Приветствую всех читателей Косметиста!
Уже более 10 лет каждое утро и вечер я пользуюсь своим маленьким помощником
ReFa Carat — лифтинговый массажер для лица и тела.
Спонтанная покупка у знакомой всего за 100 евро, стала «другом» на годы.
Массажер поможет людям улучшить внутриклеточный кислородный обмен благодаря усилению кровотока. Это способствует уменьшению отеков и тонизирует кожу. Массаж при помощи аппарата ReFa Carat производит мгновенный хорошо заметный эффект улучшения состояния кожи, устранению морщин. Регулярное применение подтягивает обвисшую кожу на лице и теле. Устраняют целлюлит на бедрах, рыхлость кожи на животе. Кроме того, массаж с помощью микротоков улучшает проникновение в кожу питательных веществ из кремов и масел, очищает поры, омолаживает кожу. Применяется как для массажа лица, так и тела.
Изначально он продается в такой огромной коробке, мне достался уже без.
Итак, моя красивейшая платиновая «рогатка» — это два гранями шарами и ручка.
Однажды из-за его пикантной формы меня задержали на таможне Узбекистана :)
Платиновый металл суперпрочный (падал уже сто раз), не боится воды, тактильно он гладкий и прохладный.
Очень важная деталь — это солнечная батарея и эффект микротоков — а это улучшает микроциркуляцию крови и повышая впитываемость косметических средств.
Две сферы ReFa Carat устроенытак, что эффективно захватывают слои кожи, прокручиваются словно руки массажиста. Расстояние между ними, размер микрогранул, всё продумано гениально.
Использую я его утром и вечером не более 3-5 мин. Обязательно овал от середины подбородка вверх, лоб, слегка зона глаз, шея и декольте.
Вечером если не забываю, то в душе прохожусь по бедрам.
Иногда под ампулы или маски.
После каждого использования его мою и не прячу в ящик, а в корзинку и он лежит набирается света.
Эффект: если вы хотите увидеть фото «вот как всё повисло и вот как всё подтянулось», этого не будет:)
Скажу кратко:
я не знаю, каким был бы мой птозный овал, если бы 10 лет у меня не было бы ReFa Carat
во-вторых, это очень комфортно, я быстро привыкла к нему, как к зубной щётке, уже на автомате беру его в руки,
хорошо снимает отёчность и безусловно освежает тон кожи.
Методов использования у него множество: это шея с остеохондрозом и массаж головы, живот, руки.
Знаю, моделей вышло разных много, но я вполне довольна классикой.
Подделок множество, а еще больше аналогов недорогих, не могу рекомендовать ничего!
Потому как у меня есть оригинал!
Обожаю, нежно люблю и не променяю ни на что из более бюджетных, пусть даже с тысячей прекрасных отзывов!
Расскажите про ваши бьюти девайсы или, может, аналоги
ReFa Carat
Ваша NilaKlavas
Умоляю расскажите хотя бы кратко про нити аптос, я ставила легкие с коллагеном — все это ерунда:(
А что за ролик кварцевый?
Я бы такой для зоны вокруг глаз купила как ваш
У меня Refa Face, который средний по размеру, но мне как-то лицо не очень комфортно в системе им массажировать, как раз из-за мощного захвата.
Знаю мой один из самых древних, лицо, декольте лоб и тело идеально
Там есть мини модели, но очень уж не бюджетно еще один покупать
Огромное спасибо за столь информативный, подробный пост!
Очень буду ждать
Чувствую особую отвественность теперь, напишите потом пжл как он вам этот гаджет
Столько ярких переживаний из-за покупки массажера. Ещё раз спасибо вам за обзор, я бы сама лет десять собиралась. )))