15.11.2021

Все в тумане благодаря Natasha Denona 5 Palette 03

Добрый день! Хочу поделиться обзором палетки, которая меня покорила своими оттенками

Я как давний поклонник теней бренда, долго крутилась вокруг этой непростой гаммы. Главной загвоздкой было то, что она уж слишком совпадает с моим цветом глаз, что могло вызвать неспокойный дух продавщицы из 90-х. Сложные оттенки, в общем, хотя в отрыве от косметической темы, я такое люблю

Steel Blue матовый серо-голубой, хорошо наслаивается, красиво растушевывается. Немного пыльный, но я ему прощаю все

СереброChromatic роскошнейшее, можно вполировать его до яркого блеска, особенно в уголке, можно нанести отдельными искорками на все веко

Чрезвычайно хорош синий металлик по центру — Metallic Steel Blue. Волшебный, будто светится изнутри и без аналогов в моей коллекции. К качеству нет вопросов. Обожаю

Матовый Smoke — более насыщенная версия серо-голубого оттенка. Загадочные смоки с ним вам обеспечены

Дуохром Cloudy Blue необыкновенно хорош и ни на что не похож — холодная серо-синяя база с неожиданным золотисто-оливковым отливом. У себя в коллекции также не нашла аналогов

И все оттенки вметсе

Показываю дуохром, макияж тут красивым назвать сложно, зато видно оттенок

И теперь макияжи:

И все вместе 😊

Несмотря на близость к моему цвету глаз, я нашла применение палетке. Более того, я в восторге от ее цветового решения — палетка поистине не имеет аналогов в моей изрядно исхудавшей коллекции. Последнее время покупок новинок стало гораздо меньше, потому возвращалась к ней довольно часто

Какой макияж больше всего понравился? Носите такую гамму или обходите стороной?

AlexandraTi 15 ноября 2021, 14:24
Матовый больше всех понравился. Но все макияжи отличные, цвет глаз не заглушают. И оттенки синего хороши, сложные, украшают!
Areyoutheone 15 ноября 2021, 14:29
спасибо) тоже поклонник такого матового варианта
Yakutka 15 ноября 2021, 14:46
Очень люблю холодную гамму. Палетка просто замечательная, оттенки сложные (мысленно уже примеряю их на себя) Спасибо за красивый пост, варианты макияжа просто супер)
Areyoutheone 19 ноября 2021, 19:03
Спасибо за комментарий! Если любите хололненькое, точно стоит присмотреться
FrekenSnork 15 ноября 2021, 14:58
Очень красивая палетка! Хочу!
Areyoutheone 19 ноября 2021, 19:04
Пусть сбудется) На чёрную пятницу должны быть скидки как раз
Makeup-mood 15 ноября 2021, 15:12
Похоже я хотеть эту палетку?
Areyoutheone 19 ноября 2021, 19:04
Самое время найти на нее хорошее предложение
Sola 15 ноября 2021, 16:22
ни один из цветов — не мой в качестве оттенка теней для глаз, но как же они мне нравятся! Вам — очень красиво!
Areyoutheone 19 ноября 2021, 19:05
Оттенки осеннего северного моря)
fur_hat 15 ноября 2021, 17:45
Капец, как она похожа на «Зов тумана» от Тамми. Макияжи получаются такие дымные, красивые… класс! Мне очень понравилась палетка
Areyoutheone 19 ноября 2021, 19:06
Я тоже удивилась, что они похожи) Тамми более разнообразная, правда. Я б попробовала и ее
Nataletta 15 ноября 2021, 19:02
Очень красивая палетка и очень вас украшает ?
Все макияжи понравились ?
интересно, догадываются ли зарубежные бренды о том как влияет на продажи наш «дух продавщицы»? ??
Areyoutheone 04 декабря 2021, 15:31
Спасибо Вам! Подозреваю, что они не травмированы таким визуалом
TetianaGu 16 ноября 2021, 09:16
Какие цвета красивые:) очень интересно увидеть в полном образе, есть ощущение что добавляют бледности визуально
Areyoutheone 04 декабря 2021, 15:40
запечатлела полностью только 1 макияж. Вроде не бледно
JustAsh 16 ноября 2021, 14:54
Оу, с возвращением, давно ваших постов не видела :)
Красивая палетка, боюсь, что мне самой не пойдёт такое, но нравится, как эта пятёрка смотрится на других
Areyoutheone 04 декабря 2021, 15:41
Всего-то полгодика не писала) спасибо, что помните! Палетка на любителя, безусловно
min8herzing 16 ноября 2021, 23:52
Я ни серые, ни синие оттенки не люблю, но, Боже, как шикарно выглядит эта палетка
Макияжи ооочень красивые!
Areyoutheone 04 декабря 2021, 15:41
Я их тоже обычно избегаю, но тут звезды сошлись в красивое
Odessalady 17 ноября 2021, 10:39
Тени как раз подчеркнули синий цвет глаз. Очень красиво!
Irene_blago 17 ноября 2021, 22:31
Как мне нравятся ваши макияжи и тушёвка??? очень хочу эту палетку, но её вечно нет в наличии ?
Areyoutheone 04 декабря 2021, 15:44
Ира, спасибо большое! Удивительно, что ее нет, мне казалось, они одна из самых непопулярных
Mursilka 20 ноября 2021, 21:32
Какие макияжи  , все понравились.
Areyoutheone 04 декабря 2021, 15:44
Спасибо большое, мне приятно
SoftShimmer 21 ноября 2021, 01:34
Cloudy Blue достоин того, чтобы ради него купить всю палетку
К твоим глазам гамма отлично подошла
А на себе я пока не могу понять, мне гуд или нет.
Areyoutheone 04 декабря 2021, 15:46
Это точно! Спасибо большое)Мне кажется, для теплого колорита может быть интересным вариантом, тем более, с твоими умелыми руками
mari_amell 23 ноября 2021, 11:35
Какая красивая дымчатая гамма, и к твоим льдистым глазам прекрасно подходит! Немного не моя тема и колористика, но красиииииива!
Спасибо за подробный обзор и красивые макияжи))
Areyoutheone 04 декабря 2021, 15:47
Спасибо большое! я рада, что понравилось