Возможно вы помните пост о яркой синей туши бренда, которая стала у меня номером один в летний период для ярких образов.
Когда мне предложили еще 2 оттенка, я без раздумий согласилась. Уже представила себе красивый цвет сочной травы и голубого неба. Совпали ли ожидания с реальностью? Забегая вперед скажу, что нет.
Упаковка у туши простая, из черного пластика. В целом выглядит неплохо. Щеточки хорошо закручиваются, не протекает. Со временем надписи не стираются, упаковка выглядит опрятно.
Щеточка у всех оттенков одинаковая. Мне она нравится: в меру пушистая, среднего размера, хорошо прокрашивает ресницы, не царапает глаз, дает немного объема.
Аромат у туши слабый и какой-то неприятный, химозный.
Когда я увидела оттенки, то разочаровалась. Оба цвета довольно бледные и с эффектом перламутра. На ресницы ложатся не очень равномерно, словно проваливаясь в темноту. Цвет ненасыщенный, неяркий и на ресницах выглядит неактивно, не очень аккуратно. Есть ощущение склеенных ресниц.
Цвета:
- голубая перламутровая
- светло-зеленая перламутровая
Зеленая на ресницах, нанесена плотным слоем. Видна в определенном освещении, слегка теряется. Когда я первый раз ненесла зеленую тушь, то вспомнила свое разочарование от одной лимитки YSL в схожем оттенка.
Покажу эффект на ресницах на примере голубой, в целом неплохо визуально их увеличивает, но из-за бледности оттенка ресницы в темное время суток опять же теряются.
При ярком освещении голубая тушь видна чуть лучше. Мне не нравится как выглядят корни ресниц, их сложно прокрасить.
Стойкость хорошая, не осыпается и не отпечатывается. Не водостойкая, дождь и слезы не переживет.
Демакияж у туши очень легкий: смывается любым средством для умывания и даже водой. Это мне в туши непременно нравится.
2 новых оттенка туши от бренда Сияна не стали у меня ходовыми, как их синяя предшественница. Возможно, мои ожидания по оттенкам были завышены, а потому сильнее и разочарование.
Удобная щеточка
Не осыпается, не отпечатывается
Очень бюджетная
Очень бледные оттенки
Немного склеивает ресницы
Стоимость: около 230 руб
Оценка: 3 из 5.
Видела обзоры на синюю базу под тушь и раньше давно помню белые были.
Но мне лень такое пробовать.И, соглашусь со Светой, сюда б другую щёточку. Мне кажется, что хорошо силиконовая бы подошла.
Всё-таки ярко-синяя лучше была
Синяя пушечная оказалась, эх