Здравствуйте !
Сегодня решила показать вам отличную беспроблемную помаду с матовым финишем.
Оттенок 314 grand bal довольно интересный-средний нюд с оранжевым подтоном.
Сначала я немного побаивалась такой рыжести, но кажется, что смотрится на мне неплохо.
Футляр красивый, лаконичный, без излишеств, последние дизайнерские решения дома Dior в плане косметики мне импонируют ещё больше...
Ей приятно пользоваться и держать в руках, очень элегантная вещь.
Можно покупать сменные рефилы, что поощряет осознанное потребление, цена рефила 30$, полной версии 38$
Текстура помады тоже не подкачала-лёгкая, средней плотности, покрытие можно варьировать от легкого дымчатого, аля татуаж, до плотного, слегка кремового.
В линейке представлено 75 оттенков помад и они поделены на 4 разных финиша; матовый, бархатный, сатиновый и металлический.
На губах помада ощущается очень комфортно и невесомо, не стягивая их.
Наносится равномерно и удобно, благодаря форме стика, в складки не забивается.
Стойкость стандартная для таких помад, часов 6( не 16, как заявляет производитель), при носке ведёт себя хорошо, белую полоску не образует, сходит равномерно.
Пахнет как и старые версии, похоже на цветочный парфюм, но запах у Dior мне кажется довольно лояльный.
Помада-отличница от Dior мне понравилась с первого применения и не разочаровала со временем, у нее прекрасный финиш и текстура, а разнообразие оттенков удовлетворит любой вкус. Есть желание попробовать и другие экземпляры.
оценка 9/10
Очень трепетно отношусь, т.к. первый опробованный мною люкс😊
Спасибо за ваш отзыв🌸
Так приятно слышать от вас ❤️
Скину вам ссылку в личные)
Масло очень нравится ❤️
Возьму на заметку, спасибо за обзор!
Сейчас всё Худа да Фенти) У меня тоже больше всего помад от Dior и в остальной косметике бренд лидирует тоже))
Рыжик зачётный)
Спасибо большое)
Givenchy тоже очень нравятся))
Спасибо за отзыв, новая серия помад Диор мне пришлась по душе, хотя и выбор оттенков, на мой взгляд, невелик(
Побольше б нюдовых в матовой формуле))