Пост о лаке, который покорил сначала на фото, а потом и в реальности ;) Марианна marishka06, спасибо вам за мою новую любовь!)
Когда я носила шелак, то моими любимыми гель-лаками были именно Kinetics. Я и сегодня считаю их гель-лаки лучшими из лучших! Когда-то я их тоже здесь показывала...
Некоторое время назад я снова вернулась к обычным декоративным лакам и с уверенностью могу сказать, что лаки Dior и Kinetics — намбер ван для меня!❤️
Сегодня коротко о том, который покорил с первого взгляда :)
SolarGel 510 Depth Of Tribe Kinetics
SolarGel 510 Depth Of Tribe входит в осеннюю коллекцию Affection Kinetics Fall 2021, которая состоит из восьми оттенков.
Также все восемь цветов продублированы в гель-лаках.
Честно говоря, мне понравились вся палитра без исключения. Но усилием воли я заставила себя остановиться только на одном :)
SolarGel 510 Depth Of Tribe — цвет оливкового масла/оливок в банке. Очень своеобразный, красивый и необычный. В маникюре выглядит неизбито, как минимум, и в то же время достаточно сдержанно :)
Лак-крем с отличным поведением. Превосходно ложится на ноготь с первого слоя без проплешин и затеканий. Но второй слой делает оттенок глубже, ярче и насыщеннее. Можно также красить в три тонких слоя. Дело личных предпочтений. В любом случае лак отличник :)
Кисточка полукруглая лопаточка, упругая, в меру широкая, ровно пострижена. Такой легко и просто ровно прокрашивать линию у кутикулы.
Сохнет дольше обычного, первый слой минут 10, второй сушу с помощью капельной сушки Kinetics и где-то через полчаса наношу топ, так как родной глянец у лака плохой.
Стойкость под топом в первозданном виде — неделя. Я почти не мою посуду руками, но готовлю, моюсь и мою голову ежедневно))
Снимается легко, ногтевую пластину и кожу вокруг не окрашивает (я крашу без базового топа в два слоя).
Место рождения Латвия, объём 15 мл.
Цена: 520 руб.
Оценка: 10+/10. Обожамба!🥰
У меня просто много лаков, и все оттенки коллекции с чем-то из моих уже почти рядом, поэтому взяла только оливку, похожего у меня ничего нет))
Никогда бы не подумала что один и тот же лак может себя так вести на разных ногтях
и в разных рукахА оттенок очень красивый. И ногти у вас — загляденье!
Но с Кинетик’сами я дружу, а оливка, пожалуй, вообще один из самых послушных из всей моей большой коллекции…
Спасибо за комплимент!🙂
И про коллекцию согласна)
На фото с ногтями один-в-один как в жизни оттенок)
Фото сделанные телефоном при загрузке на косметисту вообще становятся жуткими, как будто не на айфон фоткала, а на нокиа 3110 😞
Это была последняя капля, пошла выбирать оттенок для знакомства с маркой
У меня мало лаков Кинетик’с, но все отличники)
Маникюр шикарный
Спасибо огромное!
Обожамба, вот это точно!
У вас очень красивый аккуратный маникюр!
Оливковые вообще моя слабость, я купила прошлогодний Renascent, но он оливково-серый, ещё классный лак Dangerous Game.
А я сегодня буду красить Take me to homme)
Этой осенью практически полностью перешла на Kinetics. Самые послушные лаки с обширной палитрой!
Такого красавчика урвала благодаря вам)
У меня Кинетиксов пока только 4, но каждый любим и часто в ходу))
Очень приятено, очень))
Лак офигенский, уже четыре раза красила несмотря на то что зима ❄️ 😍