О том, как я люблю тональные средства от Estee Lauder, можно рассказывать вечно. Их тона и консилеры – это моя любовная любовь (разве что за исключением DW Nude – ну, как говорится, в семье не без… Nude). Поэтому как только мне на почту упало письмо от бренда о том, что в продажу на их сайте наконец-то поступила новинка -устойчивый флюид Double Wear Sheer Long-Wear Makeup SPF 20, я, буквально теряя тапки, побежала сразу же оформлять заказ – ведь судя по словам бренда, это как раз то, что необходимо моей коже.
Бренд заявляет, что флюид даст нам невесомое комфортное матовое покрытие, которое сохраняет стойкость на протяжении всего дня — на целых 12 часов.
Также он придает коже здоровый вид и выглядит максимально естественно, а легкое матовое покрытие маскирует все недостатки, оставаясь практически незаметным.
Но давайте смотреть, что нас ждёт на деле!
Тональный представлен в маленьком пластиковом тюбике с золотой крышечкой – он настолько маленький, что я первым делом полезла смотреть – сколько ж в этом малыше средства?
Объём оказался стандартным – 30 мл., так что мои переживания были напрасными.
Под колпачком прячется узкий носик, которым удобно наносить тон сразу на лицо, а потом распределять его.
По своей текстуре тон довольно жидкий, текучий, расход, как мне кажется – не самый маленький. Постоянно приходилось подливать средство на лицо.
Я взяла тон в оттенке 2N1 – этим летом на презентации бренд как раз мне подарил классический DWв этом оттенке – и она оказался прекрасен! Я прям заново влюбилась в этот тон из-за классного нейтрального оттенка, который и не выбеливал меня, и не создавал большой контраст с шеей. Поэтому и в случае с новинкой у меня не было сомнений – беру 2N1.
И вот сейчас я буду ругаться – ведь этот тон горааааздо светлее своего классического товарища в таком же оттенке. Ну как так? В эпоху онлайн-шоппинга таких сложностей с подбором оттенка быть не должно…
Прежде чем обсуждать тон дальше, давайте посмотрим на него в действии.
Лицо до:
Лицо после:
Степень покрытия у тона средняя – он отлично выравнивает тон кожи, но вот все воспаления и высыпания остаются видимыми.
У меня создаётся стойкое чувство, что поры он слегка выделяет...
Но учтите особенность этого тона — он имеет матовый бархатистый довольно видимый финиш, поэтому каждая шелушинка будет им успешно подчёркнута — даже та, о которой вы и не подозревали.
Как и я...
Впервые я нанесла тон после очищающей маски-плёнки, до этого по вечерам активно использовала кислотный уход уже более месяца.
Касаемо стойкости — из-за того, что тон имеет довольно видимый на коже финиш, каждый след от маски, каждое место, которое почешешь, в итоге смотрится зияющей дырой — и вот за это я не особо в последнее время люблю матовые текстуры.
Судите сами — так выглядит тон спустя 4 часа носки:
У меня жирный тип кожи, но даже для неё это не самый лучший результат.
Обратите внимание на нос и щеку — я не носила маску в тот день!
Куда делся тон — я так и не пойму.
Тона с натуральным финишем и сходят не так заметно и критично. Классический DW на мне очень стойкий, версия Light — тоже. Но Sheer — нет.
Помимо этого, лично на мой вкус у тона странное сочетание финиша и перекрывающей способности. Да, я отлично понимаю, что это флюид и он не должен замазывать всё на свете. Просто это смотрится странно: видно, что лицо накрашено, но при этом прыщи очень активно выделяются на этом накрашенном фоне.
При этом ситуация забавная — на фото тон выглядит неплохо, но в зеркале картина менее привлекательная.
Уффф, я даже и не знаю, что сказать в итоге. Я действительно очень люблю бренд Estee Lauder — тем печальнее сталкиваться со средствами, которые лично мне не подходят. К сожалению, здесь любви не случилось...
Наверное, я надоела вам уже со своим любимымФлюид-тинтом Les Beiges Water-fresh tint от Chanel, но расскажу — как раз под этим постом девушке советовали не смотреть на экземпляр, о котором я рассказывала, а обратить внимание на новый флюид от Estee Lauder. Так вот — это небо и земля. Несмотря на то, что я возлагала большие надежды на Double Wear Sheer, он даже близко не стоит рядом в моём рейтинге с флюидом от Chanel.
Цена: 4200 руб. без скидок
Я рада, что попробовала его, но никому посоветовать его не могу…
Ну так себе, да… Пока что из DW мне больше нравится версия лайт.
Спасибо за натуральные фото, нам не надо. И правда, шанель тинт и классический дабл веа- наше все. Мое точно.
Как Вам в новой жизни?
А в новой жизни просто прекрасно
А оно вот что.
Короче, в очередной раз грущу, что сняли с производства линейку light. Просто «за что»…
Но с лица, как видно по фото, исчезает катастрофически:(
Лайт всё-таки был потрясающим
Но вот снятие Лайт с производства — это кощунство(((
А вот макияж глаз на последнем фото — отличный! Очень необычно выглядит сочетание зелёного и оранжевого 😍