Привет!
Когда-то давно, где-то накануне Нового Года, я просматривала посты на Косметисте и наткнулась на пост, который побудил меня побежать на сайт ColourPop — это была коллекция, посвященная выходу Frozen II. В своё время, я очень долго играла на форумных ролевых играх именно за Эльзу, очень люблю зиму и холод, поэтому тут было попадание в самое сердце.
Я поскакала в тот же вечер искать чудо-сайт, где продают такую красоту, но одним «поглазеть» дело не ограничилось, так что я оформила заказ. Это был мой первый заказ в иностранном магазине, так что я сделала ещё три круга по потолку с тем, куда и что писать, чтобы точно было правильно, но меня было не остановить.
В обзоре, который меня подтолкнул к заказу, была только палетка, я же взяла себе весь наборчик Эльзы в красивой коробке, в котором были палетка, глиттер для лица, блеск для губ и помада.
С тех пор прошло много времени, из всего набора остались только помада и коробочка, в которой я храню свои хомячьи запасы декоративной косметики.
Сегодня я хочу показать именно помаду, потому что вчера у нас выпал снег, хоть через полдня и растаял, впереди Черная Пятница и скидки, а помада всё ещё есть в ассортименте.
Оформление у этой коллекции очень красивое — серебристые снежинки, голубой фон, очень встревоженная и красивая королева Эльза на подарочной коробке. У Эльзы бледная кожа и яркие губы по мультифльму, но не алые, а скорее ягодные по оттенку, холодные по подтону.
Упаковка пластиковая, но надежная, нет ощущения хлипкой фигни в руках, которая развалится, если надавить чуть сильнее на колпачок. Механизм работает исправно и не зажевывает стик. На самом стике не было никакой гравировки, форма среза стандартная.
Аромат у помады сильный — это очередная сладко-ванильная отдушка, без которой в масс-маркете бренды никак не могут обойтись, к сожалению. Я бы предпочла без неё, но спасибо на том, что она быстро исчезает при нанесении на губы. К слову, пользоваться блеском из этого набора я не смогла из-за того, что отдушка душила, а блестки слишком царапали губы.
Сам оттенок называется little snow. Это очень удачный, на мой вкус, насыщенный ягодный холодный оттенок, действительно похож на тот, что на губах у Эльзы на рисунке. Зимой и поздней осенью такие оттенки хорошо смотрятся, при этом не кажутся, на мой взгляд, чем-то чрезмерно ярким и бросающимся в глаза.
Производитель говорит, что помада обогащена маслами, обеспечивает стойкое покрытие и комфортна на губах.
Помада действительно что-то среднее между кремовой и матовой, потому что откровенного глянца нет, стойкость у неё достаточно высокая, но от плотной пищи сотрется. Не течет по контуру, не западает в складочки и оставляет совсем вуальные отпечатки на чашках.
Но может немного подсушивать, так что вопрос про увлажняющие масла остается открытым. Но мне, откровенно говоря, практически не сушит, только если целенаправленно стараться это ощутить и придираться, на более проблемных и сухих губах, наверное, дело будет хуже.
Может хамелионить немного в зависимости от освещения и длительности носки.
Я не очень часто пользуюсь этой помадой, откровенно говоря, но больше из-за того, что у меня в принципе много разных экземпляров, а этот я изначально брала в порыве фанатской любви к Эльзе как сувенир.
Оценка: 5-.
Стоимость: 10$
Спасибо, что прочли мой пост.
Я Алиса и ко мне можно на «ты».
Обязательно купила бы, но делать три круга по потолку ради ColourPop пока не готова)))
Гоняться за ней не буду, но посмотрела с удовольствием. Спасибо, что показала😘