Добрый день! Хочу поделиться обзором палетки, которая меня покорила своими оттенками
Я как давний поклонник теней бренда, долго крутилась вокруг этой непростой гаммы. Главной загвоздкой было то, что она уж слишком совпадает с моим цветом глаз, что могло вызвать неспокойный дух продавщицы из 90-х. Сложные оттенки, в общем, хотя в отрыве от косметической темы, я такое люблю
Steel Blue матовый серо-голубой, хорошо наслаивается, красиво растушевывается. Немного пыльный, но я ему прощаю все
СереброChromatic роскошнейшее, можно вполировать его до яркого блеска, особенно в уголке, можно нанести отдельными искорками на все веко
Чрезвычайно хорош синий металлик по центру — Metallic Steel Blue. Волшебный, будто светится изнутри и без аналогов в моей коллекции. К качеству нет вопросов. Обожаю
Матовый Smoke — более насыщенная версия серо-голубого оттенка. Загадочные смоки с ним вам обеспечены
Дуохром Cloudy Blue необыкновенно хорош и ни на что не похож — холодная серо-синяя база с неожиданным золотисто-оливковым отливом. У себя в коллекции также не нашла аналогов
И все оттенки вметсе
Показываю дуохром, макияж тут красивым назвать сложно, зато видно оттенок
И теперь макияжи:
И все вместе 😊
Несмотря на близость к моему цвету глаз, я нашла применение палетке. Более того, я в восторге от ее цветового решения — палетка поистине не имеет аналогов в моей изрядно исхудавшей коллекции. Последнее время покупок новинок стало гораздо меньше, потому возвращалась к ней довольно часто
Какой макияж больше всего понравился? Носите такую гамму или обходите стороной?
Все макияжи понравились 😋
интересно, догадываются ли зарубежные бренды о том как влияет на продажи наш «дух продавщицы»? 🤔😁Красивая палетка, боюсь, что мне самой не пойдёт такое, но нравится, как эта пятёрка смотрится на других
Макияжи ооочень красивые!
К твоим глазам гамма отлично подошла
А на себе я пока не могу понять, мне гуд или нет.
Спасибо за подробный обзор и красивые макияжи))