Три оттенка моей осени: дуб, клён и ясень.
Ура! Наконец-то я успела принять участие в цветном флешмобе.
Идея у меня очень простая: показать насыщенный осенний макияж. Красные и рыжие оттенки, пожалуй, есть у всех, да и дуохромами уже никого не удивишь.
Мне понадобился следующий набор косметики:
Палетка теней Lime Crime Venus The Grunge Palette
Матовые оттенки Creation и Muse
Л'Этуаль Selection Dragonfly 3D Holo Eyeshadow Jungle
Карандаш для глаз Catrice Kohl Kajal 140 Chocwaves
Объемная тушь для ресниц Too Faced Better Than Sex Mascara
Приступим!
Наношу в складку золотисто-медный оттенок Creation. Рыжеватый, откровенно тёплый, но не плоский. Прохожусь им и по нижнему веку.
Затем во внешний уголок наслаиваю карминовый Muse. Красным назвать его не могу: вижу и лёгкий намёк на розовый, и тягу к бордовому.
На верхнее веко наношу дуохром Jungle. Это та самая спинка жука под тёплыми солнечными лучами. Оттенок входил в лимитированную коллекцию, но подобные тени есть у многих других брендов.
Подвожу слизистую карандашом шоколадного оттенка, убираю лишнее и придаю окончательную форму теням.
Крашу ресницы.
Дуохром создает соответствующий эффект: тени переливаются на свету, оживляя весь макияж.
В самом начале мне было страшно совмещать дуохром с яркими матовыми оттенками. Казалось, что его невесомое покрытие не впишется в общую картину. Однако получилось такое невероятное сочетание! Все оттенки оказались на своих местах и идеально дополнили друг друга.
Макияж выглядит тёплым, но зелёные искорки добавляют немного холода. Всё это словно осенний день: прохладное и хмурое утро и, в противовес ему, солнечный и жизнерадостный вечер. А что вокруг! Каких только листьев я не увидела за это время: багряные, золотые, изумрудные. Рябиновые грозди, душистые яблоки. Вот такая осень: вроде бы всё как всегда, но как же восхитительно, до дрожи в сердце.
Следуя таблице, которая олицетворяет гамму флешмоба, я выбрала три оттенка: дуб, клён и ясень. Выбрала случайно, по наитию, и только сейчас заметила, что они совпадают.
Надеюсь, вам понравился мой взгляд на осень. Спасибо за внимание!
С уважением,
Мария
Подскажите, в каких марках можно найти похожие на Л'Этуаль Selection Dragonfly 3D Holo Eyeshadow Jungle?
В свое время не успела купить 😟
Я вдохновилась чудесным макияжем Марии и повторяла именно с этим топпером(Малахит).
Подскажите какую кисть использовали для построения формы на 2 фото, где наносили Creation🙏🏻
p.s. ну и не могу не отметить сережки
Да, они классные, особенно за 50 рублей
Один из моих любимых типажей
Вау! Про «итальянскую» слышу впервые! Очень приятное сравнение
Да, да. Похожа на итальянку)
Волшебный и яркий)) нашла новое применение этим теням, попробую)))