознакомиться:)


Название средства: Сыворотка для лица Don't touch my Vitamin C

Назначение: придаёт коже сияние, замедляет старение и осветляет пигментные пятна.

Объём: 30 мл 

Производитель: Don’t Touch My Skin

Страна производителя: Россия

Дизайн:

Сыворотка находится в непрозрачном пластиковом флаконе ярко-оранжевого цвета за флакон отдельный плюс так как сыворотку с таким активом необходимо оберегать от попадания солнечных лучей . Имеет очень заметный и привлекательный флакон, что позволяет ей не теряться в моей обширной косметической коллекции среди других баночек и пузырьков. По стандарту сверху крышки имеется наклейка с QR кодом, через который можно посмотреть полный состав средства это по всей видимости этакая фишка бренда.

Сыворотка не претендует на натуральность, но тем не менее меня радует, что уже на втором месте в составе стоит Ascorbic Acid, а на третьем — экстракт граната. Сыворотка имеет стабильную форму витамина С в двух вариантах Ascorbic Acid и Ascorbyl Tetraisopalmitate, поэтому содержание ингредиентов могу считать более чем приличным.

Флакон оснащен помповым дозатором, который позволяет нажатием контролировать количество подаваемого средства. Сыворотка иметь достаточно густую гелеобразную консистенцию белого цвета, больше схожа на гель-крем. Плюсом могу добавить отсутствие какой-либо отдушки.

При нанесении на кожу сыворотка слегка тает и становится более жидкой, легче распределяется и быстро впитывается. Может оставить липкость, если переборщить с количеством сыворотки во время нанесения. Мне достаточно порции с небольшую горошину, чтобы покрыть кожу лица и шеи.

С приходом холодов моя кожа тускнеет, становится сухой и немного помятой, поэтому для поддержания внешнего вида я налегаю на активные компоненты такие как: Витамин С, Ретинол и различные варианты кислот. Первую неделю я использовала сыворотку только вечером, для того чтобы дать коже немного привыкнуть и подстраховать себя от нежелательных аллергических реакций, далее внедрила сыворотку и в утренний уход обязательно поверх закрываю сыворотку кремом с SPF.

Результат:

Если говорить об общих впечатлениях, то в целом мне всё понравилось. Сыворотка хорошо увлажняет, и что для меня действительно важно придаёт сияние, общий вид кожи выглядит более живым и отдохнувшим. С осветлением следов от постакне на мой взгляд справляется слабо хотя на моей коже их не так много, ну по крайней мере на себе такого эффекта я не заметила, а вот поры на носу и подбородке визуально стали чище. Также хочу добавить ещё один ощутимый результат от использования сыворотки, кожа стала более плотной и упругой, думаю, что на возрастной коже сыворотка будет работать намного лучше и эффективней. За весь период использования сыворотки не возникало воспалений и аллергии.


Использую сыворотку Don't touch my Vitamin C уже больше месяца, расходуется достаточно экономично, но вот отследить оставшееся количество сыворотки во флаконе невозможно это конечно и плюс и минус. Сыворотку могу советовать к покупке обладателям возрастной кожи, или тем, у кого уже имеются первые признаки старения.


Благодарю всех за внимание :)


Увлажняет
Придаёт сияние
Быстро впитывается
Повышает упругость и эластичность
Удобная упаковка
Отсутсвие отдушки
Слабо осветляет
Может оставить липкость


2 390₽цена
8/10оценка
45 дней, 7р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, без особых проблем
Состав: Aqua (Water), 3-O-Ethyl Ascorbic Acid, Glycerin, Lactobacillus/Punica Granatum Fruit Ferment Extract, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Trehalose, DI-C12-13 Alkyl Malate, Cetearyl Alcohol, Phosphatidylcholine, Polydimethylsiloxane, C12-13 Alkyl Lactate, Cyclopentasiloxane/Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Phenoxyethanol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Tocopheryl Acetate, Potassium Cetyl Phosphate, Bis-Ethylhexyl Hydroxydimethoxy Benzylmalonate, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Sodium Alginate, Lactic Acid, Succinic Acid



Don't Touch My Vitamine C

Don't Touch My Vitamine C

7 отзывов

Лучшее за месяц

Комментарии

Alimalina 28 ноября 2021, 04:35
Отзыв классный и подробный, а вот к производителям у меня претензии, обе использование формы витамина С жирорастворимые, а в составе ни намёка на масло. Жаль.