22.11.2021

Карамельное увлажнение. Rare Beauty Stay Vulnerable Glossy Lip Balm в оттенке Nearly Neutral

Здравствуйте! Да, Селена меня не отпускает и я хочу познакомить вас с блеском-бальзамом для губ, который и украсит и залечит.

Я выбрала нейтральный бежево-розоватый оттенок, который замечательно перекликается с оттенком кремовых румян. Подходит абсолютно подо все. На светлой коже выглядит светлым карамельным оттенком, стоит загореть — в нем проглядывает красивейшая пыльная розовинка.

Сам флакон — восторг. Впервые вижу упаковку, которая не катается по столу, так как с одного боку тюбик плоский.

Спонж — пушистая лопатка, сильно зауженная. Поначалу показалась неудобной, но с другой стороны она позволяет с точностью проработать контур.

Объем 3,8 мл. Ограничитель хорошо работает, блеск не подтекает. Крышечка защелкивается.

Аромат — ванильной выпечки, очень слабый, вкусный и на губах не ощущается.

Блеск-бальзам НЕ лежит поверх губ. Он именно впитывается и сцепляется с кожей губ, увлажняет и разглаживает, залечивает покусанность и трещинки. Можно накраситься на бегу, а можно использовать карандаш и создать самый моднючий образ с затемненным контуром и влажным блеском в серединке.

Не скатывается в белую полоску, не убегает самовольно за контур, практически не липкий. За это ему огромный жирный плюс! Даже если зацепится волосок — блеск не растащится по лицу.

С блеском и карандашом Miss Tais:

Подо что угодно...

Цена: около 1800 руб.

Оценка: 5+ (на очереди карандаш для бровей, интересно, хоть один-то провал будет?...)

AnyaMalina 22 ноября 2021, 12:19
Евгения, всегда любуюсь на такие посты: красота, как она есть
Спасибо, большое
karmelita-05 22 ноября 2021, 13:40
Аня, спасибище)
ViKulyk 22 ноября 2021, 12:51
Как красиво 😊
Давно хочу попробовать что-то для губ у марки)
Думаю разочарованием может стать тональный, но на счастье попробовала в пробнике, прям отвратительный для меня)
karmelita-05 22 ноября 2021, 13:41
Спасибо! Вика, я слышала, что тон просто не для всех, для определенных потребностей кожи, потому тоже не рискую.
Morozko_21 22 ноября 2021, 14:18
Что может быть лучше естественности
Женя, спасибо за ваш красивый и подробный пост🌸
karmelita-05 22 ноября 2021, 14:39
Как сочно
karmelita-05 22 ноября 2021, 15:24
Спасибо)
fur_hat 22 ноября 2021, 15:59
Уже все отснято, лежит, ждёт, пока Вика сподобится пост написать…
А ведь у меня набор! Тот самый))
Женя, подписываюсь под каждым словом!
Прекрасный продукт. Это при том, что я не люблю блески.
karmelita-05 22 ноября 2021, 16:11
Ох, как я жду пост) А ведь тоже не особо люблю блески, но этот просто чудесен…
fur_hat 22 ноября 2021, 16:43
Ай фсе! Завтра напишу))))
Elena Chubarova 23 ноября 2021, 15:50
И не надейтесь на провал карандаша для бровей. ). Есть слабая надежда на нестабильный тон. )
karmelita-05 23 ноября 2021, 16:00
Уже не надеюсь)) Супер карандаш — мягкий, пудровый, а гель так вообще идеален)

Да, про тон слышала, не для каждого типа кожи.
Elena Chubarova 23 ноября 2021, 17:50
Я взяла три цвета и не могу понять какой лучше).
karmelita-05 23 ноября 2021, 19:04
Ого) три!
Irene_blago 23 ноября 2021, 23:17
Женя, ну почему так красиво
karmelita-05 24 ноября 2021, 06:22
Ирочка, это все Селена)) Я правда думаю, что ее продукты заточены под удобство, красоту и пользу)

Спасибо)
mari_amell 27 ноября 2021, 18:11
Я сразу так и думала, что ты этот блеск скомбинируешь с тем шикарный карандашом для губ)) и не прогадала!
Очень красивый оттенок, и он тебе чертовски идёт!
karmelita-05 28 ноября 2021, 12:28
Маша, спасибо! Карандаш замечательный, блеск вот прям отличный)
msolya 05 декабря 2021, 01:36
Какой цвет!   На вас выглядит замечательно!
karmelita-05 08 декабря 2021, 20:23
Большое спасибо))