Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
23.11.2021
1445

Тональный крем Bobbi Brown skin foundation spf 15. Оттенок 5.5 warm honey

Добрый день, девушки! Хочу поделиться с вами впечатлением о очень желанном и долгожданном тональном средстве от Bobbi brown. Я не прекращаю твердить, что тон — мое любимое декоративное и ухаживающее средство, поэтому показываю пополнение! Кто меня знает давно, понимает о чем я.

Тональное средство я приобрела еще летом, в разгар солнечного загара и яркого солнца. Поэтому оттенок брала на момент состояния своей кожи. Больше всего мне приглянулся золотистый мёд, хотя я понимала, что таких темных у меня еще не было. Но я еще тот экспериментатор и часто смешиваю разные оттенки и текстуры.


Немного о оформлении

Флакончик выпускается в плотном прозрачном стекле с удобным носиком-дозатором. Тон изначально был упакован в чёрную фирменную коробку, но ее я выбросила сразу.

Коробочку не стала фотографировать, для меня основная информация есть на дне флакона.

Летом я выглядела вот так. Состояние кожи — когда ты не пропускал ни одного солнечного дня.


Сейчас моя кожа намного светлее, хотя рука не совсем правильный показатель. Но текстуру и консистенцию удобней показать именно здесь.

Тональный крем на мой взгляд показался довольно жидким, как будто его разбавили с водой. Не могу сказать, что это недостаток, просто констатирую факт. Средство имеет водянистую основу, за счёт этого тон не только улучшает цвет лица, но и прилично увлажняет кожу! Последнее меня особенно порадовало!

Несмотря на влажную текстуру, пигмента довольно много и кроющие способности средства на среднем уровне.

Небольшую каплю можно растянуть на все лицо и добиться более легкого тонирующего эффекта.

Если в тон добавить каплю крема, результат получается совсем другим. Своя кожа только лучше и минимальный эффект маски на лице.


Немного о моей коже 30+

Мои проблемные участки – расширенные поры на щеках и веснушки по всему лицу. Последние несколько лет я приняла свою внешность и люблю свои недостатки, поэтому не пытаюсь их полностью скрыть. Тем не менее люблю эффект холеной кожи и персика. Тональные средства всегда были и есть фаворитами на туалетном столике. Лицо я увлажняю маслом для лица и потом наношу тон.

Как видите на коже лица разница в оттенках уже не такая глобальная, как это было с рукой.

Тональный крем имеет очень хорошие кроющие способности. Он не перекрывает полностью веснушки, но очень хорошо выравнивает цвет. Поры он не скрывает, потому что ложится очень тонким, как вуаль, облаком. Но и не надо, в жизни поры не так заметны, как мы видим их на фото. Абсолютно не ощущается на лице и не утяжеляет кожу.

С возрастом я стала не очень любить матовый финиш. Больше предпочитаю напитанную кожу в осенне-зимний период и даже влажный эффект от макияжа мне нравится намного больше.

Но если вы любите матовость и бархатистость, ее можно легко добиться за счет другой базы под макияж( менее влажной, легкой или матовой текстуры), но сейчас это не мой вариант. Кожа с возрастом и так сухая, хочется большей наполнять ее влагой, а не подчеркивать сухость.

ИТОГ

Тональный крем Bobbi brown skin foundation spf 15 подходит абсолютно для любого типа кожи, но особенно я бы рекомендовала для сухой и нормальной кожи.

Увлажняющая формула средства делает кожу более упругой, живой и здоровой.

Небольшой spf 15 защищает кожу от ультрафиолетовых лучшей в осенне-зимний период, для лета конечно этого будет недостаточно. Тон отлично ложится, легко тушуется и позволяет наслаиваться средству. На моем лице прекрасно адаптируется под мой тон и не скатывается, не окисляется. Мне нравится то что я абсолютно его не ощущаю!

Стойкость неплохая, более 8-9 часов держится отлично, но если я домой возвращаюсь после 21:00 вижу что он немного исчез с крыльев носа и в области рта( возможно из-за перекусов).

Смываю обычными пенками для лица, тон не требует дополнительного более сильного очищения. Мне кажется, что увлажняющая формула дает ему пластичность легкость и абсолютную невесомость.

В любом случае тоном я довольна, пользуюсь с удовольствием и по ощущениям хочется поставить 5!


Время использования: более 2 мес

Объем: 30 мл

Цена: 3870 руб без учёта скидки


А вы любите тональные средства? Вам понравился мой результат?


Лучшее за месяц

Комментарии

MissPeach 23 ноября 2021, 08:22
Вчера только смотрела на него в онлайн магазине, выбираю между SKIN LONG-WEAR WEIGHTLESS и INTENSIVE SERUM. Отзывы на оба тона хорошие, теперь даже и не знаю какой выбрать 🤔. Спасибо за отзыв  
Ksu_is 23 ноября 2021, 15:06
Вы знаете у меня их больше 6 всегда и я люблю каждый из них))
LekaYa 23 ноября 2021, 08:37
Я люблю тональные и люблю Ваши посты, поэтому ждем подборку фаворитов за этот год) Бобби Браун не пробовала, на Вас хорошо смотрится
Тоже на сыворотку смотрю…
Ksu_is 23 ноября 2021, 23:49
Спасибо большое вам за приятный комментарий. Отзыв с подборкой хорошая идея, но если сделаю скорее не раньше января. Сейчас породной готовлюсь к экзаменам, работаю;))
ElenaKoza 23 ноября 2021, 08:40
Ксения — без обид — мне результат не понравился. Кажется и цвет не Ваш, и текстура не Ваша (имхо). На отпускной фотке прекрасно выглядите, но макро с тоном чёт мне не зашло. Если честно, фото без тона с веснухами мне больше понравилось)
Ksu_is 23 ноября 2021, 09:54
Да ничего;)) спасибо за мнением;)) Одним фото порой трудно передать, то что хочешь донести. Я опираюсь на свои ощущения, которые сопровождают меня каждый раз когда я его использую. А показала лишь один момент и возможно где-то он искажён светом, ракурсом, удачным кадром и так далее;). Постараюсь добавить ещё кадр в течении другого дня
ElenaKoza 23 ноября 2021, 09:58
Ок, спасибо  
Tartuga 23 ноября 2021, 10:25
Какой красивый загар! Кожа прямо светится  
Подскажите, пожалуйста, какой крем добавляете, чтобы разбавить цвет? Просто свой ежедневный уход?
Мне результат очень понравился!  
Ksu_is 24 ноября 2021, 11:34
да я добавляю то что люблю, чем пользуюсь. Не бойтесь экспериментировать, главное немного 1/3 от общего количества тонального крема. В данном случае это масло Riche
YuliUfUf 23 ноября 2021, 13:15
Мне нравится такой результат ❤ у меня кожа вблизи похожа, только имеются не веснушки, а постакне. Надо попробовать этот тон, потому что мой вроде бы любимый dior forever skin glow имеет недостаток в подчёркивании пор
Ksu_is 24 ноября 2021, 16:39
кстати с диор была знакома, на моем лице он быстро окислялся
Nanny3 23 ноября 2021, 16:45
Лежит очень прилично, а вот с цветом явно мимо. Желтый… просто желный везде, а над губами особенно. Нет задуманного ощущения «псле загара». Думаю, что надо пробовать другой оттенок.
Ksu_is 24 ноября 2021, 16:40
да вы правы этот оттенок хорош лишь на пике моего самого яркого загара, в остальное время с ним экспериментирую и причиной тому оттенок.
Stasyamoon 23 ноября 2021, 22:36
Мне понравился эффект увлажненной кожи, но себе бы я конечно взяла оттенок посветлее. Нужно будет попробовать, для моей сухой кожи трудно выбрать идеальный тональный.
ElenaLegenda 25 ноября 2021, 14:35
Ксюша, спасибо большое за отзыв!   мне оттенок темный будет, но сам тон здорово лежит на коже! Мне нравится  
mari_amell 27 ноября 2021, 18:59
Мне очень понравился финиш тонального)) для меня плотноват будет, но смотрится очень роскошно!  
Спасибо за отзыв!