Всем здравствуйте.
Сегодня я хочу рассказать о креме для лица, с которым познакомилась весной.
Мне посчастливилось получить миниатюрку увлажняющего и питательного крема для лица антистресс Givenchy Ressource Rich Moisturizing Cream Anti-Stress, после которой я сразу же купила крем в полном размере в запас на осень, так как для лета этот крем плотноват и тяжеловат.
Оформление:
Фирменная картонная коробочка, которая, как отмечает производитель, выполнена из бумаги по стандарту FSC с печатью экологически безопасными чернилами.
В коробочке находится тяжелый стеклянный флакон с кремом, характерной квадратной формы для бренда Givenchy.
Сразу ощущается, что в руках люксовый продукт.
Во флаконе находится пластиковый блок с кремом, который можно поменять, когда крем закончится.
Покупаем только сменный блок с кремом. Очень удобно. Не нужно каждый раз переплачивать за красивый флакон.
Правда, разница в цене не слишком большая. Всего 505 руб. Хотелось бы больше. Тем не менее. Как говорится, копейка рубль бережет)))
Производитель также информирует, что разборный флакон подлежит раздельной переработке.
На флаконе с кремом есть защитная фольгированная мембрана.
От производителя:
Увлажняющий питательный крем для лица «антистресс» Ressource от Givenchy интенсивно увлажняет и питает даже глубокие слои кожи, оставляя ощущение свежести и абсолютного комфорта. Подходит для сухой, обезвоженной и чувствительной кожи.
Консистенция:
Крем довольно густой и плотный.
Это ощущается и при нанесении на кожу. Крем не очень легкий. Он не сразу впитывается в кожу, но и не лежит на ней неприятным, скользким и силиконистым слоем. Просто ощущается, что крем насыщенный.
Состав:
Производитель отмечает, что в составе крема натуральные активные ингредиенты.
Зеленый Мох помогает восполнить содержание влаги внутри эпидермиса.
Экстракт бессмертника песчаного — усиливает защитный барьер, успокаивает и смягчает кожу, сокращая покраснение и стянутость.
Впечатление:
В основном я пользуюсь кремом на ночь. Иногда утром под тональный крем, с которым он не конфликтует.
Вечером наношу крем на очищенную кожу. Мне нравится, как крем питает и увлажняет мою кожу, мгновенно делая ее мягкой и напитанной. Он здорово помогает избавить ее от сухости и стянутости, которая так характерна сейчас. Крем не из легких, но комфортный.
Есть крема, после которых утром я чувствую неприятную жирность в области крыльев носа. С этим кремом такого нет. Только ощущение напитанной кожи.
За время пользования крем не вызвал аллергических реакций, подкожников. Моей склонной к сухости кожи лица, крем подходит сейчас идеально.
Расход у крема экономичный.
Объем: 50 мл.
Тип кожи: для всех типов
Срок тестирования 1 месяц
Оценка:5/5
Цена флакона с кремом — 3930 руб.
Цена сменного блока 3350 руб.
Я правильно понимаю, что кроме увлажнения крем больше ничего не делает? Что есть анти-стресс?
Да, крем отлично питает и увлажняет кожу.
А Вам какой крем нравится для увлажнения и питания кожи лица?
Крема пробовала только в сэмплах (кажется, бежево-розовая линейка) — осталось приятное впечатление, но вау эффекта не испытала(
Текстура и эффект по описанию показались очень манящими))
Этой зимой, чувствую по коже, что придётся вернуться k Ceramidine, вот тот да, отлично держал мои шелушения под контролем несколько лет назад.
Я, как и многие, тоже люблю крема, которые быстро впитываются, но их оставляю на теплое время года, так как в холодное они уже не дают желаемого результата на мне.