Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
17.10.2021
2348

Трио от Bobbi Brown: База Vitamin Enriched Face Base, Crushed Lip Color (#ruby), Highlighting Powder (#pink Glow)

Всем привет!

Мне на обзор прислали несколько любопытных миниатюр от Bobbi Brown, с которыми хотела бы с вас познакомить.


Набор состоит из базы для лица Vitamin Enriched Face Base, помады Crushed Lip Color в оттенке Ruby, хайлайтере Highlighting Powder в оттенке Pink Glow. Все продукты известные у марки, все они на слуху, некоторые, как например база для лица, имеет огромное количество поклонников и фанатов, я, к слову, тоже примыкаю к этому числу. Так что начну именно с нее — база или увлажняющая крем-основа для лица VITAMIN ENRICHED FACE BASE

является хитом бренда, по заявлению производителя это Мультивитаминный праймер, способный полностью подготовить кожу к макияжу, смягчить ее, как увлажняющий крем. Вообще я очень прониклась базами для лица, на собственном опыте поняла, что может делать хорошая база, что она делает в сочетании с тоном, как с ней выглядит макияж и как она влияет на качество самого макияжа. Долгое время пренебрегала этим продуктом, замещая его обычным уходом, но с приходом базы от Estee lauder Double Wear Flawless Hydrating Primer SPF45 90 % всех моих макияжей не обходится без данного декоративного средства. База от Bobbi она соверешнно другая, поэтому их даже нет смысла сравнивать — просто расскажу о своих впечатлениях от использования.


У базы классный дизайн — пластиковая прочная банка, напоминающая стеклянную, винтовая крышка-шайба с эмблемой бренда,

выглядит все на стиле. картонная упаковка с общими словами о продукте, его составе прилагается

База обладает довольно интересной текстурой, напоминающую суфле,

которое держит свою устойчивую форму, при этом мягко распределяется, подтаивая о тепла рук. При распределении напоминает симбиоз масляного крема, который при этом не оставляет после себя следов, налета, блеска. Прикольное сочетание, поры кстати не забивает.

База быстро впитывается, придает коже легкую, но заметную подсветку коже.

Кожа выглядит как будто бы матовой, но увлажненной и подсвеченной. Не скажу, что она как-то влияет на видимость пор и текстуру кожи, но когда наносится тон на поверхность, то зрительно рельеф выравнивается.

Наносила под эту базы разные тоны, с разными текстурами и финишами, с разной техникой нанесения тона, и результат всегда был похожим — тон ложится ровнее и мягче, сухие участки и области с шелушениями не подчеркиваются, финиш у тона немного меняется.


Например, футурист от EL, нанесенный под эту базу, будет иметь не такой выраженный увлажненный финиш, как без этой базы, т.е для себя сделала вывод, что присутствие этой базы разворачивает основы к более матовому, естественному покрытию. Со стойкостью и поведением в течение дня все ок — тон не скатывается и не разъедается, блеск в Т-зоне и областью с расширенными порами не усиливается и дополнительно не провоцируется, уходово-декоративного конфликта не заметила. Хотела бы еще отметить потрясающе вкусную отдушку базы, которая представляет собой легкую цитрусовую базу с приятной горчинкой. Аромат очень освежающий без химозности и душности, на лице ощущается легким отголоском и только в процессе нанесения.


Стоимость: 1475 за 15 мл. (расход маленький);

Оценка: 4/5

Срок тестирования: около месяца.


Помада CRUSHED LIP COLOR в оттенке Ruby

-хорошенькая, с прикольной формулой и оттенком, но с небольшими погрешностями в нанесении. Помада заявлена, как увлажняющая, сочетая в себе микс бальзама и помады, и этот микс он действительно проявляется и ощущается на губах.

Наносится помада комфортно, не тянет губы за собой, не подчеркивает сухие участки и рельеф губ, не западает в складочки. Покрытие будет неоднородным, немного плешивым, которая читается при нанесении.

то ли дело в неоднородном пигменте, который ложится где-то больше, где-то меньше, то ли в самой формуле — но в любом случае приходится сводить и выводить покраску для придания однородности.

Финиш комбинированный — в нем есть та легкость и доля прозрачности от бальзама, при этом помадное, уплотненное покрытие также присутствует. В результате получается что-то среднее от бальзама и помады, с чуть глянцевым финишем, невесомым, но заметным покрытие и оттенком, которое не ощущается на губах.


Оттенок Ruby является прекрасным вариантом для тех, кто хочет ежедневной и умеренной, но заметной яркости.

За счет комбинированной формулы и текстуры, сам оттенок будет давать только часть от того, что заложено в стике. Поэтому красно-ягодный нейтральный подтон может послужить тем самым базовым цветом, который прекрасно вписывается в повседневный макияж.Стойкость неплохая, помада может выдержать небольшие перекусы, сходит однородно, оставляя после себя слабый тинт.

макияж проуктами Bobbi Brown

Стоимость: 1317 за 2,2 гр. (расход средний);

Оценка: 3/5

Срок тестирования: около месяца.


Чтобы уже полностью завершить образ осталось добавить немного блеска и сияния, нанеся Компактную пудру для сияния Highlighter Powder, попросту хайлайтер в оттенке Pink Glow.

Несмотря на миниатюру и аккуратные размеры, хайлайтер оущается немного кондовым, - очень тяжело открывается, очень тугой механизм открытия, требуется применить силу от раза к разу, чтобы открыть его — с первого раза это может не получиться.

Внутри находится симпатичный рефил с неоднородным оттенком и фактурой.

Если посвотчить отдельно сектора от светлого к самому темному, то разница будет заметна отчасти, я же обычно смешиваю все оттенки между собой, тк повторюсь, что какого-то принципиального отличия между ними не вижу.

Для меня оттенок Pink Glow является классическим, натуральным оттенком шампанского с легкой вуально-розовой подсветкой

который подойдет большинству любителей прозрачного и невесомого свечения. Подсветка красивая, но ее яркость будет очень умеренной, подобный эффект представляет собой деликатную, но при этом видимую подсветку без блесток, именно такой эффект, будто бы кожа самостоятельно наполнилась светом без чьей-либо помощи.

макияж проуктами Bobbi Brown

Текстура запеченная и суховатая — не самое мое любимое сочетание в хайлайтерах, но сухость в нанесение и ощущения на коже не проявляется. Гладко и ровно вполировывается в кожу, не сидит поверх макияжа, не подчеркивает текстуру кожи, очень мягко смотрится на области с расширенными порами.

В процессе использования поверхность рефила может слегка замылиться. Носится до победного, не теряя своего света и блеска.

макияж проуктами Bobbi Brown
макияж проуктами Bobbi Brown

Стоимость: 2 167 за 4 гр. (расход маленький);

Оценка: 4/5

Срок тестирования: около месяца.


В целом я довольна продуктами от Bobbi Brown и наконец-то поняла такое количество фанатов базы; помада тоже может быть, главное помнить про видимые особенности, которые проявляются в процессе нанесения; хайлайтер — да, люблю такие легкие и заметные финиш без блесток, но сама запеченная формула на любителя. 


Благодарю за внимание 🤗

Лучшее за месяц

Комментарии

Екатерина Лисова 17 октября 2021, 16:12
Здравствуйте
Чем делали стрелку?)
Irene_blago 17 октября 2021, 19:17
Здравствуйте! Растушевала карандаш от Marc Jacobs 🤗
Isterika 17 октября 2021, 16:47
У помады очень красивый оттенок!
Ирина, а почему базе 4 балла? Я все думаю нужна она мне или нет..))
Irene_blago 17 октября 2021, 19:24
Елена, оттенок хороший у помады, мне чем-то тинт напоминает, но в более комфортной формуле ) по поводу базы — 5 баллов я бы поставила базе от EL, тк она очень красиво преображает кожу, абсолютно любой тон на ней выглялит фантастически+ у нее есть спф; База от Бобби тоже хорошая просто не вау, как от EL + она скорее для комби кожи/склонной к жирности 😅
Isterika 17 октября 2021, 19:28
Понятно, спасибо большое! 🌸
Мне ЭЛ продукция не нравится, но Футурист я не пробовала)
Irene_blago 18 октября 2021, 00:24
Лена, Футурист прикольный — он легкий, при этом с неплохой кроющей способностью, финиш живой с красивым свечением; для жирной кожи скорее нет, все ж будет небольшой блеск проступать )

У меня в этом макияже вроде Футурист, но точно не помню 😆
Isterika 19 октября 2021, 17:08
Ирина, спасибо!🌹
karmelita-05 17 октября 2021, 16:50
Ира, невозможно красиво! Присоединяюсь к вопросу о стрелке.
Irene_blago 17 октября 2021, 19:25
Женя, Спасибо   карандаш от Marc Jacobs, растушеванный кистью от Zoeva )
Olso 17 октября 2021, 19:32
Как же Вам идет этот оттенок помады! И хайлайтер хорош (а я вообще не любитель хайлайтеров). Финальное фото, как всегда, потрясающе! Вы очень красивая)
Irene_blago 17 октября 2021, 21:31
Большое спасибо   оттенок помады для осени идеально подходит  
KatyaShula 17 октября 2021, 21:06
У меня такое чувство, что пост писался впопыхах: непонятные обороты речи, много опечаток, и тп, как будто не Вы писали. Продукты увы не заинтересовали. Вы как всегда красотка!
Irene_blago 17 октября 2021, 21:31
Большое спасибо   текст мой, очепятки тоже 😆
fur_hat 17 октября 2021, 21:56
Сердце замерло от фотки открытой базы на ветках 😂😂😂😂😂

Ир, макияж потрясающий вышео. Я всю дорогу любовалась))
На базу эту давно облизываюсь. Но ты говоришь, что от Эсти лучше… хм

Ну, и помада мне очень зашла)
Irene_blago 17 октября 2021, 23:45
Вика, главное найти устойчивое положение, к сожалению, это происходит не с первого, не со второго и даже не пятого раза 😆

Спасибо! Когда губы делаю ярче, то макияж глаз будет слишком предсказуемым, но зато проверенным 😁😁 База от EL мне больше понравилась, их сложно сравнивать, — из серии кислого и длинного,- но если прям совсем поставить перед выбором из двух, я бы выбрала EL )
TorTorri 17 октября 2021, 22:05
Ира, ты просто богически прекрасна, невероятная  
Irene_blago 17 октября 2021, 23:41
Вика, ну что ты ) спасибо 😘
LunarGirl 17 октября 2021, 23:31
Смотря на эту базу всегда задаюсь вопросом как она дружит или не дружит вовсе с уходом. Я имею ввиду нет ли конфликта, если использовать вместе с кремом для лица или может ли эта база заменить его? Буду благодарна за Ваше мнение
Irene_blago 17 октября 2021, 23:41
Хороший вопрос   я лично наношу базу в качесве альтернативы крему, т. е закрываю ей стандартные слои ухода (тоник -> сыворотка) — кожа чувствует себя комфортно, перегруза или недостатка в уходе не ощущаю; конфликта также нет, т. е база не скатывается, на качество распределения тона влияние на оказывается. При этом такой способ нанесения использую только для макияжа, если декоративной косметикой не пользуюсь, то вместо базы наношу обычный, ежедневный крем — мне так привычнее  
LunarGirl 18 октября 2021, 13:18
Спасибо за Ваше мнение! Присмотрюсь к базе
Irene_blago 18 октября 2021, 13:46
Рада быть полезной 🤗
AnyaMalina 18 октября 2021, 06:48
Базу все еще люблю, ну ты помнишь   На лето ее откладывала, осенью опять вернулась  
Присоединяюсь к всеобщим восторгам про стрелы  
Irene_blago 18 октября 2021, 08:43
Помню конечно твой обзор   мне вообще кажется, что у нас схожий тип кожи 🤔 Спасибо 🌺🌺🌺
redishhh 18 октября 2021, 16:07
А мне как раз больше всего хайлайтер понравился! Красиво светится, хотя на твоей коже все красиво!
Ира, последние два фото в посте — эстетический восторг  
Irene_blago 18 октября 2021, 21:41
Кристина, спасибо   хайлайтер очень тонко и нежно смотрится в макияже 🤗
Annacatanna 19 октября 2021, 19:26
Очень красивые фото и продуктов и вас🤩🤩🤩 мне очень нравятся хайлайтерв у BB, ори просто любовь❤❤❤
Irene_blago 19 октября 2021, 22:10
Спасибо   мне все ж хайлайтер чуток суховат)
Banki 28 октября 2021, 16:26
Какие кинематографичные портреты, прямо вспоминаются сразу фильмы Хичкока и Бергмана…  
Я в восторге от этой помады на тебе!
Irene_blago 28 октября 2021, 20:39
Катя, спасибо! А я в восторге от Хичкока, для меня он и его работы особенные