15.10.2021
1914

Три оттенка моей осени

Три оттенка моей осени: дуб, клён и ясень.

Ура! Наконец-то я успела принять участие в цветном флешмобе.

Идея у меня очень простая: показать насыщенный осенний макияж. Красные и рыжие оттенки, пожалуй, есть у всех, да и дуохромами уже никого не удивишь.

Мне понадобился следующий набор косметики:

Палетка теней Lime Crime Venus The Grunge Palette

Матовые оттенки Creation и Muse

Л'Этуаль Selection Dragonfly 3D Holo Eyeshadow Jungle

Карандаш для глаз Catrice Kohl Kajal 140 Chocwaves

Объемная тушь для ресниц Too Faced Better Than Sex Mascara

Приступим!

Наношу в складку золотисто-медный оттенок Creation. Рыжеватый, откровенно тёплый, но не плоский. Прохожусь им и по нижнему веку.

Затем во внешний уголок наслаиваю карминовый Muse. Красным назвать его не могу: вижу и лёгкий намёк на розовый, и тягу к бордовому.

На верхнее веко наношу дуохром Jungle. Это та самая спинка жука под тёплыми солнечными лучами. Оттенок входил в лимитированную коллекцию, но подобные тени есть у многих других брендов.

Подвожу слизистую карандашом шоколадного оттенка, убираю лишнее и придаю окончательную форму теням.

Крашу ресницы.

Дуохром создает соответствующий эффект: тени переливаются на свету, оживляя весь макияж.

В самом начале мне было страшно совмещать дуохром с яркими матовыми оттенками. Казалось, что его невесомое покрытие не впишется в общую картину. Однако получилось такое невероятное сочетание! Все оттенки оказались на своих местах и идеально дополнили друг друга.

Макияж выглядит тёплым, но зелёные искорки добавляют немного холода. Всё это словно осенний день: прохладное и хмурое утро и, в противовес ему, солнечный и жизнерадостный вечер. А что вокруг! Каких только листьев я не увидела за это время: багряные, золотые, изумрудные. Рябиновые грозди, душистые яблоки. Вот такая осень: вроде бы всё как всегда, но как же восхитительно, до дрожи в сердце.

Следуя таблице, которая олицетворяет гамму флешмоба, я выбрала три оттенка: дуб, клён и ясень. Выбрала случайно, по наитию, и только сейчас заметила, что они совпадают.

Надеюсь, вам понравился мой взгляд на осень. Спасибо за внимание!

С уважением,

Мария

Masha87 15 октября 2021, 09:03
Очень красиво получилось, как осенняя листва ?
wonderwall 15 октября 2021, 20:10
Спасибо! Именно ей и вдохновлялась))
ElenaKoza 15 октября 2021, 09:18
Маша, ты очаровательно выглядишь   такая гамма безумно идет тебе, очень красиво)
wonderwall 15 октября 2021, 20:10
Спасибо огромное! Нечасто решаюсь на такие яркие оттенки
forcakatie 15 октября 2021, 09:30
Обожаю осень за ее невероятную палитру оттенков   Макияж просто замечательный, однозначно идет карим глазам и это 100%-ное попадание в осенний яркий образ
wonderwall 15 октября 2021, 20:11
Спасибо вам большое! Я обычно к осени равнодушна, но в этот раз постоянно восхищаюсь природой
sobiratelnitsa_rakushek 15 октября 2021, 10:54
Зашла восхититься вами) какая вы красивая ?и макияж интересный)
wonderwall 15 октября 2021, 20:11
Мне так приятно! Спасибо вам огромное!
Nataletta 15 октября 2021, 11:05
Очень красивый макияж ?
Спасибо, я старалась!
MissPeach 15 октября 2021, 11:13
Супер  , очень красиво на вас выглядят тени. Я сама обожаю эту палетку, вообще все тени от Lime Crime любовь ❤️
wonderwall 15 октября 2021, 20:12
Спасибо вам! Палетка волшебная, хотя третьей Венерой я пользуюсь намного чаще))
Olga_Chernika 15 октября 2021, 11:22
Это очень красиво и по-осеннему радостно?
wonderwall 15 октября 2021, 20:12
Спасибо вам! Пыталась угодить теме флешмоба))
Svbeauty 15 октября 2021, 11:33
Очень красиво???
Большое спасибо!
JustAsh 15 октября 2021, 11:39
У вас чудесно получилось   и правда по-осеннему
wonderwall 15 октября 2021, 20:12
Спасибо вам! Рада, что идея удалась
beautyleria 15 октября 2021, 12:24
Невероятный макияж получился   Ранняя осень, конечно, здорово вдохновляет на такие теплые и уютные палитры)
wonderwall 15 октября 2021, 20:13
Спасибо огромное! Да, особенно, когда ещё светит золотое солнце
Behtina 15 октября 2021, 12:49
Какая красота у вас получилась! Очень тепло… Вам очень идут эти оттенки)
wonderwall 15 октября 2021, 20:13
Спасибо вам большое!   Рада, что задумка удалась!
RitaMix 15 октября 2021, 13:00
Маша, это очень красиво!?
wonderwall 15 октября 2021, 20:14
Рита, благодарю от всей души!
KsuEsu 15 октября 2021, 13:17
Это очень красиво ?
Спасибо вам!
vivacolor 15 октября 2021, 16:10
Очень-очень красиво!
Спасибо большое!
Natali_O 15 октября 2021, 18:52
Очень красиво. Фото в закатом солнце — супер!
Подскажите, в каких марках можно найти похожие на Л'Этуаль Selection Dragonfly 3D Holo Eyeshadow Jungle?
В свое время не успела купить ?
wonderwall 15 октября 2021, 20:21
Спасибо вам большое! Из бюджетных – Bernovich Sparkle (вроде бы 06), у Tammy Tanuka 100% есть. Наиболее похожие – жидкие тени Natasha Denona, но там и цена в разы выше. Может, ещё тут подскажут))
Natali_O 15 октября 2021, 23:00
Спасибо
Tendresse 20 октября 2021, 17:45
Посмотрите топперы из палетки Lavell FRABJOUS(02 fashion). Тут на неё посты были.
Я вдохновилась чудесным макияжем Марии и повторяла именно с этим топпером(Малахит).
YesPlease 15 октября 2021, 20:34
Такой душевный пост, как же вы красиво описали эту осень, и ваш макияж просто прекрасен
wonderwall 15 октября 2021, 21:28
Спасибо-спасибо вам!
Bzzzz 15 октября 2021, 21:59
Очень красивый макияж??
Подскажите какую кисть использовали для построения формы на 2 фото, где наносили Creation??
wonderwall 16 октября 2021, 13:29
Большое спасибо! Это Zoeva 227
Irene_blago 15 октября 2021, 22:37
Маша, очень красивый макияж получился
wonderwall 16 октября 2021, 13:30
Ирина, спасибо большое!
Banki 16 октября 2021, 16:02
Завершающее фото прекрасно
wonderwall 16 октября 2021, 17:39
Спасибо! Это как раз были лучи заката
redishhh 16 октября 2021, 21:55
Маша, какая ты чарующая! Последнее фото просто богически красиво
p.s. ну и не могу не отметить сережки
wonderwall 18 октября 2021, 21:01
Спасибо огромное! Это такой случайный кадр
Да, они классные, особенно за 50 рублей
fur_hat 17 октября 2021, 23:11
Маша, это очень красиво. Макияж просто отпадный. Вообще, люблю твою «итальянскую» внешность)
Один из моих любимых типажей
wonderwall 18 октября 2021, 21:02
Спасибо! Но с твоим творчеством мой макияж не сравнится
Вау! Про «итальянскую» слышу впервые! Очень приятное сравнение
fur_hat 18 октября 2021, 22:27
Ой, ну зачем сравнивать)) Каждому своё и оно уникально)

Да, да. Похожа на итальянку)
SoftShimmer 21 октября 2021, 18:15
Мария, у Вас очень красивый макияж получился! С этими оттенками — красный, рыжий и переливачто-зелёный — на глазах прекрасная осень.
wonderwall 25 октября 2021, 23:17
Спасибо вам огромное! Старалась передать осеннюю красоту))
mari_amell 22 октября 2021, 18:33
Маша, какой фантастический макияж — райской жар-птицы!
Волшебный и яркий)) нашла новое применение этим теням, попробую)))
wonderwall 25 октября 2021, 23:18
Спасибо тебе огромное! Твои комментарии всегда так радуют!
n-t-li 04 ноября 2021, 16:30
Вы невероятно эффектная, что с макияжем, что без, очень выразительные черты
wonderwall 06 ноября 2021, 17:04
Спасибо вам огромное!
MockingWitch 06 ноября 2021, 17:30
Эффектный макияж и замечательный пост, спасибо!)