Всем любительницам и любителям косметики привет!
На очереди — обзор на масло для губ от Stellary.
Началась осень, включили отопление — и захотелось особенного увлажняющего ухода как для тела, так и для губ. На мне вдруг перестал работать сам Carmex, поэтому я возложила надежды на масло для губ.
У меня ни разу не было такого продукта, поверхностный поиск в интернете показал легендарный Clarins. Но у меня уже была встреча с продуктом для губ этой марки, в названии которого было слово oil — и опыт не оказался удачным. Красивым — да. Ухаживающим — нет. Вот здесь обзор на него.
Поэтому я решила попробовать более простой вариант — и была готова к худшему.
Выбрала масло от Stellary.
Упаковка:
Масло в упаковке квадратной формы, крышка закрывается плотно и надежно.
Блестящая часть крышки с удовольствием сохранит ваши отпечатки пальцев. Аккуратнее, если собираетесь на преступление.
Аппликатор удобный, но набирает будто чуточку меньше, чем хотелось бы. Хотя, может как раз столько, чтобы не сбежать с губ.
Продукт:
Текстура у масла приятная, не жидкая и не растекается на свотче и на губах. При нанесении приятно обволакивает губы и чувствуется сразу смягчение и увлажнение. Аромат средней «сильности», искусственно кокосовый: мне не очень нравится, но я быстро перестаю его ощущать.
К сожалению, это масло — декоративный продукт. Эффект увлажнения держится только во время носки и еще немного после, пока остатки продукта есть на губах. Какого-то долговременного или накопительного уходового эффекта я не заметила.
Масло прозрачное с розоватым оттенком и с мелкими блестками, которые на губах не заметны.
Применение:
Несмотря на вышеуказанный нюанс с уходовыми свойствами, масло приятно носить просто вместо гигиенической помады или бальзама. Это связано с тем, что на холоде все мои гигиенички становятся каменным восковым стиком, от которого толку никакого нет, а масло — всегда жидкое :)
Фото при кольцевой лампе:
Фото при дневном освещении у окна:
Разгладились все сухости.
Второй вариант применения этого масла: оживить (и укоротить срок носки))) матовой помады или карандаша.
На фото ниже я нанесла на губы карандаш, подходит для будничного вечера. А если хочется праздника — можно нанести поверх него масло для губ:
Конечно, из-за этого аппликатор приобрел оттенок карандаша :)
Расход:
Поскольку ухаживающие свойства не очень выражены, то хочется часто обновлять масло на губах. Отсюда — достаточно сильный расход. За две недели я потратила примерно 5 мм, использовала не каждый день.
Выводы:
Несмотря на все нюансы, это средство хочется использовать часто, оно не липкое, не вызывает сложностей в использовании и быстро в моменте смягчает губы. Иногда использую его как бальзам перед нанесением матовой помады. Потом, перед самой помадой, просто промакиваю салфеткой губы.
Так что средством довольна, но вот чтобы повторить — наверное, нет.
Срок использования: 2 недели
Оценка: твердая 4
Цена: 399 рублей
А у вас есть любимые и эффективные масла для губ?
Поделитесь, пожалуйста, буду рада :)
Меня зовут Тая, спасибо, что дочитали до конца (или досмотрели) 🌷
Даже в магазине консультантам говорила про это.
Думаю, пост об этих четырех написать :)
Интересно так, у всех разные запахи: может быть дело в том, как хранили продукт в магазине.