09.09.2021

Свежесть лайма от xDance Sky 310 April Green

Всем привет! Я пока еще не могу смириться с окончанием летней поры и приходом первых заморозков, поэтому продолжаю расцвечивать пасмурные дни ярким маникюром. Сегодня хочу показать замечательный голографик от российской марки xDance Sky.

Об этой марке я узнала, когда увидела свотчи коллекции Art Palette — коллекции голографиков таких насыщенных оттенков, что остаться равнодушной было просто невозможно) И хотя хотелось скупить всю коллекцию сразу, я купила пока только два лака (лаймовый April Green и медовый Mustard Yellow), но, думаю, это только начало.

Салатово-лаймовый оттенок April Green очень мне приглянулся с первых свотчей — это цвет первой зелени весной, цвет сочной мякоти лайма, яркий и в то же время очень нежный. Я немного удивилась размерам лака — он такой миниатюрный (7 мл), что делает его идеальным лаком для отпускной косметички) Почти все экземпляры других марок в моей коллекции все-таки более внушительных размеров.

Текстура лака — желе салатового цвета с голографической крошкой, голография линейная, на солнышке очень хорошо проявляет себя. Слои наносятся этим лаком полупрозрачные, поэтому лучше укладывать в три слоя. Наносится очень хорошо, не пузырит, не полосит, между слоями ждала около пяти минут, лак хорошо высыхает. Свой глянец присутствует, но я всегда использую в качестве базы под лак и топового покрытия средство от Sally Hansen Hard As Nails Hardener.

Кисточка у такого миниатюрного лака тоже небольшая и аккуратненькая — с хорошим срезом, в меру плотненькая, красить ей очень удобно. Единственный минус — это резиновый колпачок кисти — к нему прилипает абсолютно все, в том числе и пальцы) Все время хочется его почистить или нанести какое-нибудь покрытие.

Стойкость лака порадовала — как и большинство голографиков, держится он больше трех дней. Я носила пять дней с учетом домашних хлопот в виде уборки и мытья посуды, при этом только на паре ногтей затерлись торцы — а это очень хороший результат! Стирается тоже легко, обычной ЖДСЛ, не окрашивает ногтевую пластину или кожу вокруг ногтей.

Цвет просто влюбил в себя — я давно хотела купить такой лак, который бы ассоциировался со свежестью и нежностью, был бы ярким и в то же время не кричащим) И опять-таки такой маникюр может быть не только летним или весенним — он отлично подойдет к самым разным погодным условиям и сам создаст весеннее настроение!

В электрическом освещении камера немного съела цвет, а линейная голография здесь видна не так отчетливо, как вживую) Зато во флакончике она видна наиболее явно.

А вот наконец-то под конец съемок выглянуло солнышко, и я успела запечатлеть лак в солнечных лучах 😍

Знакомство с маркой xDance Sky считаю очень успешным — лак просто замечательный, и по цвету, и по характеристикам. А уж тем, кто красит ногти и во время отпуска на море (как и я 😄 ), я особенно рекомендую приглянуться к коллекции лаков этой марки — они будут отличными спутниками и во время отпуска) Замечательный свежий и сочный маникюр с этим лаймовым оттенком получается очень легко!

Цена: 380 руб.

Объем: 7 мл

Всем спасибо за внимание!

С уважением, Екатерина

Solnechnoe_Utro 09 сентября 2021, 08:52
Ой какая прелесть)))
forcakatie 09 сентября 2021, 11:44
Он реально прелестный, с учётом размера)) Спасибо, что заглянули!
fur_hat 09 сентября 2021, 09:48
Катерина, спасибо, что показали такую красоту!
forcakatie 09 сентября 2021, 11:44
Очень приятно   такой красотой просто нельзя не поделиться)
Oxana_1611 09 сентября 2021, 09:53
Лежит на ногтях шикарно! Очень красивый оттенок!
forcakatie 09 сентября 2021, 11:45
Да, наносится беспроблемно, долго держится и стирается хорошо — все при нем
khajiit 09 сентября 2021, 09:58
Красивый цвет, сочный и жизнерадостный) очень вам идёт)
forcakatie 09 сентября 2021, 11:46
Спасибо большое   Этот оттенок прям сплошной позитив))
Behtina 09 сентября 2021, 10:37
Какой сочный зеленый) Красивый очень цвет и маникюр. Даже жаль, что я на гель лаке
forcakatie 09 сентября 2021, 11:47
Спасибо, что заглянули)) Вот поэтому и не могу даже мысли допустить о геле, потому что столько лаков красивых вокруг
cocorrector 09 сентября 2021, 15:14
Ну красавчик же   Мне такие оттенки всегда поднимают настроение
Спасибо, что показали, надеюсь увидеть и второй, горчичный
forcakatie 10 сентября 2021, 00:10
Однозначно, такие оттенки как раз для позитива   Второй лак обязательно покажу, потому что фото уже сделаны
cocorrector 10 сентября 2021, 00:26

Laisve 09 сентября 2021, 15:17
ВОУ ВОУ цветт. Шартрез с легкой горчичинкой на повороте. Офигенно же смотрится, я в восторге.
forcakatie 10 сентября 2021, 00:17
Как вкусно описали оттенок   Цвет шикарный, я в полном восторге, и от характеристик тоже))
Ya_ne_zdes 09 сентября 2021, 15:44
Давненько здесь не было отзывов на лаки этого бренда… Цвет-то какой переменчивый: то лайм, то зеленовато-золотистый
forcakatie 10 сентября 2021, 00:18
Спасибо, что заглянули! Да, камера его ловила по-разному, но в жизни он лаймовым выглядит почти все время, желтизны особой не наблюдаю)
Ultrax 09 сентября 2021, 21:37
Ох, какой красивый!
А все-таки в реале в нем больше зелени или желтизны?
forcakatie 10 сентября 2021, 00:19
Цвет очень сочный, именно салатово-лаймовый, как на заглавном фото — максимально приближено к тому, как я его вижу каждый день)
Ultrax 10 сентября 2021, 13:30
Спасибо. А то я зеленые ногти люблю на себе, а желтые не пробовала и не хочу
forcakatie 10 сентября 2021, 13:45
Понимаю)) Но у меня сейчас практически не осталось цветов, которые бы не попробовала на себе   Если хочется более насыщенный зелёный, то советую обратить внимание на оттенок Garden Green
JustAsh 10 сентября 2021, 13:41
Какой хорошенький!
forcakatie 10 сентября 2021, 13:46
Однозначно! Спасибо, что заглянули)
Frankie_Stein 13 сентября 2021, 00:33
Какой свеженький! На официальных свотчах он — более яркий и неонит.
Я тоже «горчица» понравилась.
forcakatie 13 сентября 2021, 07:15
Эрика, спасибо! Вообще да, и в жизни он поярче выглядит, оттенок очень приятный   Не знаю, почему именно так оттенок назвали — как я накрасила, сразу возникла ассоциация с мёдом
SoftShimmer 07 октября 2021, 20:22
Интересный оттенок, голография только добавляет ему обаяния))
У меня есть пара лаймовых лаков, люблю их носить весной, «приближая» лето, и, конечно же, летом))
forcakatie 07 октября 2021, 21:31
Голография очень идёт ему) Самое то для приближения лета и сезона отпусков
Помогите вспомнить палетку2В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей4Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы37Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...