Приветствую всех читателей, Косметиста!
Аромат от Aerin Lauder впервые в моей коллекции, безусловно, я знакома со многими. Но этот мой личный первый.
Aerin Lauder
Private Collection Tuberose Gardenia — этот аромат, который стоит дёшево в сравнении с тем, как он пахнет. Я же мечтаю найти его в концентрации parfum.
Но сегодня про Ikat Jasmine от Aerin Lauder
Дизайн флаконов разработан также Аэрин Лаудер
Лаконичная форма, нежный принт на коробке и крышка с шляпкой в виде камня — уютно, нежно, понятно.
Ikat Jasmine Aerin Lauder аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные. Ikat Jasmine выпущен в 2013 году.
Ноты: жасмин, тубероза, жимолость, сандал и амброксан.
Принт на упаковке и слово в названии Ikat — это техника крашения ткани, пришедшая из Индонезии, при которой пряжа окрашивается сопротивлением перед окрашиванием и ткачеством.
Безусловное украшение — крышка с камнем, как мне кажется, в виде опала.
Первый прыск — и я сразу поняла: это я буду носить, входя в облако, высоко подняв над головой руку два пшика.
Аромат диффузный, очень изящный, словно три грации Боттичелли
жимолость, жасмин и тубероза.
Запах моментально обволакивает своей натуральностью: тот случай, когда хочется вдыхать глубоко, пространственно он заполняет пазухи и и сигнал в мозг «Ооооо, как это нежно, элегантно, тонко».
Нота сандала придает лёгкой млечности, лилейности.
Стойкость прекрасная, утром два пшика и после обеда можно пшиком обновить.
Ещё Ikat Jasmine Aerin Lauder ассоциативно напомнил подушку, набитую лебяжьим пухом.
Время его — весна, пробуждение природы, первых свежих запахов в воздухе.
Подойдёт идеально для подарка от юной девочки до педагога в классе и любимой бабушки.
Ikat Jasmine Aerin Lauder — это вневременной аромат, это запахи цветов, которые окружают нас
Я искренне благодарна PR службе Estee Lauder за возможно знакомиться и обладать этим флаконом.
В списке покупок уже:
Aerin Amber Musk — тёплый, пряный, мускусно-сексуальный
Evening Rose Aerin Lauder - на зиму хочется ягодной розы, с каплей горячительного коньяка
Буду очень признательна за рекомендации ваших ароматов от Aerin Lauder
Ваша Nika Klavas
Подозреваю особую нежность в нем найду и свежесть
А в коллекции Aerin, по-моему, нет плохих ароматов, все интересные.