Приветствую!
В рамках лакового флешмоба мне бы хотелось рассказать о лаке Catrice More Than Nude Nail Polish в оттенке 07 Nudie Beautie.
Объём лака 10,5 мл. Сделано во Франции.
Кисть очень удобная, широкая и с полукруглым срезом. Очень люблю такие кисти за удобство использования, как раз покрывает всю поверхность ногтя.
Оттенок чистый бежевый без добавления шиммера. Консистенция жидкая, но со временем становится гуще. Это никак не мешает ровному нанесению лака. Ложится ровно, без проплешин. Даже, я бы сказала, саморазравнивается.
В один слой лак ложится полупрозрачно, видно отросший кончик ногтя. Тем не менее смотрится очень красиво. Если надо быстренько привести ногти в порядок, придать лоску, то этот лак отличный вариант.
В два слоя покрытие уже плотнее, хорошо видно оттенок. Обычно я его так и ношу. Редко закрепляю топом, потому что финиш у него сам по себе красивый глянцевый.
Сохнет достаточно быстро, но я все равно пользуюсь каплями-сушкой, просто потому что привыкла. Стойкость стандартная для лаков, 4 дня (при условии работы по дому), затем скалываются кончики.
Очень люблю этот лак и как только он закончится, сразу же его повторю.
Спасибо за внимание, красотки 💋
скажите, пожалуйста, а какую сушку Вы используете?
Сушка Essence Dry Drops с пипеткой. Очень классная
На фото оттенок выглядит так, как вижу его в жизни. Если у нас тон кожи схож, то думаю будет выглядеть похоже.
А у вас нет фото на ногтях или ногте?))
А лак да, красивый😉
У меня есть этот лак, он идеально подходит к подтону моей кожи. Но на моих руках он немного теплее.
Особую красоту приобретает в три слоя, но сушить времени обычно нет, обхожусь двумя.
Спасибо за пост, этот лак нельзя не показать!
У вас очень красивые руки
Спасибо большое
Катрис молодцы, что создали такую красивую линейку удачных лаков! 👍
Зачем же они так?
Ведь только расширили линейку…
Спасибо за чудесную рекомендацию)