Доброго времени суток!
Черные точки — это враг всех девушек и моя головная боль. У меня поры, особенно на подбородке, забиваются невероятно быстро. Ощущение, что они забиваются от дуновения ветра.
Лет с 16 я борюсь с черными точками (к слову, сейчас мне 28 лет).За это время я перепробовала множество средств, начиная от скрабов и заканчивая полосками от чёрных точек. Я даже пробовала знаменитую Black Mask, а результат один — все бестолку. Но, сравнительно недавно, я открыла для себя чудо-средство, а именно Lanbena Nose Plants Pore Strips. Осторожно, в посте присутствуют фото не для впечатлительных.
Изначально, баночка находилась в коробочке, запаянной в слюду. В коробочке кроме маски, находились специальные бумажные полоски и краткая инструкция. Также, на баночке присутствует фольгированная мембрана.
Читая отзывы по данной маске, я часто натыкалась на информацию о том, что средство обладает специфичным запахом, похожим на клей ПВА. Я ничего подобного не заметила. Обычный косметический запах, не очень яркий.
Консистенция у маски в тепле жиденькая, но вязкая (тут ассоциация с клеем ПВА точно к месту). В холоде маска должна густеть (судя по отзывам). При комнатной температуре (~23°С) она этого не делает, а на холод ставить маску я не собираюсь.
Листочки, которые идут в наборе, белые, полупрозрачные, не имеют запаха. На вид напоминают пергаментную бумагу.
Итак, приступаем к использованию.
1.Для начала, необходимо проверить консистенцию средства. Если маска жидкая — смело наносим на необходимые участки лица (нос, подбородок, лоб). Если густая- необходимо растопить на водяной бане.
2.Наносим средство тонким слоем. Если нанести слишком жирно, то бумажка насквозь промокнет и порвётся.
3.Берем листок и аккуратно приклеиваем.
4.Следим за высыханием, маска должна «схватиться». Бумажка должна стать немного твердоватой по ощущениям. Высыхает маска примерно за 5, максимум 10 минут.
5. Аккуратненько и медленно отрываем листочек. Ощущения почти отсутствуют, это не больно.
После использования маски необходимо смыть остатки, протереть тоником и, желательно, нанести глиняную маску, чтобы сузить поры.
Ниже фото не для впечатлительных, а именно результат действия маски. Лично у меня, ни одно средство так не вытягивает грязь из пор, как Lanbena Nose Plants Pore Strips.
В заключение, я хочу отметить, что маска снимается достаточно бережно, моя чувствительная и куперозная кожа приобретает только слабую розовинку, никакой красноты и воспалений после данной маски у меня нет.
Расход у маски достаточно экономный. Это моя вторая баночка, первая прослужила мне около года, при постоянном использовании. Единственный минус, это то, что быстро расходуются бумажки, а их в наборе всего 40 шт. Но, их можно приобрести отдельно.
Объем: 30 мл.
Цена: ~ 400 руб.
Срок использования: более года
Да, возможно это зависит от пор. Хотя, у сестры достаточно узкие поры. Она перед использованием распаривает кожу.
Больно во всем процессе может быть только если на брови средство попадает и ты его потом бумажкой закрываешь
Ох да! У меня тоже пару раз на брови попадала маска
Но у сестры поры узкие, она распаривает лицо перед применением маски. Говорит, так эффективнее.
Попробуйте, надеюсь, вам подойдёт))