18.10.2021

Помада Одри Хепберн? Charlotte Tilbury K.i.s.s.i.n.g. Lipstick "Yes Honey" и бюджетный аналог

Прошлое название этого оттенка — «Hepburn Honey», который невольно нас отсылает к легендарной британской актрисе Одри Хепберн. Действительно, а какой могла быть помада у иконы стиля, чей пик карьеры пришёлся на Золотой век Голливуда?

K.i.s.s.i.n.g. — линейка из 10 помад Шарлотты Тилбери, вдохновленная современными и классическими дивами.

1 Губная помада KISSING продается КАЖДЫЕ 2 МИНУТЫ! *

Оттенок «Yes Honey» (ранее «Hepburn Honey») — намек на утонченный стиль Одри Хепберн, это светлый телесно-медовый теплый, но не рыжий тон с кремовым финишем. На ярком прямом солнце в стике видны рассеивающие свет частицы, но на губах от них нет и следа.

Формула K.i.s.s.i.n.g обогащена экстрактом кустарника Аннато (lipstick tree), мощнейшим оксидантом, который увлажняет и защищает губы от ультрафиолета и прочих негативных факторов окружающей среды.

Хоть Шартоллта и предлагает в пару к помаде использовать карандаш Lip Cheat, податливая, но пластичная и стабильная текстура Charlotte Tilbury K.i.s.s.i.n.g. вовсе этого не требует, помада отлично держит контур самостоятельно. Отпечатывается на всём, как и полагается кремовой помаде, если не есть/не пить, держится часа 3 потом начинает аккуратно сходить. От болтовни полоска не образуется, никуда не скатывается и не затекает. Скорее всего, всему виной специальная смесь восков, гладкая, богатая пигментом формула, которой так гордится создательница.

Кстати, немного о ней. Мне одной эта текстура напомнила напомнила кремовые помады Tom Ford? Зная, что Шарлотта Тилбери раньше работала на маэстро, не могу отделаться от ощущения, что и аромат такой же ванильный кондитерский.

Говорят, в фильме была помада Revlon, но мне легко видится в образе актрисы и Charlotte Tilbury K.i.s.s.i.n.g. Lipstick «Yes Honey».

Одри Хепберн в сцене из фильма "Завтрак У Тиффани", когда её героиня, Холли Голайтли красит губы в такси
Одри Хепберн в сцене из фильма «Завтрак У Тиффани», когда её героиня, Холли Голайтли красит губы в такси

Источник фото

Это сравнение по цвету с моими теплыми оттенками слева направо:

В тени
В реальной жизни
В реальной жизни

2 390₽цена
14 дней, 1р/в деньиспользование
Состав: OCTYLDODECANOL, POLYBUTENE, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, ETHYLENE/PROPYLENE COPOLYMER, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, VP/HEXADECENE COPOLYMER, DICALCIUM PHOSPHATE, DIISOSTEARYL MALATE, SILICA, HYDROGENATED STYRENE/METHYL STYRENEIINDENE COPOLYMER, OZOKERITE, MICA, STEARALKONIUM BENTONITE, DICALCIUM PHOSPHATE, PROPYLENE CARBONATE,PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, ETHYL VANILLIN, BIXA ORELLANA SEED EXTRACT, TIN OXIDE, [MAY CONTAIN: BLUE 1 LAKE (CI 42090), YELLOW 5 LAKE (CI 19140), RED 6 CI 15850, IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), RED 7 LAKE (CI 15850), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), CARMINE (CI 75470) RED 30 LAKE (CI 73360)]

Для меня эта покупка вслепую стала приятной неожиданностью, как по качеству, так и по цвету. 3,5 грамма удовольствия, которые способны украсить любой макияж. Поэтому, если удастся попробовать эту помаду, искренне и горячо рекомендую.

Хочу выбрать себе еще пару помад от Шарлотты, какие порекомендуете оттенки и текстуры?

TorTorri 18 октября 2021, 12:54
Вааай Аня, как красиво! Тебе очень идёт
AnyaMalina 18 октября 2021, 13:32
Вика, спасибо, так приятно
RAGE 18 октября 2021, 13:07
Помада просто чудесная)) Обожаю такие текстуры, такие финиши) и оттенок понравился, в т.ч. на тебе)
AnyaMalina 18 октября 2021, 13:32
Агния, она реально классная   меня в последнее время вообще тянет на классические текстуры, к матовым остыла
RAGE 18 октября 2021, 13:36
Аналогично) надоело это ощущение стянутых губ. Как ни крути, но оно есть почти у всех матовых помад, в той или иной степени
Masha87 18 октября 2021, 14:14
Я люблю её матовую формулу, и эту). Матовая нифига не матовая, можно брать ??
Оттенок классный!
У меня пока от неё 5 помад, все обожаю
AnyaMalina 18 октября 2021, 20:33
Помнишь, я говорила, что придушила жабу и заказала целый набор? Вот эта красота оттуда. И самое ужасное, мне реально понравились все продукты, от помады до туши. Люкс в самом хорошем смысле
Masha87 18 октября 2021, 20:44
Да! Обожаю Шарлотту
Я заказала ещё 3 её помады… боже, когда это закончится ??
redishhh 18 октября 2021, 15:41
Аня, красивая помада и тебе очень идет! Надо уже тоже наконец-то познакомиться с Шарлотт))
AnyaMalina 18 октября 2021, 20:34
Спасибо, Кристина) я собразнилась на скидки и ни разу об этом не пожалела
LumanuL 18 октября 2021, 16:19
Очень ваш цвет.
AnyaMalina 18 октября 2021, 20:34
Спасибо большое, очень приятно
Ira Dmitrieva 18 октября 2021, 18:10
Вам очень идет. Очень давно такая похожая по цвету и структуре помада была у Дзинтарс, я ее у мамы отобрала))) До сих пор не могу подобный цвет найти
AnyaMalina 18 октября 2021, 20:36
Спасибо за отклик   у меня у бабушки была похожая помада, но уходила в рыжину   посмотрите эту линейку, вдруг там будет тот самый цвет
MissSunshine 18 октября 2021, 21:20
Прекрасно смотрится на Вас! У меня 2 ее матовые помады и тени есть. Супер-качество!
AnyaMalina 19 октября 2021, 17:12
Спасибо   А какие оттенки из матовых?
MissSunshine 19 октября 2021, 18:27
Very Victoria и Amazing Grace.
AnyaMalina 04 ноября 2021, 14:19
Благодарю за ответ   Very Victoria есть в вишлитсе
TatyanaVwzd 18 октября 2021, 21:38
Анна, очень здорово помада на губах лежит. Я пока ничего не пробовала у Шарлотт, не подобрала для себя оттенок.
Снимок в поле красивый!
AnyaMalina 19 октября 2021, 17:15
Теперь присматриваюсь к матовым, думала насчет банальной Pillow Talk
Спасибо, Татьяна   А я и не сразу сообразила, что на поле похоже   Это у нас берег реки так выглядит
Elenina87 18 октября 2021, 23:22
Помада очень красивого оттенка). Но у Одри был все же коралл, причём такой перламутровый.
AnyaMalina 19 октября 2021, 17:47
Скорее всего, в фильме вообще была помада Givenchy, которую давно не выпускают, но в сети гуляет информация, про Revlon Super Lustrous Lipstick №415 pink in the afternoon
Believe_me_Natalie 19 октября 2021, 07:43
Ой, какой красивый оттенок, очень люблю такое. Спасибо, что показали)
AnyaMalina 19 октября 2021, 17:58
Спасибо за отклик
Annacatanna 19 октября 2021, 07:44
Очень вам идет этот цвет???
AnyaMalina 19 октября 2021, 17:58
Спасибо большое
Olia07 19 октября 2021, 19:26
Как вы хорошо помады показываете, после каждого вашего хочу купить такую же помаду!
AnyaMalina 04 ноября 2021, 14:20
Надеюсь, если дело дойдёт до покупки, обзоры окажутся полезными
Lunio 20 октября 2021, 08:43
Цвет просто восхитительный! А как хороша на губах!
Я именно такие оттенки и ношу, поэтому теперь хочу эту помаду
AnyaMalina 04 ноября 2021, 14:20
В мне всегда казалась, что чаще выбирают холодные нюды
Lunio 11 ноября 2021, 12:55
А я очень теплая, мне розовые не особо идут, поэтому мои цвета как раз оранжевые, карамельные, персиковые и теплые бежи)
Banki 21 октября 2021, 20:52
Отлично выглядит! Обычно наоборот в стике ярче, чем на губах, а тут в стике бледнее смотрится, а на губах идеально
AnyaMalina 04 ноября 2021, 14:21
Спасибо большое
mari_amell 22 октября 2021, 19:08
Не продавала помад от Шарлотты, но вечер из хочу (и все же миллион помад дома говорят мне: хватит!)
Очень красивый и вкусный оттенок — такая сливочная ириска!
AnyaMalina 04 ноября 2021, 14:21
Маша, именно   сливочная ириска