Редкая девушка не красит свои коготочки, почти все так или иначе склонны к этого рода «украшательству». Тем более сейчас ТАКОЕ разнообразие и такая богатая палитра, что глаза разбегаются.
Я тоскую по тем временам, когда в моде были ювелирно расписанные ногти (никаких наклеек, только кисть), с наклеенными на них стразиками… Знаю, многим это казалось «вычурным» и «too much», но мне ужасно нравилось. Пожалуй, это ностальгия по тем временам, когда у меня было время часами делать себе такую красоту и потом еще часами сушить его, не мыть посуду, а голову бегать мыть в салон, чтобы не испортить маникюр.
Теперь это, увы, давно в прошлом, а в приоритете скорость и простота во всем.
Эдакий оверсайз жизни: чтоб все было максимально ненапряжно.
Сперва я пользовалась прозрачными лаками для ежедневной обыденности, максимум, с незначительным мерцанием. Потом «психанула» и вспомнила, что я все же женщина и, хоть и намываю попы детям, рубашки мужу и километры посудных башен, маникюр у меня должен быть заметным. Точка (гели не моя история, делаю раз в год и потом остаток года лечу ногти).
На каждый сезон я выбирала себе пару цветов, которыми и пользовалась на постоянной основе. В салоне покроют моим лаком и в случае «скола» дома всегда можно своим же и перекрыть, практично и удобно. Трата вполне оправдана, более того, у меня повышенная брезгливость, поэтому и в салон я хожу тоже со своими флакончиками лака.
Мой последний «красавчик» — ярко-красно-алый лак от Kinetics «Dress to impress» (#207).
Он напоминает мне сочную осеннюю ягоду, перемешанную с каплей сливок. Яркий, притягательный и поднимающий настроение. Но не вызывающий, как классический красный.
Расписывать качества лака данного бренда не стану, это дело вкуса. Мы здесь о цветах-оттенках и возможности носить их каждый день, а не по праздникам.
Даже в обычном жизненном ритме я одеваюсь ярко или даже пестро — это поднимает мне настроение (окружающим, к слову, тоже). Заблуждение, что красные оттенки для женщин-вамп (я себя в последнее время больше ощущаю как женщина-аниматор с тремя детьми, но это ироничное отступление).
Лак отлично смотрится с «обычной» повседневной одеждой (в садик, с авоськами из магазина и детскими рисунками — супер).
А если случаются внезапные торжественные выходы, одежда, ювелирка и макияж + сочный лак и я все равно в выигрыше.
В общем, это заблуждение, такое же как и «бриллианты днем носить — дурной тон». Мир давно изменился, некоторые правила от наших бабушек и мам — тоже. Долой скучные лаки (никого не хотела обидеть, у каждого своя степень яркости).
И потом я заметила, когда я «в этом лаке», и губы лишний раз подправить время находится, и вообще, чаще смотрюсь на отражение.
Не забывайте о своей женственности, всем любви и яркой осени!
Как-то и спина выпрямляется и лишний раз волосы в пучке поправишь, лак обязывает, условно)
Ну уж я молчу, как он на мужчин работает)))
добавим яркости в жизнь и раскрасим осень ярким маникюром)))
Спасибо, что показали нам лак и свою красивую форму ногтей)
И очень нравится то, что вы яркая — это такая редкость сейчас, когда в моде минимализм, бежевый и серый…
Спасибо за вдохновение