Праздник к нам приходит)))
Страсть и радость во флаконе (и на ногтях) — это если кратко и по сути об оттенке «Огни Барселоны» от Kapous.
Металлик дуохром — это всегда очень красочно!
Моя любимая плоская кисть с округлым срезом, которая красит сама. И сразу можно оценить текстуру и цвет.
Рубиновая база, наполненная золотистым шиммером. За счёт разного цвета и температуры базы и наполнения лак немного дуохромит.
Лак послушно укладывается в два слоя. В первом слое полупрозрачный и немного нервный, а второй слой все выравнивает и дает глубину.
Сохнет такая «каша» туговато, лучше воспользоваться топом-сушкой, заодно будет больше глянца. Родной финиш полусатиновый.
Держится отлично. Очень постепенно и незаметно затираются торцы, сколов не было. Сняла лак на 4 день в приличном виде.
Снимается с некоторым трудом, надо отмачивать. Но пигмент на кожу не ползёт.
В целом ТХ отличные.
Цвет «рождественский красный». Дуохром на рубиновой базе. Переливается всеми тёплыми и холодными оттенками красного цвета, иногда притворяется коричневым.
Очень радостный и праздничный эффект!
Свотчи.
Лак нанесён в два слоя поверх базы и покрыт топом-сушкой.
Свет дневной.
Цена 120-350 руб, зависит от места продажи.
Оценка 5!
Девушки, как вам этот самоцвет? Носите такое?
Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :)
Вера, вы всегда используете топ-сушку или иногда лучше брать просто топовое покрытие «без сушки»? Мне очень нравятся сушки, т. к. буквально через пять-десять минут я уже могу спокойно жить, не боясь смазать свежий лак, но у меня лаки с ними совсем не держатся… Только если какая-нибудь дикая сверкалочка, которая и сама по себе сидит, как прибитая. А обычные лаки очень быстро скалываются или затираются. Буквально день-два и всё — вида уже нет. Может есть какой-то секрет, что с определёнными лаками работают только конкретные топы? Или наоборот — конкретные базы?
А так — да, я думаю, сушки могут грешить сокращением срока носки лака. Они как бы проникают сквозь все слои и вымораживают лак. За счёт этого пузыри убирают, слои сглаживают. Но могут давать хрупкость покрытию.
Простые топы не использую, с ними лак ещё дольше сохнет, у меня терпения нет.
Но некоторые лаки вполне можно носить без топа.
Спасибо, что показали нам это сокровище!
У меня такие красные прочно ассоциируются с новогодними праздниками) Сама люблю красный только в чистом виде))