Добрый день!
Хотелось бы рассказать о двух продуктах декоративной косметики Bobbi Brown: хайлайтере Highlighting Powder в оттенке Pink Glow и помаде Crushed Lip Color в оттенке Ruby.
Bobbi Brown Highlighting Powder Pink Glow
Хайлайтер в мини-пудреннице с глянцевой поверхностью. И всеми вытекающими проблемами. Отпечатки пальцев, пылинки, все очень видно. Механизм достаточно тугой, я бы открывала с осторожностью.
Картонная коробка с названием оттенка. На дне пудреницы вся необходимая информация. Сделано в Италии, объем 4 грамма.
В рефиле хайлайтер играет разными оттенками. Просто в дневном свете (сверху слева и снизу справа) он отдает мягкое равномерное свечение. Под наклоном (сверху справа) виден отчетливый розовый отлив. Под прямыми солнечными лучами (снизу слева в верхнем левом углу) видны отдельные золотистые блестки, которые кстати разлетаются по пудренице.
Хайлайтер трудно набирается и на пальцы и на кисть. На свотче на руке продукт наслаивался в пять слоев. И хорошо видно, что это не ровное свечение, а отдельные блестки на белесой базе.
Я наслаивала хайлайтер на лице, но на фото смогла его поймать только под прямыми солнечными лучами. Это отдельные блестки, которые подчеркивают текстуру кожи даже поверх тонального крема, который я люблю наносить для фотографий и видеоконференций (кстати тоже Bobbi Brown, пост тут).
Цена:
2650 рублей без скидок и акций
Оценка:
3, для меня прозрачная база и отдельно взятые блестки, не самый лучший вариант хайлайтера. К тому же я не люблю, когда пудровые средства подчеркивают текстуру кожи
Bobbi Brown Crushed Lip Color Ruby
Мини-помада в матовом черном футляре и с глянцевым ободком в цвет самого продукта. Объем не такой уж и маленький — 2,25 грамм.
Стик классический, в форме «пальца».Оттенок в стике насыщенный бордовый. Совпадает с цветом футляра. Механизм плавный, помада не трется о стенки.
У помады матовый финиш. В один слой (слева) она ложится почти прозрачно, при наслаивании (справа) оттенок становится более ярким, но все равно немного пудровым, припыленным.
На губах помада выглядит более влажной. Наносится очень легко и кремово. Не подчеркивает текстуру губ, но очень сильно западает в шелушения, это видно на центре нижней губы. Контур держит хорошо, не сушит губы.
Цена:
1600 рублей без скидок
Оценка:
4, снимаю балл за подчеркивание шелушений.
Я сделала с этими средствами полный макияж. Дальше будет небольшой коллаж с шагами.
Слева направо:
- Голое лицо без макияжа.
- Лицо с тоном, пудрой, хайлайтером и румянами.
- Добавила макияж глаз, тени, подводка, тушь
- Губы накрашены помадой.
Наверное именно через зеркало лучше всего передан оттенок помады. Более холодный. Макияж мне понравился, как и продукты в нем. Но тем не менее, у меня есть гораздо более функциональные хайлайтеры. Помада мне понравилась больше, но все равно она не без изъянов. (хотя в общем образе, шелушения вообще не видны)
Макияж сделан продуктами, представленными на фотографии выше
- Тональный крем Bobbi Brown
- Пудра Chanel
- Хайлайтер Bobbi Brown
- Румяна Clarins
- Тени Too Faced
- Подводка Dior
- Тушь Clinique
- Помада Bobbi Brown
А что вы пробовали у Bobbi Brown?
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
Хорошо, что вам понравился хайлайтер)
Мягкой беличьей или синтетикой — неа… текстуру вы не возьмете…
А заполировывать его — да, можно синтетикой на припудренной коже
Действительно хотелось бы более комфортных текстур от продуктов…