Приветствую!
Недавно мне потребовалась красная помада для образа на Хэллоуин. Но походив по магазину, я решила, что карандаш будет полезнее (можно ведь и для глаз использовать). Средство мне было нужно на раз, поэтому искала что-то бюджетное. И нашла!)
Карандаш для губ Ламель в ярко-красном оттенке (с малиновым подтоном). Очень мягкий, приятно скользит – легко нарисовать как линию, так и заполнить губы полностью. Однако из-за мягкости быстро расходуется и для прорисовки контура требуется свежая заточка (карандаш не автоматический).
Цвет огненный) Есть легкий сатиновый блеск. Немного подсушивает кожу, желательно наносить на подготовленные бальзамом губы.
А вот, собственно, тот самой образ) Поверх карандаша – блеск Живанши.
Стойкость, на мой неискушенный взгляд, средняя. Карандаш отпечатывается на кружке, выдержит легкий перекус (но может немного съесться). А вот после полноценного обеда на губах остается меньше половины) При этом карандаш оставляет тинт – получается по центру малиново-красный оттенок и нормальный цвет по контуру) В общем, подправлять макияж точно придется)
Цена: 120 р.
Оценка: 4.
Вердикт: если вам нужен очень дешевый, но при этом вполне неплохой, мягкий и яркий карандаш для губ, то стоит обратить внимание на Ламель.
Спасибо)
У меня тоже есть этот карандашик. Иногда предпринимаю попытки подружиться с красным оттенком помады, но все-таки это не мое :))) но карандашик хороший, думаю его для глаз приспособить. :)
У меня есть несколько оттенков этих карандашей для губ — люблю их. Наношу вместо помады на всю поверхность губ. Подсушивают, правда. Заметила, что новые оттенки 409-411 (красный среди них) лучше скользят и больше расходуются. Но и на губах комфортнее. :)
Неожиданно такие дешёвые карандаши оказались вполне приятными)
Спасибо за обзор.
А я, в детстве с картонной красной понамкой и резинками, за ушами!