Браво, маркетологи Clarins! Этот глянцевый зелёный тюбик моментально поднимает настроение, его хочется держать в руках и быстрее пробовать!
Это же гениально! Мимо такой упаковки вряд ли пройдешь: она цепляет взгляд и вот, не замечая того сама, ты уже крутишь в руках яркий тюбик. В пасмурный день особенно актуально.
На крышке узнаваемая выемка с логотипом бренда. На донышке — наклейка с номером и названием оттенка. Кстати, тушь выпускается в одном цвете — чёрном.
Закрывается до щелчка.
Что же в ней такого инновационного?
Открываем тушь и видим диковинную щётку.
«Как ЭТИМ красить ресницы?» — первый вопрос, который пронёсся в моей голове.
Во-первых, она изогнутая. Во-вторых, внутри на треть нет волосков. В-третьих, с одной стороны щетинки короче, а с другой — длиннее. В-четвёртых, на конце щётка становится объёмной.
Производитель пишет, что сначала нужно прокрашивать ресницы «короткой» стороной, что позволит равномерно распределить тушь и идеально прокрасить ресницы с первого раза. А потом пройтись «длинной» стороной. Этот шаг призван удлинить, разделить и подкрутить ресницы.
Ни в коем случае не пытайтесь прокрасить ресницы «лысой» стороной как это сделала я. Получите склеенное нечто.Зачем читать инструкцию?
К щётке я привыкла с раза третьего. Она действительно хорошо прокрашивает разделяет и приподнимает ресницы. Кстати, красить тушью можно сразу: у нее хороший ограничитель и текстура — кремовая, не слишком густая или жирная.
Давайте смотреть в деле свежую тушь
Ресницы «до» и «после». Тушь нанесена в один слой.
В общем виде так. Оцените эффект. А я про себя скажу, что удивлена.
Это не первая моя тушь Clarins и я была готова к повседневному виду ресниц и натуральному эффекту. Без драмы
Тут же я вижу, что тушь хорошо подкрутила и приподняла ресницы, распахнув взгляд. Плюс вижу объём
Не скажу, что тут есть мега-объём «паучьи лапки» или длина до небес. Но то, что взгляд стал более выразительным, а ресницы явно заметны — да. И этот изгиб держится до победного.
второй слой. Там, где ногти 😂
Ну, такое. Вижу что ресницы кое-где слиплись.
Накрасила оба глаза
Но подкручивает на «ура!»
А теперь как тушь на глазах выглядит после 1,5 месяца использования
Тушь самую малость загустела и стала ещё лучше лежать на ресницах
Обожаю этот эффект «острых» кончиков
Ресницы стали как-то гуще что ли… то есть про «укрепление» ресниц — это реальность, а не маркетинговый ход
Производитель пишет, что влагостойкая формула на основе минеральных пигментов и воска цветков померанца визуально удлиняет ресницы и увеличивает их объем, фиксирует изгиб, обеспечивает насыщенный цвет и стойко держится в течение дня.
Не знаю, что насчёт померанца, но тушь не растекается от случайной или несдержанной слезинки. Проверено.
Стойкость
У меня держится хорошо, не растекается в уголках. Единственные обнаруженные «враги» — пару крошек на одном глазу нижнего века и тёмная точка-отпечаток около одной брови. Не знаю, в чём прикол и почему со второй стороной такого не происходит)). Но у меня так. За это снимаю балл.
Итог
Тушь для ресниц с эффектом подкручивания и объема Supra Lift & Curl Mascara от Clarins мне понравилась. Все свои обещания производитель выполнил. Да, к щётке придётся привыкнуть. Да, нет эффекта «ВАУ». Но он реально хороший и довольно выраженный. На каждый день — отлично.
Я пользуюсь и больше не переживаю за слезящиеся глаза.
Пробовали новинку бренда? Буду рада, если поделитесь своим мнением в комментариях
Ваша Виктория
В посте приняла участие репродукция картины Амброзиуса Босхарта «Тюльпаны в вазе Ван-Ли»
Очень естественно выглядит, при этом от корней есть объем.
Хорошая тушь, с каждым днем люблю ее все больше. Одна из немногих, которая без макияжа глаз смотрится отлично.
И упаковка кайф, увидела ее и все — хочу!
Смывается пандой))). Но, кстати, хлопот не доставляет. Обычно я дотираю миццеляркой после гидрофильного масла, а тут всё так хорошо удалилось. Я заметила, что она хорошо тёплой водой размачивается.
читай постоянно, в полцены можно и поэкспериментировать.После 1,5 мес. работы она мне еще пуще прежнего нраца
Хотя не знаю, у меня ресницы даже не палки, они откровенно смотрят вниз, может быть, со мной и не будет чудес подкручивания…
Кстати, кажется, что прямые ресницы вполне себе подкрутит
Но эффект классный, понравился насыщенный цвет и тюбик
ясорокапраститиТюбик просто огонь. Классно они его придумали выкрасить в зелёный