13.11.2021

Кремовая версия румян Stay Vulnerable Melting Blush от Rare Beauty (#nearly Neutral)

Совсем недавно я делилась своими впечатлениями относительно жидкой формулы румян Soft Pinch Blush Liquide Mat от Rare Beauty, которые оставили странные после ощущения из-за гиперактивного и пигментированного оттенка Joy. Честно сказать — дополнительно с кремовой версией не хотелось знакомиться, но сложно удержаться от покупок, глядя на обзоры Жени  karmelita-05? В итоге точно такие же румяна Stay Vulnerable Melting Blush в точно таком же оттенок nearly Neutral теперь и у меня.

Итак, сравнивать между собой версии румян не имеет смысла – это совершенно разные и отличные друг от друга продукты, с разной формулой, нанесением и поведением. Но все же пару слов мне бы все равно хотелось сказать именно тем, кто пока не может определиться в пользу того или иного варианта.

Внешний вид кремовой версии — сама нежность и воздушность: пудрово розовый кейс, напоминающий футляр для беспроводных наушников (или все же тамагочи?), который аккуратно умещается в ладошке и которому не требуется много места в системе хранения косметики.

Очень удобный и функциональный внешне, а также тактильно приятный на ощупь. Сможет стать неплохим аксессуаром в коллекции.Находился в прочной картонной упаковке на которой присутствует опознавательное пятно с названием оттенка.

Если вернуться к самому футляру и дополнить его характеристиками, то я бы обратила внимание на магнитную крышку, которая открывается, закрывается и фиксируется без всяких проблем, а также маленькое, неудобное зеркало, размеры которого уж слишком ограничены, что даже для поправления макияжа оно не сгодится.

Если перейти непосредственно к обсуждению самих румян, то тут уже можно надолго зависнуть — румяна кремовые с гладким рефилом, от прикосновений с которым тут же остаются следы.

Фишка формулы заключается в том, что подобные кремовая текстура в действительности будет слегка обманчивой — как только начнете её распределять, она превратится в пудру, создав приглушенно матовое покрытие.

#Nearly Neutral

Если пользовались муссовыми румяна Minimalist Whipped Powder Blush от Shiseido, то эффект будет похожим — мусс (в нашем случае крем) от своей текстуры плавно переходит в другую, самофиксируясь при этом и не подчеркивая текстуру кожи, не залипая и не сидя поверх тона. Классно наблюдать за таким перевоплощением, особенно когда уверена, что на твоей коже уж что- что, но кремовый продукт никогда не превратится в пудру. Румяна абсолютно не жирные и не масляные, превосходно переносятся и работают на коже, не оставляя пятен и разводов после себя.

до/ после
до/ после

Их смело можно наносить пальцами, ими же растушевывать, не боясь что тон поедет или они зафиксируются, что потом их не сдвинуть. Пудрово-матовый финиш выглядит очень живым, не стягивает и не сушит кожу, не лежит коркой на коже. Абсолютно беспроблемный и легкий в использовании продукт, не требующий никакой подготовки и сноровки — с ним просто невозможно допустить ошибки, ведь дело не только в формуле, но и оттенке, точнее в его пигменте.

Наверняка те, кто знаком с моим обзором на оттенок Joy жидкой версии румян, помнят его апельсиново-коралловую составляющую, сочность которой перекроет солнечный цитрус. Если нет, то напомню ?:

Оттенок Joy жидкой версии румян
Оттенок Joy жидкой версии румян

версия румян в оттенке Nearly Neutral является полной противоположностью, представляя собой ту легкость и чистоту оттенка, к которой так стремимся.

Оттенок Neutral воздушный и нежный запыленный оттенок с нейтральным подтоном, который в рефиле выглядит гораздо ярче, чем он есть в действительности, при этом его тональность и подтон будут сохраняться.

#Nearly Neutral

Натуральный, розово-коричневый оттенок, выглядящий на щеках тонко и аккуратно, словно прогулялись в прохладную погоду.

#Nearly Neutral

Этот оттенок сравнивают с засохшей розой — соглашусь, оттенок вызывает такие ассоциации, при этом ему все равно удается и освежить макияж и образ, не сделав его тусклым и безжизненным — все ж в оттенке читается явная пыльность, которая способна внести негативные корректировки. В этом же оттенке ее не встретить.

#Nearly Neutral

Оттенок прекрасно подходит и сочетается с любым макияжем — делала теплые варианты, холодные, румяна не вносят никаких цветовых противоречий, удачно вписываясь в любой образ. Наношу их на тон, дополнительно сухими продуктами не фиксирую.

Как уже можно догадаться, этот продукт является универсальным и его смело можно наносить и в качестве теней и в качестве помады. На губах ощущения очень приятные, будто бы нанесен пудровый тинт с легким оттенком, при таком использовании румяна могут подчеркнуть шелушения и сухие участки, потому лучше наносить под бальзам.

Что касается стойкости, то на моей коже румяна держатся до демакияжа, что в принципе из разряда фантастики, тк блеск в Т зоне и области с расширенными порами появляется гораздо, гораздо раньше.

Румяна все равно сохраняют свой оттенок, свое поведение, не разъедая под собой тон и не усиливая блеск.

поведение румян / на губах румяна
поведение румян / на губах румяна

Так что версия кремовых румян Stay Vulnerable Melting Blush мне понравилась гораздо больше жидкой, хотя повторюсь- это разные продукты одного бренда, но с кремовой версией мне гораздо комфортнее и удобнее в работе. Действительно, классные румяна, в классной формуле и классным оттенок, с беспроблемным нанесением и поведением.

Стоимость: 1 644 рублей за 5 гр. (расход средний);

Оценка: 10/10

Срок тестирования: пару недель

Благодарю за внимание 🤗

? Посмотреть этот продукт на странице о свадьбе

ElenLuki 13 ноября 2021, 17:46
У Вас красиво лицо, продукт на нем выглядит безупречно.
Irene_blago 13 ноября 2021, 18:12
Большое спасибо
karmelita-05 13 ноября 2021, 18:24
О дааа, о даааа, просто идеально! Ира, я так рада, что они тебе понравились) если выбирать между жидкими и кремовыми, то, однозначно кремовые, настолько они безопасны и естественны   Но я не хочу выбирать
Irene_blago 13 ноября 2021, 19:27
Женя, спасибо   у тебя оттенок в жидких румянах более универсальный
LaFlorAzul 13 ноября 2021, 19:31
Спасибо, очень интересные румяна. На той фотографии, где Вы нюхаете розу, у Вас потрясающая помада. Не подскажете ли, что это за помада? И тени?
Irene_blago 13 ноября 2021, 20:31
Спасибо   тени однушка Shiseido (вот тут писала и них, на губах помада L'Oreal
Elena Chubarova 13 ноября 2021, 19:36
Очень красиво смотрятся, просто невеста… Я в жидкие румяна чуть- чуть добавляю консилер, перемешиваем на палетке, только потом на лицо. Не получается пока нанести их так мало,, как хотелось бы). Но танцы с бубном стоят того. Кремовые румяна просто идеальны!
Irene_blago 13 ноября 2021, 20:35
Спасибо большое   с жидкими не готова так возиться… пока на руке их смешиваю, но уже успела заляпать пуф с туалетный столом ? Кремовые в этом плане гораздо приятнее ))
redishhh 13 ноября 2021, 19:55
Ира, ну как все у тебя красиво в постах всегда! Румяна очень понравились и на тебе, и в милейшей упаковке!
Кристина, большое спасибо
Mashka-Bukashka 13 ноября 2021, 20:28
Тоже после Жениного поста прикупила себе. Очень довольна. На Вас очень нежно смотрится и естественно.
P.s. Цена какая… Не подскажите в личку, где брали?
Спасибо большое ???Проверяйте личку
elena_erm 13 ноября 2021, 21:53
И мне, если можно.
Фото с розой потрясающее (бескорыстно   )
Irene_blago 14 ноября 2021, 01:00
Спасибо ??? смотрите личку )
Elena Vi 14 ноября 2021, 00:51
Если можно, присоединюсь к вопросу выше)
Irene_blago 14 ноября 2021, 01:01
Мила Милованова 13 ноября 2021, 22:11
И мне, пожалуйста)
Irene_blago 14 ноября 2021, 01:01
Pat_Holman 14 ноября 2021, 05:32
И мне пожалуйста тоже)
Irene_blago 14 ноября 2021, 09:30
Lyric 14 ноября 2021, 01:26
Я тоже заказала себе эти румяна, после обзора Жени, хотя и редко пользуюсь румянами   Я в вечном поиске румян, которые как бы есть, а вроде и нет- чтобы освежали образ, но не перетягивали внимание на себя.
Irene_blago 14 ноября 2021, 09:49
Вот так работают Женины обзоры )) но это действительно прекрасный вариант румян с универсальным оттенком и удачной формулой
Lyric 14 ноября 2021, 09:56
Так я и жидкий хайлайтер Селены после обзора Жени заказала, хотя и хайлайтеры не самый частоиспользуемый продукт у меня.
Но вообще, все что у Селены пробовала, мне нравится — тени, жидкая помада, блеск. Запуск линейки косметики от очередной поп звезды оказался не пустышкой. Меня привлекает и качество и оформление и текстуры, и я только рада расширять знакомство с этой маркой.
Irene_blago 14 ноября 2021, 11:43
Какая у вас косметичка от Селены собралась   на самом деле я очень скептически была настроена в отношении косметики — из серии очередная beauty история от селебрити, учитывая, что еще особо и не знакома с творчеством Селены. Но обзоры, мнению которых доверяю, сделали свое дело)
khajiit 14 ноября 2021, 01:50
Прелестно оформление, и оттенок очень освежающий, но как-то в нем читается тёплый подтон, а в посте Евгении подтон холодный. Мимикрирует под внешность?) спасибо за прекрасный пост, впрочем, как всегда)
Irene_blago 14 ноября 2021, 09:50
Спасибо ??? на мне отенок точно не холодный, пробовала его и с разным освещением и разными макияжами — холода нет, впрочем как и теплоты. Для меня он все-таки нейтральный и пыльный )
Banki 14 ноября 2021, 12:49
Идеально подходящий для тебя оттенок
Irene_blago 14 ноября 2021, 13:28
Катя, спасибо ???
fur_hat 14 ноября 2021, 13:58
Ира, так тебе с ними красиво! Я все вижу в них некоторую теплинку… ммм… может из-за коричневинки. Тоже на этот оттенок смотрела. Он вроде универсальный, но мне хочется чего-то более свежего)

Никак не могу написать пост про свой вырвиглазный цвет???

А где ты их так выгодно купила?
Irene_blago 14 ноября 2021, 15:24
Вика, спасибо ) как ты после вырвиглазных оттенков можешь смотреть теперь в сторону нюда? ))

Написала в личку
fieldrose 14 ноября 2021, 16:56
Очень освежающий и «здоровый» оттенок, и упаковка приятная
Irene_blago 15 ноября 2021, 00:20
Да, в этих румянах все сложилось ?
NastiaK 14 ноября 2021, 17:40
Какие фотки   обалденные
Irene_blago 15 ноября 2021, 00:20
Спасибо
mari_amell 16 ноября 2021, 20:11
Ирина, какая красота! Какой чудесный оттенок и волшебный пост, теперь это самые желаемые румяна — уже положила их в корзину))) просто чудесные! Ты невероятно красива!
Спасибо за обзор!
Irene_blago 16 ноября 2021, 21:38
Мария, большое спасибо
cerera 18 ноября 2021, 19:16
Вы такая красивая? каждый раз смотря Ваши посты, думаю, что Вы балерина) не знаю почему)
По делу: румяна отличные! После поста Евгении захотелось приобрести, а Вы только укрепили это желание
Irene_blago 20 ноября 2021, 00:14
Огромное спасибо за такие добрые слова   балетом не занималась, но небольшой опыт бальных танцев был) румяна мега универсальные, сейчас рука очень часто к ним тянется
Chernika9 22 ноября 2021, 18:05
Очень приятный оттенок, мне, наверное, такой вряд ли подойдёт, но, может, попробую
Irene_blago 22 ноября 2021, 23:47
Мне кажется оттенок очень универсальный, но лучше по возможности посвотчить ?
SoftShimmer 14 января 2022, 10:44
Ира, оттенок прекраснейший, соглашусь, что вполне может претендовать на звание универсального, тоже вижу в нём тёплую составляющую?
Если раньше я опасалась кремовых румян, то в последнее время уже допускаю мысль об их покупке, хотя с сухими мне всё равно проще и быстрее. Эти очень хвалят, наверное, возьму на заметку.
Irene_blago 17 января 2022, 09:07
Наташа, Спасибо   эта формула действительно очень удачная — сама бы не подумала, что крем может так адекватно смотреться на области с расширенными порами, не подчеркивая ее) так что присмотрись ?
Вопрос к тем, кто использует кудрявый метод3Надумала я свои недокудри превратить в кудри настоящие, но возникла небольшая проблема. Кожа головы у меня жирная, а кгм предполагает рефреш на следую... Крем с пептидами!11Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!21Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос27Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос29Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин...