15.11.2021

Царица кочевников - пигмент Tammy Tanuka Sigil Inspired

В этом обзоре я решила показать еще один пигмент-бюджетник-старичок Тамми Танука. Царица относится к локации Пустыня заката, название которой отлично передает настроение оттенка. Производителем позиционируется как металлик.

Мой пигмент в формате 1 мл на оф. сайте стоит 250 руб. Перейдем к описанию оттенка.

• Пигмент является однородным по текстуре металликом, он достаточно маслянистый, хорошо тянется и растирается на коже. Его можно легко растушевать, однако на базу и блестящую составляющую он не распадается.
  • База у пигмента достаточно темная, но не черная, темно-коричневая с желто-оранжевым подтоном.

Перейдем к самому интересному:

• В зависимости от плотности нанесения, Царица кочевников может быть более оранжевой и более желтой. На свотче левая половина нанесена более плотно, наслоена, а правая распределена по коже тонким слоем. Думаю, их граница достаточно хорошо видна.

• Также пигмент выглядит по-разному в зависимости от способа нанесения. Рядом со свотчем выше, сделанном на глиттер праймер от NYX, я нанесла Царицу кочевников на протертую влажной салфеткой кожу. Слева я продублировала более плотное нанесение, справа растерла пигмент тонко.

Как можно заметить, при нанесении влажным способом пигмент ложится не так плотно и база оттенка немного светлее, что ожидаемо. Однако и общий подтон Царицы здесь более персиковый, блик отдает в краснинку. В сравнении с этим свотчем, на глиттер праймере пигмент раскрывается желтым с зеленым подтоном. При плотном нанесении данные отличия видны меньше.

Я решила проверить, будет ли такая же разница на веках. Нанесение то же: слева глиттер праймер, справа влажный способ. У внешних уголков накрасила пигмент слоем поплотнее.

• На мой взгляд, небольшая разница есть, при тонком нанесении я ее вижу. К сожалению, оранжевую «сторону» Царица на мне не спешит показывать, хотя на других она часто менее желтая.

Далее я хочу сравнить Царицу кочевников с пигментом Тамми Танука Она — философ и оттенком ORO 201M из большой палетки Natasha DenonaGold. Я не большой фанат желто-оранжевой гаммы, поэтому в коллекции у меня их немного.

• Цвета, как вы видите, совершенно разные.

С данным пигментом я сделала два макияжа.

В первом макияже Царица Кочевников нанесена на глиттер праймер от NYX.

• Помимо Царицы, я использовала Хищницу от Тамми Танука для построения всей формы и Великого мастера для внутреннего уголка.

Общий вид макияжа:

Во втором макияже я смешала Царицу кочевников с дюролайном от Inglot, нарисовала форму, а затем продублировала ее сухим пигментом. Во внутреннем уголке пигмент Тамми Танука Сердоликовая пыль.

Общий вид макияжа:

Итог:

• Мне очень нравится данный пигмент, он отличается своей «жирненькой» текстурой, хорошей плотностью цвета. Его технические характеристики делают работу с ним достаточно легкой.
  • Для меня Царица кочевников является уникальным по цвету пигментом, ее сразу узнают тамми-маньяки. Сравнить ее с чем-либо крайне сложно. В этом кроется и проблема, так как в сочетании с другими цветами она часто выглядит грязно.
  • На официальных фотографиях и в макияжах других блогеров мне Царица видится более оранжевой. Несмотря на её хамелеонистость в зависимости от нанесения, на моих веках рыжинка появляться не хочет. Было бы здорово, если б она менялась как на свотчах.

Оценка: 9/10. Один балл сняла из-за последнего пункта. Если найду способ проявить рыжесть, дополню отзыв.

Yokohunter 15 ноября 2021, 22:22
ооо какая у вас она в первом макияже…
и вообще Вы очень красивая, на Вас что угодно будет прекрасно смотреться)
vm_ucheb 16 ноября 2021, 22:18
Большое спасибо вам за похвалу, очень приятно!
TorTorri 15 ноября 2021, 22:22
Какие прекрасные макияжи, это очень красиво  . Пигмент тоже красавчик!
vm_ucheb 16 ноября 2021, 22:21
Благодарю вас за комплименты макияжам ?! А пигмент, действительно, красавчик!))
Laisve 15 ноября 2021, 22:23
Мое любимое фото — второй (открытый) макроглаз. Там оттенок пигмента дивно сочетается с желтоватыми секторами вашей серой радужки.
В общем виде Царица смотрится, как восхитительная латунь. Долго сомневалась, брать ли её себе — а теперь хочу точно. Спасибо за пост!
vm_ucheb 16 ноября 2021, 22:45
До вашего комментария не обращала внимание на сочетание Царицы и цвета радужки, огромнейшее спасибо вам! Очень рада, что помогла вам определиться с приобретением ? Пусть радует вас!))
Анна Пасхалиди 15 ноября 2021, 22:24
Мне кажется ты можешь любой пигмент продать)) идеально
vm_ucheb 17 ноября 2021, 02:11
Аня, слышу от человека, который занимается ровно тем же, — продаёт мне пигменты каждым своим чудным макияжем)) Огромное спасибо ???
Masha87 16 ноября 2021, 01:31
Очень круто показали пигмент, цвет невероятный
vm_ucheb 17 ноября 2021, 02:12
Безумно рада это слышать, спасибо!))
Lyric 16 ноября 2021, 05:14
И цвет потрясающий.   И ваше мастерство на высоте
vm_ucheb 17 ноября 2021, 02:12
Спасибо вам за похвалу!))
DoctorKsu 16 ноября 2021, 09:20
Фото просто идеальные, спасибо за работу! Ждём новых отзывов!
vm_ucheb 17 ноября 2021, 02:15
Ксюша, тебе спасибо за поддержку и постоянное одобрение!) Очень ценно ?
Nataletta 16 ноября 2021, 09:47
Какой красивый цвет! ?
А вам очень идёт ?
vm_ucheb 17 ноября 2021, 02:16
Дааа, цвет — осенний красавец)) Спасибо большое вам!)?
LumanuL 16 ноября 2021, 10:36
Глаз не оторвать, несешь в массы красоту старичков Тануки)
vm_ucheb 17 ноября 2021, 02:18
До чего приятно слышать ?
Старички зря многими недооцениваются, надо исправлять)))
vivacolor 16 ноября 2021, 12:03
Невыносимая красота! И пигмент, и макияжи, и вы!
Посту — отдельная похвала. Все разложено по полочкам, текст без ошибок, фотографии идеальны (пигмент есть, вижу его так же). Все бы так писали!
vm_ucheb 17 ноября 2021, 02:24
За похвалу посту хочу отдельно поблагодарить вас, просто мёд для моих ушей (глаз))! Буду очень стараться поддерживать уровень ???
И вообще, мне безумно приятно, огромное спасибо!
AkielkaAnna 16 ноября 2021, 13:00
Все прекрасно в вашем посте, эстетическое наслаждение
vm_ucheb 17 ноября 2021, 02:27
А для меня невероятное наслаждение читать ваш комментарий!)) Спасибо вам!
Alice_Nox 16 ноября 2021, 13:27
Боже, как красиво сочетаются оттенки в первом макияже с радужкой глаз, волшебство     Очень понравился макияж, возьму на заметку, а то давненько я Царицу не доставала из ящичка, пора исправлять)))
vm_ucheb 17 ноября 2021, 02:30
Очень приятно слышать, что макияж вдохновил ?! На радужку сама не обратила внимания, а действительно, Царица вытянула из них жёлтый цвет.
Большущее спасибо за комментарий!))
Zameska 17 ноября 2021, 18:44
ничего себе, как красиво!
vm_ucheb 17 ноября 2021, 20:06
Большое спасибо!!) ??
mari_amell 19 ноября 2021, 19:21
Владислава, какой красивый пост и ваши образы просто безупречны! Никогда так не смотрела не этот оттенок, спасибо, что показали его в лучшем виде!
vm_ucheb 19 ноября 2021, 22:00
Спасибо вам большущее за комплименты и приятные слова!!!) Очень рада, что смогла помочь оттенку произвести на вас впечатление! ??
SoftShimmer 05 декабря 2021, 14:36
Вы такая красивая, а макияжи какие — просто невероятные!   Особенно залюбовалась первым, такое необычное сочетание цвета формы и пигмента.
«Царица» мне нравится, но что-то пока руки не дошли её заказать, думаю, в ближайший заказ испоавлю это.
Кстати, про цвет: мне всё время кажется, что ещё чуть-чуть, и я увижу в ней зелень, тем она и интересна для меня.
vm_ucheb 09 января 2022, 15:53
Боже, простите, что с таким опозданием отвечаю вам, не видела комментарий ?
Спасибо вам огромное за очень приятные слова!))
Кочевница однозначно нужна, если не сейчас, так к следующей осени точно)) уверена, будет радовать вас! такая деликатная жизнерадостность, а не пигмент!))
TataGreen 02 января 2025, 15:12
Классно Вы показали этот пигмент и он очень здорово идёт к Вашим глазам ❤️
Я заказала себе Царицу, сколько раз смотрела на нее, думала, нет, темный пигмент, хотела маме отдать — она у меня смуглая и темноволосая

А потом как накрасилась — боже, это восторг!
Цвет оказался очень комплиментарным для моей теплой неконтрастной внешности.
От покупки полноформата останавливает наличие 45 баночек и 20 монеток, и это не считая других палеток ?