Всем привет! Я пока еще не могу смириться с окончанием летней поры и приходом первых заморозков, поэтому продолжаю расцвечивать пасмурные дни ярким маникюром. Сегодня хочу показать замечательный голографик от российской марки xDance Sky.
Об этой марке я узнала, когда увидела свотчи коллекции Art Palette — коллекции голографиков таких насыщенных оттенков, что остаться равнодушной было просто невозможно) И хотя хотелось скупить всю коллекцию сразу, я купила пока только два лака (лаймовый April Green и медовый Mustard Yellow), но, думаю, это только начало.
Салатово-лаймовый оттенок April Green очень мне приглянулся с первых свотчей — это цвет первой зелени весной, цвет сочной мякоти лайма, яркий и в то же время очень нежный. Я немного удивилась размерам лака — он такой миниатюрный (7 мл), что делает его идеальным лаком для отпускной косметички) Почти все экземпляры других марок в моей коллекции все-таки более внушительных размеров.
Текстура лака — желе салатового цвета с голографической крошкой, голография линейная, на солнышке очень хорошо проявляет себя. Слои наносятся этим лаком полупрозрачные, поэтому лучше укладывать в три слоя. Наносится очень хорошо, не пузырит, не полосит, между слоями ждала около пяти минут, лак хорошо высыхает. Свой глянец присутствует, но я всегда использую в качестве базы под лак и топового покрытия средство от Sally Hansen Hard As Nails Hardener.
Кисточка у такого миниатюрного лака тоже небольшая и аккуратненькая — с хорошим срезом, в меру плотненькая, красить ей очень удобно. Единственный минус — это резиновый колпачок кисти — к нему прилипает абсолютно все, в том числе и пальцы) Все время хочется его почистить или нанести какое-нибудь покрытие.
Стойкость лака порадовала — как и большинство голографиков, держится он больше трех дней. Я носила пять дней с учетом домашних хлопот в виде уборки и мытья посуды, при этом только на паре ногтей затерлись торцы — а это очень хороший результат! Стирается тоже легко, обычной ЖДСЛ, не окрашивает ногтевую пластину или кожу вокруг ногтей.
Цвет просто влюбил в себя — я давно хотела купить такой лак, который бы ассоциировался со свежестью и нежностью, был бы ярким и в то же время не кричащим) И опять-таки такой маникюр может быть не только летним или весенним — он отлично подойдет к самым разным погодным условиям и сам создаст весеннее настроение!
В электрическом освещении камера немного съела цвет, а линейная голография здесь видна не так отчетливо, как вживую) Зато во флакончике она видна наиболее явно.
А вот наконец-то под конец съемок выглянуло солнышко, и я успела запечатлеть лак в солнечных лучах 😍
Знакомство с маркой xDance Sky считаю очень успешным — лак просто замечательный, и по цвету, и по характеристикам. А уж тем, кто красит ногти и во время отпуска на море (как и я 😄 ), я особенно рекомендую приглянуться к коллекции лаков этой марки — они будут отличными спутниками и во время отпуска) Замечательный свежий и сочный маникюр с этим лаймовым оттенком получается очень легко!
Цена: 380 руб.
Объем: 7 мл
Всем спасибо за внимание!
С уважением, Екатерина
Спасибо, что показали, надеюсь увидеть и второй, горчичный
А все-таки в реале в нем больше зелени или желтизны?
Я тоже «горчица» понравилась.
У меня есть пара лаймовых лаков, люблю их носить весной, «приближая» лето, и, конечно же, летом))