Лисенок огнелапый — это заводной апельсин с изюминкой в виде переливов в разные оттенки. Когда я его заказывала, думала, что это дуохром, переливающийся в зеленый, на самом деле этот оттенок может быть оранжевым, розово-малиновым и золотисто-зеленым. В баночке он кажется почти кислотно-ярким, на самом деле на коже смотрится гораздо мягче и нежнее. Очень интересный пигмент, при этом легкий в использовании.
На свотче хорошо видна многогранность оттенка и яркий блеск почти с влажным финишем. В макияже пигмент смотрится заметно скромнее, но легкий золотисто-зеленоватый блик все же заметен, да и сияние хорошее. Может быть, если ловить «правильное» освещение с нужным углом падения света, то и на веках можно увидеть что-то подобное свотчу, но у меня не получилось.
В составе частички мелкого и среднего размеров, поэтому этот пигмент легкий в использовании и не требует обязательного использования клея под глиттер, мне достаточно липкости от кремовой базы Арт Визаж. Как всегда, рассыпушки наношу пальцем, набираю с крышечки и потихоньку припечатываю их на веко. Макияж получается простым и быстрым, осыпаний почти нет, с кистью, конечно, будет сложнее. Плотность оттенка средняя, поэтому для максимального цвета его лучше наслаивать, на фото ниже я наносила тонкий слой. В течение дня тени не тускнеют, не осыпаются, хорошо себя ведут.
Ну красота же
возможно, когда-нибудь попробую что-нибудь написать, но пока что ничего не вызывало невероятного восторга или же праведного гнева, чтобы хотелось рассказать об этом всему
мирусайту.а ещё я совершенно не люблю и не умею фотографироваться, так что нужно готовиться, ну, учиться не смотреть на камеру как на главного врага. :)