22.10.2021

Разноцветные ногти. Как я сочетаю разные цвета в одном маникюре

Всем привет!?

В продолжение поста о том как я сочетаю одежду и маникюр, хочу поделиться своим взглядом на сочетание разных цветов в одном маникюре.

Nailor Terner и Opi Sun, sea and sand in my pants
Nailor Terner и Opi Sun, sea and sand in my pants

Чаще всего я ношу однотонный маникюр, потому что это гораздо быстрее. Но иногда хочется покреативить и попробовать на своих руках разные сочетания.

Anny Hidden hideaway и Masura Давай останемся друзьями
Anny Hidden hideaway и Masura Давай останемся друзьями

Самый простой вариант — взять в пару к какому-то базовому, спокойному цвету яркий в качестве акцента, задающего настроение.

Opi Embrace the gray и Opi Sun, sea and sand in my pants
Opi Embrace the gray и Opi Sun, sea and sand in my pants

Иногда мне хочется пойти дальше и придумать что-то интереснее и идейнее. Как например, на фото ниже. Это такая зарисовка на тему осени — серые тучи, яркие ягоды и листья, и все еще зеленая трава.

Opi Embrace the gray, Essie Big spender, Nailor Mannet
Opi Embrace the gray, Essie Big spender, Nailor Mannet

Взять два оттенка примерно одинаковой насыщенности и комплиментарные друг другу — еще один достаточно простой вариант. Его можно обыграть в пастельных оттенках

Kinetics Sugar blue и Kinetics Loading beige
Kinetics Sugar blue и Kinetics Loading beige

А можно в приглушенных. Я люблю, чтобы текстура таких лаков совпадала — оба в текстуре крем или оба шиммера, например.

Berenice Morning cappuccino и Berenice Honey bronze
Berenice Morning cappuccino и Berenice Honey bronze

Сочетание голографиков это не всегда «бабах», все зависит от насыщенности оттенков. При желании можно придумать очень нежное сочетание.

Masura Spicy pear и Masura Браунколь
Masura Spicy pear и Masura Браунколь

Если хочется придать образу праздничной нотки, достаточно добавить золотишка. Золотишко всегда настраивает на нужный лад.

Berenice Enigma и Catrice gold 03
Berenice Enigma и Catrice gold 03

Еще один достаточно простой и как мне кажется практически беспроигрышный вариант — сделать градиент, выбрав несколько оттенков в одной гамме, близких друг к другу, но отличающихся по яркости /темноте.

Начиная с большого пальца: Masura Нет, я не обиделась, Essie Play date, Essie Lilacism

А еще если подобрать к маникюру подходящие украшения и аксессуары, которые его смогут оттенить и обыграть, можно получить классный образ для праздника или повседневной жизни.

Nailor Pirosmani и Nailor Гончарова
Nailor Pirosmani и Nailor Гончарова

А вы любите использовать несколько цветов в одном маникюре? Как сочетаете? Пробовали ли когда-либо все пять пальцев накрасить разным цветом? Или для вас это слишком?

OPI Strawberry margarita и OPI Sun, sea and sand in my pants
OPI Strawberry margarita и OPI Sun, sea and sand in my pants

С вами была Наташа, ко мне «на ты»

MissPeach 22 октября 2021, 08:40
Серый с желтым цветом, супер выглядит ??.
littlesandmouse 22 октября 2021, 09:54
Спасибо?это одно из моих самых любимых сочетаний
khajiit 22 октября 2021, 13:00
Присоединяюсь, серый с жёлтым особенно с колечко и в антураж — класс) а ещё именно эти цвета признаны цветами года по Пантон)))
littlesandmouse 22 октября 2021, 13:34
Да, слышала)))) но если честно, подбирала просто друг к другу ??
DashaDymskaya 22 октября 2021, 08:45
ох, это очень красиво. Наташа, у тебя восхитительный вкус!
Masura Spicy pear и Masura Браунколь — вот это прекрасно, так по-осеннему. ??
Berenice Enigma и Catrice gold 03 — а вот это огнище, я сразу слышу где-то Jingle Bells???
littlesandmouse 22 октября 2021, 09:55
Спасибо, Даша ?я очень люблю экспериментировать
pi4y4y 22 октября 2021, 08:52
Классные сочетания. Я крашу разными нечасто, под настроение или если один из оттенков в одежде поддержать хочется. Но когда пришел заказ Масуры, накрасила все 10 пальцев разными, не смогла выбрать, каким первым красить ? так и ходила.
littlesandmouse 22 октября 2021, 09:56
Зато смогла все разносить сразу??понимаю тебя, я сама когда много нового приезжает не знаю с чего начать ?
m_k 22 октября 2021, 09:07
Когда начала красить ногти, красила все десять разными цветами, так и ходила)
И сейчас предпочитаю что-то разноцветное, обычно крашу двумя-тремя цветами на обеих руках.
littlesandmouse 22 октября 2021, 09:56
Сочетания всегда интереснее смотрятся, но иногда хочется чего-то поспокойнее))))
Ekaterina_Af 22 октября 2021, 09:16
Мне нравятся нестандартные сочетания как по оттенкам, так и по текстуре — развлекаемся как можем   чаще использую 2 цвета. Но последнее время предпочитаю один лак на все 10 пальцев. Один раз делала 5-цветный маникюр, поняла, что мне так неуютно.
littlesandmouse 22 октября 2021, 09:57
Для меня 5 цветов тоже многовато, 2-3 оптимально и конечно не каждый день
RitaMix 22 октября 2021, 10:39
А я никогда особо не задумываюсь что с чем сегодня сочетать буду, тяп-ляп и готово  , и все само собой получается. Цветов может быть хоть пять. Но особенно мне нравится, когда у лаков разные текстуры.
littlesandmouse 22 октября 2021, 10:51
Тоже вариант)))) главное, чтобы радовал маникюр
RitaMix 22 октября 2021, 10:59
Это точно))
CrazySusy 22 октября 2021, 11:02
Я по-разному сочетаю, однотонный маникюр ношу реже. Могу накрасить на одной руке два пальца другим цветом, а на другой — один или три, или другие два пальца (например, большой и мизинец на одной и средний и безымянный на другой). Иногда крашу все пальцы разным цветом, симметрично на обеих руках или вообще десять разных   но я как раз люблю сочетать разные текстуры, сделать один ноготь глиттерным или два песком. Цветовая палитра всегда зависит от настроения в момент покраса, обычно сначала перебираю свои ромашки))
littlesandmouse 22 октября 2021, 11:48
Здорово как! Наверное у вас всегда на руках позитив?
CrazySusy 22 октября 2021, 12:26
Не всегда))) иногда это черный лак с другим черным
littlesandmouse 22 октября 2021, 12:39
???Тоже вариант
marishka06 22 октября 2021, 15:02
Синий с желтым — это прямо ивсенлорановское сочетание, летом всегда эффектно смотрится!
Серый с желтым тоже хорош!
И чудесное сочетание в пастельной гамме, на такое бы даже я решилась)
Обычно не ношу разноцветные маникюры, особенно на работу, а она у меня — большая часть жизни… Если только два околочерных, например, темно-серый и темно-зеленый (темно-синий), или темно-изумрудный и темно-аметистовый.
littlesandmouse 22 октября 2021, 17:21
Спасибо)) я в большинстве случаев с однотоном, но иногда пробивает на цвет и побольше))
SoftShimmer 22 октября 2021, 17:26
За неимением времени на стемпинг, слайды и прочие украшательства, сочетание двух оттенков в маникюре мой единственный на данный момент способ разнообразить его. Обычно это указательный и средний пальцы, либо средний и безымянный.
Люблю как одинаковые, так и разные текстуры комбинировать, а по цветам это чаще что-то контрастное: жёлтый с хаки/серым/синим/фиолетовым и всё в таком духе.
littlesandmouse 22 октября 2021, 21:11
Здорово! Я сама сейчас не могу себя позволить стемпинг, хотя один период очень его любила. Так что аналогично, единственный пока используемый дизайн — это разноцветный маникюр
cocorrector 22 октября 2021, 20:57
Классно серый с желтым и оранжевым? Еще очень понравились Беренисы. И градиент интересный?
Я начинающий лакоманьяк (всё из-за Косметисты?) Разными одновременно крашу редко, но иногда бывает — поднимаю себе настроение? Здесь три лака
littlesandmouse 22 октября 2021, 21:09
У вас очень солнечный и сочный маникюр ?
cocorrector 22 октября 2021, 21:10
AlexaShu 22 октября 2021, 22:14
А мне очень понравилось сочетание серого и оранжевого лаков!)) А от мандаринки вообще слюнки потекли и вспомнилось, что скоро НГ.
У Вас очень интересные маникюры, нескучные и притягивающие внимание
littlesandmouse 23 октября 2021, 07:50
Спасибо большое! Мне тоже уже очень хочется праздника!
AlexaShu 23 октября 2021, 20:47
Придумали уже новогодний маникюр?
littlesandmouse 23 октября 2021, 20:52
Если честно, то нет?боюсь загадывать. Сейчас мне под настроение окажется одно, а чепез два месяца — другое. Так что ближе к дате придумаю. Прошлый новый год я встречала в Невесте лесного короля Масуры
AlexaShu 23 октября 2021, 20:57
Ой да, абсолютно с Вами согласна! Тем более, сколько ещё лаконовинок выйдет!??
littlesandmouse 23 октября 2021, 21:02
Ну и это тоже, я наверняка еще что-то приобрету и возможно будет любимец, которым захочу накрасить и в новый год. Поюс я обычно на новый год подбираю маникюр под наряд, а наряд еще не продуман и не придуман))
kritel 23 октября 2021, 00:40
Супер! Отличные сочетания!
littlesandmouse 23 октября 2021, 07:50
Спасибо большое!
Waris 23 октября 2021, 00:53
Люблю, умею, практикую ))))
Начала еще во времена незабвенного nail ru. Как сейчас помню, Саша plein показывала двойной маникюр из лаков Джессика: розовая маджента и одуванчиковый желтый. Это меня просто наповал сразило. Специально под повтор этого маникюра был куплен желтый (и выкрашен единожды, ТТХ были отвратные).
Так с тех пор и пошло. Сочетания не всегда продумываю, чаще «так, вот тебя хочу, а тебя давно не выгуливала… вместе нормально смотритесь, вылезайте из комода». Тройные редко делаю, но случаются.
Последнее время стала красить одну руку целиком одним лаком, вторую — другим. И вот это, внезапно, было прям смелое решение для меня )))) Оба цвета на одной руке были намного привычнее и «безопаснее»
littlesandmouse 23 октября 2021, 07:52
Очень симпатично у вас получается! ?Разные лаки на разных руках я практиковала год назад, когда деть не давал толком накрасить, а в свой инстаграм хотелось лаки показать. Так 2 зайцев сразу и можно было отснять обе руки ?
Waris 23 октября 2021, 08:07
Спасибо.
Разные руки сейчас ношу. Эти фотки еще с доребенкиных времен, свежие все на телефоне, никак не скину.
fur_hat 23 октября 2021, 01:10
Красотаааа. Я тоже хочу так. Надо попробовать)
Спасибо за пост! У Вас прекрасные сочетания!
littlesandmouse 23 октября 2021, 07:53
Спасибо! Если нравится, обязательно надо пробовать ? это такой полет фантазии и творчества
Olgagavlovich 23 октября 2021, 09:58
Ну я ещё и в том посте смотрела и балдела от сочетаний, а тут ещё больше забалдела) мне прям очень зашла идея красить не один ноготь, а два другим цветом, я просто всегда один выделяю, а тут ещё круче! А сочетания, а сочетания?забираю в избранное, буду повторюшкой)
littlesandmouse 23 октября 2021, 12:48
Я очень рада, что пост вам понравился и оказался полезным! ?А если смогу вас вдохновить на что-то красивое, рада вдвойне! ❤️
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз