Всем привет! Осенняя пора мне очень нравится своей богатой палитрой теплых цветов, поэтому в маникюре также находит свое отражение. Согревающий теплый медовый оттенок я нашла у марки xDance Sky.
В прошлом посте я показывала освежающий голографик лаймового цвета April Green, сейчас пришла очередь второго красавчика марки (а предзаказаны еще 4 😉 ). Мне очень понравились свотчи данного оттенка и поэтому срочно захотелось купить этот голографик яркого желтого цвета. Однако вживую он оказался более темным, чем на свотчах, с ноткой горчичного оттенка. В принципе, меня данный факт не расстроил, потому что маникюр с этим лаком выглядит просто замечательно.
Поэтому оттенок лака вполне соответствует его названию, а у меня все-таки прочно ассоциируется с тягучим медом) Так что логично его появление в моей коллекции именно в преддверии осени и в новом посте сейчас. Я до сих пор умиляюсь каждый раз, когда беру лак в руки, его миниатюрности и компактности — в очередной раз отмечаю, что лаки данной марки идеально подходят тем, кто не может не красить ногти и в отпуске!
На солнышке действительно кажется, что флакончик содержит голографический, сияющий всеми цветами радуги мед) Текстура лака — желе желто-горчичного цвета с голографической крошкой, линейная голография. Выглядит отлично как в солнечных лучах, так и при обычном освещении — и каждый раз проявляется с другой стороны.
Наносится полупрозрачными слоями, высыхает каждый слой довольно быстро — я выжидала около 5 минут, чтобы приступить к следующему. Я нанесла три слоя лака, в качестве базового и топового покрытия я использовала любимое средство от Sally Hansen Hard As Nails Hardener, топ придает еще больше глянца и яркости лаку, да и продлевает срок маникюра. Данный лак продержался всю пятидневную рабочую неделю успешно — только на паре ногтей затерлись торцы.
Кисть миниатюрная, как и сам флакончик лака, к ней сразу привыкаешь и ей очень удобно быстро прокрасить поверхность ногтя без полос и пузырей. Если у другого лака April Green был очень липучий колпачок кисти, то здесь к поверхности колпачка практически ничего не прилипало) Лак отлично и без проблем стирается обычной ЖДСЛ, ногтевую пластину и кожу вокруг ногтей не окрашивает.
Оттенок невероятно теплый, яркий и уютный — опять-таки, я им буду красить ногти в самые разные времена года, но именно сейчас, в золотую осень, он особенно актуален.
В электрическом освещении всегда пытаюсь передать на снимках голографию, которую вижу на ногтях сама, но камера все равно съедает добрую часть разноцветного сияния)
Но самая красота, конечно, проявляется на солнышке — и цвет сразу играет по-другому, становится более светлым и ярким)
Лак немного удивил несколько другим оттенком, нежели на свотчах, но однозначно порадовал стойкостью, техническими характеристиками и теплым, очень осенним сиянием) Горчичный оттенок отлично поднимет настроение и будет личным солнышком в руках) А компактность позволяет взять лак с собой в путешествие и накрасить ногти тогда, когда на это будет вдохновение и купальник в тон!
Цена: 380 руб.
Объем: 7 мл
Всем спасибо за внимание!
С уважением, Екатерина