Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
27.01.2022
3869

На гребне волны: Colourpop High Tide Palette

Всем привет! Пока уши ласкает шум прибоя, если не ласкает — вообразите, что он это делает, расскажу о «морской» палетке Colourpop под названием High Tide.


На палетку я смотрела давно, но вяло, как это и бывает в большинстве случаев: не то чтобы так сильно нужна, но глаз цепляет раз за разом. Следовательно, с бесплатной доставкой и скидкой сверху можно и заказать, чтобы не зудело. Тем более, что палетка обошлась в ~$11 (полная цена — $14).


Упаковка палетки

Это стандартная девятка бренда с рефилами по грамму; лёгкая и без зеркала. В отличие от многих новых палеток Colourpop, в ней нет откровенно рыхлых оттенков, так что пришла она без сколов и прочих «радостей» авосьной упаковки. Разве что на паре рефилов были небольшие царапины, что довольно стандартно для Colourpop, и меня не смущает, так как палетку брала для личного пользования.


Оттенки

Гамма High Tide выдержана сюрприз-сюрприз в едином стиле, и все оттенки так или иначе подходят под вариации морской волны или пены. Она не предполагает большого разнообразия вне рамок обозначенного спектра, что значит: ей можно сделать разные макияжи, но примерно в одном настроении, за неимением лучшего слова.


Палетка вблизи


Палетка вблизи


Свотчи некоторых оттенков меня поначалу скорее расстроили, чем порадовали, однако вскоре моё мнение относительно этих теней поменялось: краситься ими заметно проще, чем красиво посвотчить.


Оттенки палетки при холодном дневном свете (слева направо, сверху вниз): Just A Splash — Currents — Free Floatin’ — Urchin — Must Sea — Flora — Mussel Beach — New Wave — Lunar


Оттенки при нейтральном дневном свете


Оттенки при тёплом дневном свете

Just A Splash — очень красивый матовый оттенок цвета морской пены с зачем-то добавленными туда блёстками. Да, они симпатично смотрятся на свотче, но при нанесении кистью летят, и на веке может остаться 2.5 штуки. Хотя на солнце, конечно, красиво искрится. Пока не падает под глаза и начинает мешать зрению.


Свотч оттенка Just A Splash


Сравнительные свотчи (слева направо): Jeffree Star Cosmetics Mint Condition — Colourpop Just A Splash — Sydney Grace Perfect Storm

Currents — яркий мятный матовый оттенок. Переносится на веко легко, тушуется тоже, в том числе в другие оттенки. Но на моей коже немного окисляется, становясь темнее и тусклее без плотной подложки.


Свотч оттенка Currents


Сравнительные свотчи (слева направо): Give Me Glow So Rich — Jeffree Star Cosmetics Mint Condition — Colourpop Currents

Free Floatin’ — серебристый металлик с голубовато-зеленоватым отливом. Тоже довольно необычный оттенок, у меня нет полных альтернатив. Тени довольно мягкие, но сыпучие. Так что под глазами могут оказаться мелкие блёстки.


Свотч оттенка Free Floatin’


Сравнительные свотчи (слева направо): Tammy Tanuka Замораживающая время — Sydney Grace Sirius Starlight- Jeffree Star Cosmetics Goodbye — Colourpop Free Floatin’


Сравнительные свотчи (слева направо): Colourpop Free Floatin’ — Tammy Tanuka 077

Urchin — матовый оттенок морской волны. Хорошо ложится и тушуется.


Свотч оттенка Urchin


Сравнительные свотчи (слева направо): Sydney Grace Scuba Diver — Colourpop Urchin

Must Sea — светлый мятно-голубой металлик. На свотчах выглядит странно, но на веко переносится вполне неплохо, особенно если наносить его на более тёмный матовый.


Свотч оттенка Must Sea


Сравнительные свотчи (слева направо): Sydney Grace Comforter — Sydney Grace Pool Party — Colourpop Must Sea

Flora — голубовато-серый матовый. Прекрасный сложный оттенок, у меня не было его аналогов. Жаль, что не могу носить его соло со своей складкой.


Свотч оттенка Flora


Сравнительные свотчи (слева направо): Jeffree Star Cosmetics R.I.P. — Natasha Denona 11V Steel Blue — Colourpop Flora

Mussel Beach — дуохром с голубовато-зеленоватым бликом на тёмно-коричневой базе. Очень красивый и практически беспроблемный оттенок. Единственный его минус — может тускнеть со временем, хотя не всегда это заметно.


Свотч оттенка Mussel Beach


Сравнительные свотчи (слева направо): Sydney Grace Aqua Fever — Jeffree Star Cosmetics Secret Stash — Colourpop Mussel Beach

New Wave — ещё один матовый оттенок цвета морской волны. На моих веках смотрится заметно зеленее и проще, нежели на свотчах, хотя к пигментации и нанесению претензий нет.


Свотч оттенка New Wave


Сравнительные свотчи (слева направо): Sydney Grace Scuba Diver — Jeffree Star Cosmetics Heavy Weighted — Colourpop New Wave

Lunar — тёмный тиловый матовый оттенок. Мягкий, наносится и наслаивается легко.


Свотч оттенка Lunar


Сравнительные свотчи (слева направо): Jeffree Star Cosmetics Jaded — Sydney Grace Interstellar — Colourpop Lunar

Примеры макияжей

Макияж 1: тушёвка Currents, Just A Splash, New Wave, Flora; по нижнему и подвижному векам Urchin и Must Sea. Также использованы тени Tammy Tanuka 069 (внутренний уголок) и карандаш Gosh 026 Woody Green.



Макияж 2: на подвижном веке Flora; во внешнем уголке и по ресничному краю Lunar. Также использованы Sydney Grace Wondrous Knight (нижнее веко) и Terra Moons Astral (внутренний уголок).



Макияж 3: Lunar во внешнем уголке, Mussel Beach по центру и Free Floatin' во внутреннем уголке.




Макияж 4: тушёвка Just A Splash; на подвижном веке Currents и New Wave; во внешнем уголке Urchin; во внутреннем уголке, подвижном веке и на нижнем веке Free Floatin'. Также использован вышеупомянутый карандаш Gosh.




• красивые оттенки;
• бюджетная цена;
• лёгкость в использовании;
• наличие редких/уникальных оттенков.
• отсутствие зеркала (относительный минус);
• некоторые матовые оттенки тускнеют без подложки;
• ограниченность гаммы;
• есть оттенок с летучими блёстками.


Итог. За свои деньги это прекрасная палетка. В ней на удивление яркие и лёгкие в обращении матовые тени. Если бы я могла сейчас носить чисто матовые макияжи — не нарадовалась бы. Из оттенков с блеском звезда палетки, безусловно, Mussel Beach. Матовые оттенки и этот дуохром полностью оправдывают для меня покупку палетки, так что отговаривать от её приобретения никого не буду — с одной лишь оговоркой, что она монотонная, и что-то не в гамме морской волны от неё получить практически невозможно.


Оценка: 8/10


Как вы относитесь к бренду Colourpop? Есть ли фавориты среди их продуктов?


Спасибо, что прочли!

Лучшее за месяц

Комментарии

Vi_Va_Victoria 27 января 2022, 09:24
Таня, как тебе хорошо в этой гамме — слов нет! В рефилов некоторые оттенки показались простоваты, но на свотчах понравились гораздо больше, и я бы сказала, в большинстве случаев выигрывают у других брендов на сравнительных свотчах.
Мой фаворит — первый макияж, а также интересное изобретение добавить розоватый акцент в виде Астрала во втором макияже!
У меня в использовании лишь одна палетка бренда — All I See is Magic, и я крайне довольна качеством. Руки до ещё двух пока как всегда не дошли 🙃
Прикреплю палетку, которой пользуюсь (фотография из интернета):
Arian 27 января 2022, 12:06
Большое спасибо!  
Не скажу, что у СР моя любимая формула, как и то, что все их тени одинаково хороши по качеству, но они точно выигрывают у большинства аналогичных продуктов на рынке. Особенно по соотношению этого самого качества с ценой.
У тебя очень удачная палетка, во всяком случае, на мой субъективный взгляд. Оттенки как раз те, что ты часто носишь.  
KsuEsu 27 января 2022, 09:29
Совсем не моя гамма, но со стороны посмотреть здорово, красивые макияжи 💚
Arian 27 января 2022, 12:03
Спасибо!  
Lyric 27 января 2022, 09:45
Я такие прямолинейные палетки побаиваюсь. Мне все время кажется, что такие матовые — сплошной мел. Но тут, я вижу, качество на уровне.  
Очень классно вы эту палетку раскрыли. Красота!  
Arian 27 января 2022, 12:08
Большое спасибо!  
Мне кажется, бирюзовые и мятные не так просто сделать достойными по качеству, поэтому в массмаркете такие – двойная удача.  
А бояться их не стоит, особенно если нравятся оттенки!
Lyric 27 января 2022, 12:15
Не, наверное все же не мое. Внешность теплее, чем у вас. Инородно смотрится.
littlesandmouse 27 января 2022, 09:51
Таня, тебе очень идут такие оттенки 😍
Arian 27 января 2022, 12:08
Спасибо!  
ArAnna 27 января 2022, 10:05
Ярко бирюзовый очень красиво, горит прям, глаза оч выразительные с ним.
Arian 27 января 2022, 12:08
Спасибо!  
pi4y4y 27 января 2022, 13:35
Как же тебе здорово с этими оттенками! Макияж с ТМ в уголке классный (как тебе, кстати, новые однушки?)
Arian 27 января 2022, 13:49
Спасибо!  
К ТМ пока противоречивые чувства: с одной стороны, по т/х они лучше предыдущих (и скатываются не так явно, если это делают), Dragonfly меня в основном радует. Tidal Flare красивый, но мне иногда кажется, что, как многие оттенки ТМ, он интереснее выглядит на свотчах, чем на мне. И к финишу, конечно, надо попривыкнуть, всё же мне ближе ровное сияние, а там есть вспохохи. Но формула у него гораздо менее сыпучая, чем у других. Вика меня периодически пытается склонить взять сыпучий Phoenix (и он красивый, мне больше других понравился из остальных таких, которых у меня нет), но пока я не уверена в этом.
pi4y4y 27 января 2022, 13:54
А оттенок что-то там Nebula брала в итоге?
Arian 27 января 2022, 14:06
Неа, он по идее более сыпучий, чем TF. Попробую сначала, а потом решу, нужно ли мне. Я взяла ещё Cosmic Dancer, но он ещё не приехал, как ты знаешь.
pi4y4y 27 января 2022, 14:46
Ждем-ждем :)
Diana-Nathalie 27 января 2022, 14:08
ООО! Какие оттенки! Категорически не мои, но как прекрасно смотреть на них!
Arian 27 января 2022, 17:16
Спасибо, что заглянули! Рада, что пост предоставил хотя бы эстетическое удовольствие.  
Katerina-katerina 27 января 2022, 15:07
Макияжи очень залипательные. А что у вас на губах в третьем макияже?
Arian 27 января 2022, 17:16
Спасибо!   На губах блеск JSC 6 feet under.
Natalya Ivashuta 27 января 2022, 18:05
Таня! Как тебе хорошо с этими оттенками!
Arian 27 января 2022, 20:43
Спасибо!  
AnyaMalina 27 января 2022, 22:34
Какая красивая гамма   Стоит ли говорить, что с твоими глазами идеально?  
Ко мне едет моя первая палетка девятка от бренда, ждун  
Arian 27 января 2022, 23:01
Большое спасибо!  
Что там за палетка?  
AnyaMalina 28 января 2022, 04:18
In a trance   захотелось вечны пораньше
Arian 28 января 2022, 14:09
Такую я точно не пробовала, но в ней есть очень интересный сиреневый!  
Nataletta 27 января 2022, 23:49
Симпатичная палеточка 🤗
И макияжи такие «сочные» 😋

Брала, для знакомства с брендом, серую девятку и супершок — качеством довольна 🙂
Arian 28 января 2022, 14:10
Спасибо!  
Качество теней у них не всегда ровное, но здорово, что вам достались удачные продукты!  
JustAsh 28 января 2022, 12:14
Вам идёт!
Мне кажется, у колорпоп уже какая-то традиция добавлять матовый с летучими блёстками в палетку, в духе «не знаю, зачем, но мы всегда так делали»  
Arian 28 января 2022, 14:11
Спасибо!   Абсолютно, я тоже не понимаю, зачем это нужно…