Добрый день!
Сегодня расскажу о моем знакомстве с маслом-тинтом от Clarins.
Упаковка:
Масло продавалось в коробочке, она не сохранилась к обзору.
Упаковка приятная, тяжелая, очень легко протирается и блестит, как новенькая 😅 приятно.
Закручивается плотно.
Использование:
Это средство нужно наносить не спеша. Если же что-то пошло не так, то исправлять линию нужно быстро, так как средство активно и быстро тинтует кожу.
А теперь к свойствам продукта.
Аромат: ягодный, приятный.
Цвет: цвет кремовой текстуры и цвет тинта отличаются.
Цвет кремовой части сложный и благородный.
Но когда кремовая часть помады сходит, то губы становятся будто ярче: остается тинт цвета фуксии, очень активный, будто даже химический. Не всем он подойдет, даже если цвет кремовой текстуры был подходящим.
Формула заявлена как ухаживающая, но питание и увлажнение я чувствую только пока сама кремовая текстура на моих губах. А она нестойкая, не переживет даже кофе. Как только этот кремовый слой стерся/съелся, всё, губы сохнут. Причем сохнут активнее, чем после другого тинтующего средства (например, от Лореаль).
Из-за этого я не так часто пользуюсь этим средством: только на какое-то «парадное» и короткое мероприятие, к концу которого мои губы не успеют получить печальный вид.
Если все же предстоит длинный рабочий день, а я решила использовать это средство, то в течение дня приходится часто поправлять его, наносить снова кремовую текстуру, лишь бы не было ощущения сухости на губах. Не наношу поверх бальзам или другое какое-то средство, чтобы не получился невнятный цвет: губы-то — цвета фуксии! Хоть и сухие.
Стойкость: сам тинт стойкий, переживет пару перекусов нежирной едой. Если есть что-то, что содержит масло или другие жиры, то тинт будет стираться и останется только по контуру губ. Выглядит это так себе 😅
Снятие: смывается легко двухвазным средством. Или пирожным с кремом/пиццей с сыром.
Остаток, свотч был на руке около 10 секунд:
На губах:
При первом нанесении губы будто становятся напитаннее и увлажненнее:
Как только кремовый слой начинает сходить, то они обратно «уменьшаются» 😂 и становятся ярче:
Ну и немного кошмара:
После 8-часового рабочего дня, множества нанесений средства и после ужина с жирной едой:
Еще и какие-то точки над губами (забитые поры?..)
До такого я только однажды доходила.
🌿
Но когда он только-только нанесен, это так красиво!.. И к тому же у него такая красивая баночка! Поэтому я все же люблю это средство, но повторять упаковку, когда закончится, все же не стану.
Оценка: 3 из 5
Срок использования: 2 месяца.
Цена: мне достался за 1000 р. по скидке.
А у вас есть такие средства, которые при нанесении красивые, а к концу дня становятся кошмаром? Готовы с таким мириться ради первых часов красоты?.
Спасибо, что дочитали!
Хорошего дня 🌷
надо было видимо 03 оттенок брать, а я взяла 05… он красивый, но этот круче)
Посмотрела на 03 и 05 на сайте Кларанс — кажется, будто очень близки))
Хехе
Ни одно помадное средство от кларинс не подошло моим губам, всё сушит. Видимо что-то добавляют гадкое даже в увлажняющие бальзамы.
Но цвет действительно красивый и вам очень идёт
У меня от Кларанс это первое средство, посмотрим, решусь ли на дальнейшее знакомство)
Да, вот дискомфорт, конечно, печалит))
Рада, что у вас с ним положительный опыт)
Потом дождалась объективных отзывов и поняла, что с моих губ он быстро побежит за контур и успокоилась).
Вот если бы он у меня держался чуть дольше, он бы тоже туда постекал бы, некоторые помады так делают у меня…
Тинты часто шикарно выглядят после нанесения, а потом, увы, не так красивы, но ради оттенка можно простить)
Спасибо за обзор!
Да, цвет — огонь ))
У меня был хороший опыт с тинтом от Лореаль -что-то там в названии со словом Signature забыла точно как)
У меня есть water tint от Кларанс. И… он ведет себя так же. Не люблю его носить. Губы потом как пустыня Сахара, да и сходит некрасиво.
Спасибо Вам за честный отзыв!
у меня это первое средство для губ Кларанс, и вот я уже тоже побаиваюсь продолжать знакомство
Пожалуйста .)