И вот сейчас я не про A Clockwork Orange (англ.) Стенли Кубрика. Кубрик у меня не в почёте, картина спорная, как и отзывы на гелевый карандаш Lamel Professional #OhMy Color Gel Eye Liner #406. Часто проблема кроется в завышенных ожиданиях, я же от такого непростого для исполнения цвета не ждала ничего.
Был жёлтый, был фиолетовый, три жидких лайнера (вот с ними взаимная любовь), а решив, что мне не обойтись без апельсина, я отправилась за ним.
Могу назвать три основных достоинства продукта.
Первое — цвет.
Не насыщенный, не неон. Но я пробовала тестер в магазине и понимала, какой он. Лично для меня плюс, что необычный акцент я могу без ущерба всему образу вписать в макияж. Да, это все равно будет ярко, но без намека на школьницу, сбежавшую с уроков (это я с осени так запела, захотелось быть серьезной тётей).
Второе — качество.
Карандаш легко точить, он не ломается, мягкий и податливый при нанесении. Этим карандашом просто растянуть тонкий кончик стрелки. Как по маслу он будет рисовать по водной линии. И тут напрашивается следующее достоинство.
Третье — стойкость.
Да, я рыдаю от любых карандашей на слизистой через пару часов. В этом нет вины производителей, просто у меня начинает течь вода из глаз, простите за подробность. Но. при всем при этом карандаш остается там, куда я его нанесла. Если вы дали ему нормально схватиться и зафиксироваться, он отплатит вам сполна и будет радовать долгое время.
Ну и бонус — это супер универсальное средство для художественного мейка и lipart, спросите у Вики fur_hat, она подтвердит. На губах он ведет себя сносно и ни во что их после себя не превращает.
Цена: 209 ₽, этот пункт я бы тоже добавила в достоинства
Оценка: 8/10
Пробовали эту линейку? Какие оттенки в любимых?
Через белый я обычно тени наношу неоновые, карандаш тоже надо попробовать
А на губах вообще восторг, лежит идеально.
По всем обзорам видно, что яркие только розовый и фиолетовый (их и взяла), но по качеству по-моему они схожи. Пастельность тоже нужна За 200₽ это подарок!
Спасибо, Юля
Макияж глаз с оранжевой окантовкой бесподобен!
Каждый раз восхищаюсь твоим мастерством
Спасибо большое
Отличные карандаши по очень доступной цене!