Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
26.10.2021
2805

Sydney Grace, часть 2

Всем привет! Я продолжаю рассказывать об однушках теней для век бренда Sydney Grace, которые я открыла для себя этим летом, и которыми я продолжаю пользоваться до сих пор, несмотря на большое количество палеток теней для век. Первую часть, куда вошли оттенки разных гамм и формул, можно посмотреть здесь, а сегодня я показываю довольно спокойные, розовато-лиловые оттенки.

Оттенки, которым сегодня посвящен пост:

  • Red Mist
  • Totally Worth It
  • Regal
  • Embrace
  • Countess
  • Beyond
Верхний ряд (слева направо): Totally Worth It, Countess, Beyond; Нижний ряд (слева направо): Red Mist, Embrace, Regal

В этой подборке всего 2 сияющих оттенка, остальные 4 — матовые, всё те же прекрасные формулы, что я ценю у бренда.

Все матовые оттенки объединяет одно — они прекрасно тушуются и совсем (за редким исключением) не пылят, чего и ждешь от всех матовых и, к большому сожалению, нечасто находишь.

Regal — сложный дымный сиреневый оттенок, один из самых необычных в моей коллекции матовых. При наслаивании может становится светлее. Тушуется отлично, но из-за необычности оттенка, нанести с закрытыми глазами, как другие матовые сегодняшней подборки, не слишком получится. Грязь не создает, однако рука к нему тянется заметно меньше, чем к другим, более универсальным оттенкам.

Embrace — нежный тёплый розовый, на свотче выглядит даже немного лососевым, однако в макияже смотрится более нейтральным, близким к пыльно-розовому. Очень используемый мной оттенок, который наношу в складку века, а также частенько выполняю и основную тушевку.

Countess — прекрасный универсальный оттенок направления mauve, который придется по нраву особенно тем, кто избегает всего рыжеватого и красноватого — в меру насыщенный, не слишком холодный (всё же до откровенного лилового ему далековато). Оттенок мне показался чуть менее пигментированным, чем прочие матовые оттенки, представленные в подборке, но нежно мной любимый и один из самых универсальных (с ним может посоревноваться разве что Predictable из предыдущего поста).

Beyond — коричневый нейтральный оттенок, обладающий отменной пигментацией, который при всём этом совсем не пылит и исправно наслаивается.

Red Mist — дуохромный жемчужно-розовый оттенок. Не меловой, не сыпучий и не рыхлый, мне нравится его использовать как на подвижное веко, так и во внутренний уголок века. Я очень редко добавляю во внутренний уголок что-то кроме хайлайтера, но с этим оттенком очень комфортно. У бренда есть еще пять оттенков на белой базе, и полагаю, если со мной случится еще один заказ SG, возьму Green Mist.

Totally Worth It — лавандовый (с тёплым подтоном) шиммер, имеющий один из самых ярких финишей, если говорить о тех оттенках бренда, что есть у меня в коллекции. Несмотря на то, что ухватила его в последний момент перед оформлением заказа вместо очередного зеленого, приобретение вышло очень удачное, — оттенок прекрасно смотрится как в нежных макияжах, так и в более ярком окружении.

И матовые, и сияющие оттенки обладают отличной стойкостью и не тускнеют в течение дня, а также не сбиваются в складку века.


Вес каждого рефила — 0.06 oz или 1.7 грамма;

Стоимость — 5 или 6 $ в зависимости от оттенка (несколько раз в год можно поймать скидки).


Свотчи сделаны при дневном освещении, на базу от Urban Decay, преимущественно в одно касание:

Слева направо: Embrace, Countess, Beyond
Слева направо: Embrace, Countess, Beyond

Свотчи вышли достоверные, но в макияже оттенки смотрятся всё же немного иначе:

Embrace на мне чуть более розовый, некричащий, тогда как Countess более нейтральный и прохладный, а также менее насыщенный, ложится скорее дымкой. Beyond практически так же выглядит на веке, но на мой вкус в комбинации с другими оттенками смотрится чуть нейтральнее.


Еще одно трио:

Слева направо: Regal, Red Mist, Totally Worth It
Слева направо: Regal, Red Mist, Totally Worth It

Еще несколько слов про оттенки в макияже: как упоминала выше (при общем описании оттенков), Regal дымный, сероватый, светлеющий при наслаивании.

Сияющие оттенки в макияже выглядят так же, как и на свотче, вероятно потому, что способ нанесения не меняется (наношу сияшки пальцем), в то время как матовые наношу кистью. То, что обнадеживает — оттенки выходят в общем и целом без неожиданных сюрпризов — в макияже матовые идентичны тому оттенку, который мы наблюдаем в рефилле.


Макияж №1

Макияж с оттенками: Countess, Regal, Beyond, Red Mist (последний нанесла как во внутренний уголок глаза, так и на всё подвижное веко). Оттенок Red Mist очень складно вписывается практический в любой макияж при нанесении в уголок века (еще один макияж с ним я показывала в прошлом посте (макияж номер 3).


Макияж №2

Любимое сочетание оттенков, которое постоянно в ходу: Embrace, Countess, Totally Worth It.


Макияж №3

Также с оттенком Totally Worth It, но в совсем другом обрамлении. Мне очень понравилось сочетание трех сияющих оттенков, уверена, примерю их еще не раз. Сияющие оттенки, которые я использовала: сиреневый Totally Worth It, нежная зелень Springtime из прошлого поста, во внутреннем уголке века — Red Mist. Тушевку было решено сделать чуть более темную, для этого взяла такие матовые, как: Countess, Regal, Beyond.


Подведение итогов.

Это мой второй пост на однушки бренда Sydney Grace, и я снова хочу очень сильно похвалить матовые оттенки, которые просто прекрасны и относятся к одной из самых удачных формул, что мне встречались. Что касается сияющих оттенков, — их формула не стала моей любимой, но поругать её особо не за что. Шиммеры дают преимущественно деликатное сияние, но это плата за полное отсутствие рыхлости и осыпаний.

Оттенки, о которых я сегодня рассказывала, и то, как они сочетаются между собой, близко к тому, что я себе представляла, если говорить о розовато-лиловом направлении. В меру яркие, в меру холодные, — одним словом, для меня эта подборка оказалась очень удачной!

Я бы очень рекомендовала именно однушки от Sydney Grace, поскольку у них прекрасные технические характеристики и стабильное качество, а стоимость одного рефилла даже вне распродажи довольно приятная!


Спасибо за прочтение

Лучшее за месяц

Комментарии

Arian 26 октября 2021, 12:12
Спасибо за отличный обзор!  

Что я могу сказать: надо взять Red Mist, хотя я редко ношу розовые. Тебе очень идёт макияж с ним на подвижном веке – здорово выделяется цвет глаз.

Regal на мне, кстати, свотчится более сиреневым. Во всяком случае, если света достаточно. Но я понимаю, почему он менее востребован, чем Countess. Впрочем, матовые там практически все прекрасные, ещё б мои веки позволяли их носить соло!
Vi_Va_Victoria 26 октября 2021, 15:29
Таня, спасибо  
У меня со свотчами всегда какая-то магия: многие оттенки теплеют на коже, а вот в макияже, напротив, на мне многое смотрится холоднее, чем на тебе. Regal прекрасный, но не подо всё, а вот Countess просто незаменимый!
А что с твоими веками не так?  
Arian 26 октября 2021, 16:33
С моими веками складка – мне уже предлагали блефаропластику!   А так веки съедают матовые в буйстве складок. Стираются тени там, где трение.
Vi_Va_Victoria 27 октября 2021, 22:14
Ох уж эти чудесные советы   Буйство складок! Какое прекрасное словосочетание   Я почему-то совсем никогда (за редким исключением) не ношу матовые макияжи, хотя винные/сливовые раньше охотно делала и без шиммерных оттенков. Наверное, что-то сияющее на веке сильно упрощает нанесение макияжа, а смотрится при этом эффектно.
Masha87 26 октября 2021, 12:40
Такие плавные и красивые переходы и… МОЯ ЛЮБИМАЯ ГАММА 🤩
пыльно розово — лиловые это любовь на века. Разделяю симпатию к их матовой формуле. Одна из лучших для меня
Vi_Va_Victoria 26 октября 2021, 15:32
Маша, спасибо   Тут грех не сделать плавные переходы — они возникают сами! Припыленные лилово-розовые это любовь! Кажется, я никогда не устану от таких оттенков. Какие матовые тебе еще нравятся? Я бы, наверное, выделила бы Marc Jacobs, Jeffree Star Cosmetics, Wander Beauty, многое у Natasha Denona также приятное по качеству, те, что будто кремовые. Как ни странно, матовые ABH мне тоже очень нравятся из первых длинненьких выпусков, но с пигментацией наверное не всем совладать. Может быть еще что-то забыла  
Masha87 26 октября 2021, 15:42
С твоими фаворитами и согласна) lime crime матовые ещё неплохие, форда и Шарлотту обожаю за матовые именно
Ну и makeup geek
Vi_Va_Victoria 27 октября 2021, 22:11
Ох, а я ведь так и не дошла до теней Makeup Geek, но может быть исправлю это в эту распродажу (в том году у них были безумно щедрые скидки!). Lime Crime мне кажутся чуть более сухими, но несмотря на это, у меня в коллекции 4(кажется) их палетки. Шарлотта да, точно, очень приятные тени, а вот матовые Форда я не пробовала, надо будет как-нибудь затестить при случае, на что они скорее похожи?
Masha87 28 октября 2021, 17:39
На матовые Шарлотты немного похожи форд)
Nataletta 26 октября 2021, 13:17
Макияжи просто прекрасны! 🥰
Vi_Va_Victoria 26 октября 2021, 15:32
Спасибо  
Makeup-mood 26 октября 2021, 17:04
Как красиво   Такие мейки нежные и элегантные  
Vi_Va_Victoria 27 октября 2021, 22:05
Светлана, спасибо  
SoftShimmer 26 октября 2021, 17:09
Ты собрала такую прекрасную шестёрку оттенков   (у меня вайб палеток с животными от Тамми) Очень понравился Countess из первой тройки и вся вторая тройка целиком. Макияжи чудесные  
Vi_Va_Victoria 27 октября 2021, 22:08
Спасибо большое   Я этой подборкой и сама очень довольна, мне она изначально напомнила палетку от Fenty Beauty, которую я когда-то хотела и которая неожиданно появилась у меня совсем недавно (попробовать её не успела, но отзывы на неё нелестные), ты не щупала её?
А от Тамми я всё еще поглядываю в сторону шиншиллы, однако первую свою палетку бренда заказала лишь на днях — жабка скоро до меня доедет, надеюсь  
SoftShimmer 27 октября 2021, 22:12
Нет, к сожалению, в нашу Сефору Fenty вообще не завозят. Но отзывы на эти палетки такие противоречивые, что они меня и после выхода как-то не заинтересовали, а после отзывов и вообще не смотрю в их сторону.
Elena_Kononova 27 октября 2021, 17:18
Totally Worth It запал мне в душу. Модель на фотографиях прекрасно подчеркнула им свои глаза  
Vi_Va_Victoria 27 октября 2021, 22:09
Спасибо   Этот оттенок очень выигрышно смотрится, его хочется носить под разные образы и ситуации, так что я очень рада его появлению!
mari_amell 31 октября 2021, 18:11
Шикарный обзор, Вика! Действительно идеальное сочетание для разнообразных макияж в лиловой тональности)))
Макияжи твои просто чудесны — удачная палитра для твоего уникального оттенка глаз))  
Vi_Va_Victoria 03 ноября 2021, 16:34
Маша, спасибо большое 😌
redishhh 31 октября 2021, 20:58
Оттенок «Действительно того стоит» действительно того стоит!   Сорри, за каламбур, но это так)) Очень понравился пост, Вика, спасибо!))
Vi_Va_Victoria 03 ноября 2021, 16:35
Кристина, спасибо 😌 Оттенок, казалось бы, не самый уникальный, но оживляющий любой макияж.