28.11.2021

Роскошь в каждом нюансе? Hourglass Ambient Lighting Edit в оттенке Universe

Всем большой солнечный привет!

Сегодня я хочу поподробнее рассказать вам об универсальной палетке для лица, которой я активно пользовалась этой осенью — Hourglass Ambient Lighting Edit в вариации под названием Universe.

Когда я увидела анонс о выпуске этих палеток, я восхитилась их красотой, но, увидев ценник, подуспокоилась😂 Триумф здравого смысла был недолог… После того, как я увидела реальные свотчи, я всерьёз задумалась о том, что палетка неплохо подходит для знакомства с брендом.

Внешний вид меня радует: нежное переплетение белого и розового оттенков, превращающееся в мраморный узор, золотые прожилки… И по весу очевидно, что это что-то «на богатом»😂

Закрывается палетка при помощи мощного магнита.

Внутри есть большое зеркало, которое не фиксируется, если вы его откидываете.

Я выбрала палитру самых светлых оттенков, в которую входят финишная пудра Infinity Powder, бронзер Glistening Bronze Light, два оттенка румян — Vibrant Heat и Luminous Rose, хайлайтер Supernatural Strobe Light.

Мне кажется ооочень эстетичным мраморный узор на самих пудрах, но вместе с тем у меня назревает вопрос: а как поймать палетку с нужной комбинацией оттенков? Получается, мы играем в лотерею?

Ладно, это было небольшое философское отступление, предлагаю поподробнее посмотреть на каждый оттенок.

• Infinity Powder — знатно смущала меня с самого начала. Ещё бы! Сочетание пудр оттенка слоновой кости и бежево-розовой, щедро приправленное «роскошью» золотистых блёсток...🤔 На коже я их, к счастью, не замечаю. Как и какого-то невероятного эффекта от этой финишной пудры😁 Да, она весьма недурно «оживляет» внешний вид матовых тональных основ, но сказать, что эта пудра очень необходима для меня, я не могу.
  • Vibrant Heat — румяна, которые уж точно обращают на себя внимание в палетке за счёт своей яркости. Я бы даже сказала, выглядят пугающе яркими🙄 А на щеках мне они показались весьма удачными. Получается эффект морозного румянца (но без всяких там Марфуш😃). Крупных блёсток я здесь уже не вижу.
  • Glistening Bronze Light — бронзер, который в рефиле выглядит довольно тёмным и прямолинейно коричневым, а на свотчах превращается в желтовато-рыжевато-коричневатое нечто😂 И в этом случае, как ни странно, на лице всё работает отлично. Нет ни очевидной желтизны, ни рыжины. Крупных блёсток не вижу.
  • Luminous Rose — моя розочка, должна я вам сказать, не такая уж и розочка. От пыльно-розового остались лишь скромные прожилки...😃 Но, если честно, я даже рада. Для меня благодаря наличию розовых и бежево-персиковых румян палетка становится более практичной. В этом рефиле не обошлось без золотистых блёсток.
  • Supernatural Strobe Light — ванильно-золотистый хайлайтер. Полная иллюминация, включая те самые блёстки. На коже выглядит скорее ярко. Рельеф, на мой взгляд, подчёркивает.

Мне показалось, что пудра и хайлайтер неприлично похожи🤔 Или нет?

Слева пудра, справа - хайлайтер
Слева пудра, справа — хайлайтер

Все средства очень шелковистые, легко набираются на любые кисти и хорошо переносятся. Не сказала бы, что пигментация какая-то бешеная — думаю, средняя. При желании можно поднаслоить — сложностей с этим нет никаких. Тушуется всё прекрасно.

Нанесла бронзер
Нанесла бронзер

Нанесла румяна Luminous Rose
Нанесла румяна Luminous Rose

Нанесла румяна Vibrant Heat
Нанесла румяна Vibrant Heat

Нанесла хайлайтер
Нанесла хайлайтер

В готовом макияже получается вот что:

Мне нравится эффект на коже: она выглядит подсвеченной и свежей.

Стойкость, я бы сказала, стандартная.

Страна-производитель: Италия

Вес: 4 г финишной пудры и по 1,4 г всего остального.

Стоимость: мне обошлась примерно в 5 600 Р. Цена на официальном сайте — 6 650 Р.

Вывод: палетка весьма неоднозначная, но я ею довольна. Конечно, если вы не очень любите слишком сияющие средства и вас пугает наличие блёсток — можете остаться разочарованными покупкой. Да и пудра всё же специфична. К соотношению цена-качество есть вопросы, но я лично о покупке всё равно не жалею😏 Вот такие парадоксы...

Спасибо за внимание.

Желаю вам отличного настроения!

До новых встреч на бьюти-просторах,

💄 ваша Дарья💄

P.S. Ко мне на «ты»😉

fur_hat 28 ноября 2021, 22:59
Даша, палетка, конечно, очень красивая. Радует эстетский глаз. Вот если бы там бронзеров не было, то вообще огонь был бы ???
Ну, вообще, мне понравилась на тебе. Очень освежает и подсвечивает… хотя ты и так красотка ?
И, да, пудра и хайлайтер похожи.
Последний реально оч яркий!
min8herzing 30 ноября 2021, 21:27
Оформление очень классное, это правда)
Викуля, спасибо за добрые слова   и за мнение!
CoralTease 28 ноября 2021, 23:02
Красиво подсвечена кожа, вам палетка к лицу.
У меня знакомство с брендом состоялось через палетку-шестёрку(гулять, так по полной   ) и тоже есть вопросики к соотношению цена-качество. Никаких сожалений о покупке — зато гештальт закрыт, удалось одним махом разные продукты марки попробовать, да и палетка без дела не лежит, понравилась. Но ожидала большего после такого хайпа :)
VVG 28 ноября 2021, 23:30
Хосподи, как хорошо, что у меня этот гештальт даже не открывался?
min8herzing 30 ноября 2021, 21:28
Ой, насчёт гештальта — согласна! Одним махом сразу попробовать максимальное количество и успокоиться   Я вот тоже не могу сказать, что эта палетка прям меняет жизнь, но она очень даже прикольная
VVG 28 ноября 2021, 23:29
Вы невозможно милая, вам все к лицу
min8herzing 30 ноября 2021, 21:29
Большое спасибо за добрые слова! Я аж засмущалась
VVG 01 декабря 2021, 04:15
Я — старый солдат, Донна Роза и сама объективность?
Mursilka 28 ноября 2021, 23:51
Спасибо за подробный разбор! Всё-таки хайлайтер заметно более сияющий чем пудра ?. Вам всё идёт, а ещё и футляр такой симпатичный  .
min8herzing 30 ноября 2021, 21:31
Да, я тоже вижу, что он более сияющий, но меня смущает их близость по оттенку
Благодарю за теплые слова, Александра!
Masha87 28 ноября 2021, 23:57
На тебе здорово выглядит! Такая отдохнувшая и свежая с ней ?
Меня не впечатлил этот запуск. Такие продукты мне наоборот поры подчеркнут. Не знаю зачем они крупные частицы включили. Да ещё и сияния в пудру не пожалели.
min8herzing 30 ноября 2021, 21:32
Машуля, спасибо! Ты права, тут у нас полная иллюминация. Не стали деликатничать
LunarGirl 29 ноября 2021, 00:44
На Вас не нравится. Фото с хайлайтером подчёркивает текстуру кожи да и в общем выглядит жирно на лице, неопрятно. Палетка переоценена. Мое личное мнение!
min8herzing 30 ноября 2021, 21:34
Большое спасибо за мнение)
Natalya Ivashuta 29 ноября 2021, 01:17
Вам очень идёт эта палетка!
min8herzing 30 ноября 2021, 21:34
Наталья, благодарю!
SummerKate 29 ноября 2021, 03:12
У меня есть шестёрка позапрошлого выпуска, очень удачная, тот случай когда обещанная магия работает) Потом приобрела румяна и не довольна, приехали бледные, светлых прожилок гораздо больше, чем с пигментом (на хайлайтер больше похожи, но и закончились быстро). Этот мраморный замес… Выглядит красиво, но по итогу никогда не знаешь, что тебе попадётся. Теперь рассматриваю к покупке только не мраморные замесы)
min8herzing 30 ноября 2021, 21:37
Меня эта тема тоже волнует) Ведь это браком даже не считается… Получается, только в оффлайн магазине покупать. А ведь не у всех есть возможность, да и в наших обычно такие цены
Таня Брандт 29 ноября 2021, 06:01
«Что-то на богатом» — краду в словарный запас! ???
min8herzing 30 ноября 2021, 21:37

a_re_beauty 29 ноября 2021, 11:11
Очень красиво и ооооочень дорого! Мне пока не надо, к счастью, но чувствую, что скоро мои загребущие таки потянутся к бренду?
min8herzing 30 ноября 2021, 21:38
И хорошо, что не надо! Тем более, такие лимитки к Рождеству или чуть позже уже со скидками приличными толкать будут)
a_re_beauty 30 ноября 2021, 22:39
Остановите эту женщину!?
Sova83 29 ноября 2021, 14:12
Здравствуйте! Какие красивые у вас макияжи!))))И вы сами)))))Давно хочу себе Ауэргласс, ничего из этой марки пока нет, но все руки не доходят, то дорого, то в наличии нет(((Хочется, чтобы все в одной кучке было))) и бронзер и пудра и румяна с хайлайтером! Да и многие поют оды, как классно выглядит после неё кожа!)))
min8herzing 30 ноября 2021, 21:39
Здравствуйте! Благодарю за теплые слова
Может, и хорошо, что пока руки не доходят) А вдруг замесят идеальную для Вас палетку?))
Sova83 01 декабря 2021, 19:25
Спасибо, будем надеяться!)))))
Olso 29 ноября 2021, 17:38
«Триумф здравого смысла был недолог…» — улыбнуло, ибо состояние это знакомо))
Очень красивая палетка, оформление просто восторг, приятно обладать такой вещицей)
На Вас все понравилось, очень хорошо выглядит кожа с этими продуктами. И пудра от хайлайтера все же заметно отличается.
И очень понравились все Ваши макияжи
min8herzing 30 ноября 2021, 21:40
Успокаивает, что я такая не одна
Большое спасибо за добрые слова!
Я всё же ждала, что пудра посветлее будет…
Marina76_12 30 ноября 2021, 11:36
На мой взгляд, эта палетка вам очень к лицу ?
min8herzing 30 ноября 2021, 21:41
Марина, большое спасибо!
JustAsh 30 ноября 2021, 14:11
«Триумф здравого смысла был недолог…» — о, да, очень знакомо
min8herzing 30 ноября 2021, 21:41

Зато хорошо, что он хотя бы был   Это же тоже считается?
Alia.foxy 30 ноября 2021, 20:33
Спасибо за пост. Долго решалась на покупку. Теперь поняла, что мне эта пудра не нужна.
min8herzing 30 ноября 2021, 21:42
Рада быть полезной!
redishhh 01 декабря 2021, 15:10
Ценник конечно ОГО! Но до чего же она красива! Поглядываю в сторону этой палетки очень активно)))
min8herzing 01 декабря 2021, 22:01
Не то слово! Просто космические цены, особенно без скидок
cerera 03 декабря 2021, 00:40
Классная палетка и Вам идёт. Сама vol.4 использовала полностью) теперь в хожу прошлогодняя шестерка. Довольна как слон)
mari_amell 11 декабря 2021, 11:00
Тебе безумно идёт))) так нежно и деликатно)) жаль, что не «те перламутровые пуговицы», что хотелось бы, немного не дотянула палетка до ожидания(
Но палетка невероятно красива в любом случае))