Приветствую.
Хочу поделиться с Вами своей находкой для ухода за ножками, а если быть точнее то за пяточками или ступнями. — Кто из нас девочек не мечтает постоянно иметь чистые красивые пяточки?! Такие же розовые и гладенькие как у малышей! — Уже и не припомню сколько лет назад я открыла для себя отшелушивающий гидропилинг для ног, который помог мне забыть что такое пемза и частое посещение салонов красоты.
Чисто с эстетического соображения я не стану вставлять фото своих ступней дабы показать результат «до и после». Просто поверьте мне на слово! Это действительно рабочая лошадка!
Крем находится в самом обычном мягком пластиковом тюбике на котором имеется вся необходимая информация о креме, даже прилагается фото результата «до и после»использования этого крема(здесь производитель не соврал и эффект от крема действительно очень похож на то что представлено на фото).
На обратной стороне тюбика представлен состав крема. Почти на первом месте в составе стоит всем известная мочевина, глицерин, экстракты растений и эфирные масла.
Крем имеет легкую гелеобразную консистенцию белого цвета.
Текстура лёгкая, хорошо распределяется и быстро впитывается.
Крем имеет ярко выраженную отдушку тех самых эфирных масел которые находятся в составе. Я ощущаю яркий аромат лаванды и мяты. При нанесении на кожу появляется лёгкий эффект прохлады, крем отлично дезодорирует и освежает.
Эффект от крема я заметила почти сразу. Наношу его на ночь, жду пару минут пока крем плотностью впитается и одеваю носки. На утро ножки гладкие, мягкие и чистые. Крем отлично справляется с огрубевшей кожей и натоптышами, осветляет, увлажняет, заживляет.
Если вы хотите привести свои ступни в порядок, придать им ухоженный вид или просто поддерживать их в нормальном состоянии то смело могу рекомендовать этот крем к покупке!
Стоит копейки а эффект как после салонных процедур 👍🏼.
Смягчает
Быстро впитывается
Заживляет
Осветляет
Дезодорирует
Освежает
спасибо
P. S: на wb нашла его за 81 рубль)