Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
15.10.2021
2162

Нелюбимая осень... или все же любимая? Макияж в осенних оттенках

Насмотревшись красивейших вдохновляющих раскладок на косметисте тоже пытаюсь сделать что-то красивое

Всем доброго дня! Кратко расскажу свои отношения с таким временем года, как осень. Для меня почти всю жизнь осень — это ожидание зимы. Зима всегда была моим любимым временем года, и всю осень я сидела и готовилась к зимнему декору дома, продумывала подарки, думала, что буду делать на праздниках, так и пролетала осень.

Но в этом году осень в моём городе выдалась очень тёплая, красивая и полная красок. Настолько мне понравилась осень в этом году, что даже захотелось делать тёплые макияжи, наполненные осенним настроением и ещё больше его усиливающие.

Поэтому ждала я день в осенних тонах, ещё начиная с сентября)

И вот наконец-то мы здесь.

В макияже использованы:

Тон — Chanel Les Beiges Sheer Healthy Glow Tinted Moisturizer SPF 30 / PA ++ 01 

Хайлайтер — Illamasqua Beyond Powder OMG

Праймер для теней — NYX Glitter Primer 

Помада — Huda Beauty Power Bullet Matte Lipstick 

Тени — Bernovich Sparkle 

Палетка теней — Zoeva Caramel Melange Mini Eyeshadow Palette 

Карандаш для глаз — Lamel Professional OhMy Colour Eye Liner 

Бронзер — Kiko Tuscan Sunshine Radiant Bronzer 

Пудра для лица — Kiko Radiant Fusion Baked Powder 

Тушь — Maybelline New York Lash Sensational Sky High 

Консилер — Vivienne Sabo Aurora Concealer 

База для теней — Eveline Eye Shadow Base 

Гель для бровей — Kensuko Styling Gel 

Крем для тела — Sol De Janeiro Brazilian BUM BUM Cream

Главными героями сегодняшнего макияжа будут: палетка теней Zoeva Caramel melange Mini и помада Huda Beauty Power Bullet Matte Lipstick в оттенке Interview, которые были скоро приобретены мной в сентябре, как чисто осенние продукты.

Свотчи использованных оттенков и продуктов в макияже

Слева естесственный свет, посередине искусственный теплый и српава естесственный в глубине комнаты

Начинаю макияж с легкой базы для глаз от Eveline Eye Shadow Base. Взяла базу на пробу по акции, оказалась отличной находкой! Немного выравнивает тон века, по ней отлично тушуются тени (у меня часто залипают, либо не приклеиваются тени на месте шрамика, с этой базой таких проблем нет), база легкая, довольно жидкая, легко разносится по веку пальцем/любой синтетической кистью.

Тоненький тюбик, очень похожий на консилер. Спонжик мягкий и слегка гнется.
Прошу не смотреть на брови, забыла их уложить в самом начале для красивых фото)

Затем наношу основной оттенок из палетки «Aftertaste» на все подвижное веко, немного оттушевываю его оттенком «Universal delight», и наношу на внешний уголок оттенок «Start soft».

Купила эту палетку не раздумывая с большой скидкой, потом дома уже почитала много плохих отзывов на нее и сначала расстроилась, а потом поняла, что именно эта «однообразная, скучная с одинаковыми оттенками» мне и нужна. Качество теней в ней довольно неплохое, тушуются легко, яркость со временем не теряется, тени не осыпаются, хотя и очень рыхло набираются. Металлики в палетке средние, два почти одинаковых, и один идеально подходящий для уголка (оттенок «Almost burnt»), но за полную стоимость брать эту палетку не советую

На фото видно, насколько похожи между собой два металлика
Мне нравится в палетке, что она маленькая и очень простая, для осенних макияжей идеально подойдет!

Далее я наношу базу для глиттера от NYX и сверху леплю спаркл от бернович 06 оттенка. Брала этот оттенок по многочисленным обзорам, в итоге, хоть в нем и появилась дырка, оттенок любимым не стал. Это оттенок на коричнево-красноватой базе, на солнце переливается скорее светло-золотым сиянием, в тени уходит скорее в зеленоватое золото. Я рассчитывала, что этот оттенок будет очень теплым, с золотым переливом, но из-за холодного перелива, для теплых макияжей он мне не очень нравится.

По текстуре оттенок ооочень мягкий, легко продавливается, наносится как масло. Держится на мне только на базе для глиттера.


На фото перелив выглядить просто как золото, в жизни перелив как на видео)

Добавляю коричневый карандаш в межресничку, пытаюсь нарисовать подобие стрелки оранжевым карандашом (спойлер: не получилось)

Добавляю тушь, карандаш в нижнюю слизистую, сияющий оттенок из палетки во внутренний уголок «Almost burnt»

с этого фото брови уже уложены)

Наношу на лицо тональный от Chanel (о нем надеюсь все же написать гневный пост), относительно новый консилер от Вивьен Сабо, подсвечивающую пудру от Kiko Milano, любимый бронзер тоже от кико, и хайлайтер от Illamasqua в оттенке OMG. На губы наношу оттенок Interview от Huda Beauty.


Конечный итог макияжа:

фото в искусственном теплом свете
на фото чуть заметен почти холодный перелив бернович.
фото в глубине комнаты

Отдельно хочу написать про крем для тела, который есть на раскладке. Это миниатюра крема из адвента. До этого у меня в прошлом году было еще пару версий. Хоть бренд и позиционирует себя, как что-то летнее, яркое, сочное, у меня аромат этого крем ассоциируется с холодным временем года, чем-то ореховым, сладким и теплым, но не приторным)

Я в основном используем крем на руки, он очень хорошо питает и восстанавливает кожу.

Крем довольно густой, но отлично распределяется по коже и мгновенно впитывается, оставляя аромат надолго. Для тех, кто любит осенью теплый какао, кофе в ореховым сиропом, тыквенный пирог с пряностями.

А напоследок хочу поделиться попыткой сделать атмосферную фотографию, которая может быть кого-то вдохновит на осеннее настроение. Если кто-то вдруг захочет фото, пишите, отправлю в отличном качестве)

С вами была Настя, ко мне на ты) Желаю всем теплой уютной осени, полной приятного времяпрепровождения, теплых согревающих напитков, хорошей погоды и настроения! И как можно меньше осенней хандры!

Лучшее за месяц

Комментарии

Moon_mom 16 октября 2021, 13:48
Красиво! Очень уютный и теплый макияж получился.
Cherryne 16 октября 2021, 16:34
спасибо большое!
fur_hat 17 октября 2021, 22:55
Потрясающее оформление поста!) Очень классный, простой и уютный макияж.
Вам очень к лицу!)
Cherryne 18 октября 2021, 10:47
Спасибо! Я очень старалась)
Katerika83 18 октября 2021, 23:22
Очень красивый макияж вышел! Действительно осенний) Мне ещё помада на Вас понравилась, надо затестить как-нибудь!)
Cherryne 18 октября 2021, 23:27
Помада почему-то выглядит очень темной на фото, я ее потом поменяла) Все хочу написать обзор, у меня два оттенка из этой линейки. Но по отзывам другим на эту линейку, она всем очень не нравится, а я в диком восторге от нее)
Katerika83 18 октября 2021, 23:47
А, да посмотрела на свотче такая холодно-коричневая🤔
Cherryne 19 октября 2021, 00:15
На самом деле она очень хамелеонит в зависимости от освещения и нанесения) может быть как и нюдом, так и темно-коричневой холодной) влюблена в этот оттенок)
Лиана Рахматуллина 19 октября 2021, 07:45
Косметика хорошая и Вы очень красивая и молоденькая Брови это форма, мне их не хватило
Cherryne 19 октября 2021, 22:20
у меня какой-то переходный период в бровях, не могу никак с ними совладать) спасибо за комплимент