Bobbi Brown марка многими любимая и очень даже заслужено.
Отличное подтверждение этому набор хитов марки, который мне довелось попробовать.
Bobbi Brown Vitamin Enriched Face Base
У меня был увлажняющий крем от BB, который очень приятно удивил. И вот теперь эта база тоже оставила очень приятное впечатление, что заставляет более пристально посмотреть в сторону уходовой линейки бренда.
И по составу, и по действию это не праймер, как может показаться из названия, а крем под макияж. Так будет точнее.
Это полноценный дневной уходовый крем, на который хорошо ложится макияж.
Состав с маслом ши, скваланом, гиалуроновой кислотой, экстрактами и витаминами.
Текстура ближе к питательной.
Текстура мягкая, хорошо распределяется по коже и комфортно усаживается.
Как уходовый крем такая текстура комфортная, не душная, хорошо смягчает кожу, но мне обязательно нужно было добавлять увлажнение. В принципе, это никак не повлияло на систему ухода, потому что я в любом случае всегда под крем наношу сыворотку, она даёт увлажнение, а крем его запечатывает.
Из приятного для кожи я отметила действие антиоксидантов — добавление свежести общему виду. Ну и масла хорошо поддерживают липидную мантию.
Как база под макияж этот крем хорош тем, что на нем хорошо распределяются сложные цепкие или сухие тёкстуры тональных средств, ложатся более ровно, без наплывов, без подчеркивания шелушения или тёкстуры кожи.
В общем и целом и уходовые, и вспомогательные свойства крема на высоте.
На текущую погоду он особенно хорош.
Цена 5700 руб за 50 мл до скидки
Срок тестирования больше 2 месяцев
Оценка 5!
Bobbi Brown Crushed Lip Color Ruby
Легендарная помада марки.
Очень удобно, что есть цветной ободок, по которому понятен цвет помады. В косметичке легче найти нужную.
Текстура полупрозрачная с активным пигментом, довольно плотная и вязкая.
Оттенок Ruby совершенно чудесный. Коричнево-бордовый, натуральный.
Текстура несколько суховата и может подчеркнуть шелушения. Особыми уходовыми свойствами не отличается, напротив, в течение дня может слегка стянуть губы.
Это все нивелируется нанесением помады на бальзам или базу для губ.
На фото помада на неподготовленных губах.
Немного суховато смотрится. Но повторюсь, бальзам решает эту проблему.
Я использую карандаш для контура губ, но эта помада держит контур сама, не течёт.
Лежит помада довольно цепко, хоть и отпечатывается на стаканах. Правда, с бальзамом сходит быстрее, что ожидаемо.
Допускает наслаивание и обновление поверх старого слоя.
Что мне в этой помаде очень нравится — сочетание оттенка и полупрозрачного эффекта.
Можно играть с плотностью слоя, добиваясь разных эффектов. А оттенок смотрится натурально и подходит под любой макияж.
Просто делает образ ярче.
В общем, при всех нюансах я довольна, ношу помаду, но с бальзамом…
Цена 2400 руб до скидки
Оценка 5-
Bobbi Brown Highlighting Powder Pink Glow
Без хайлайтера и разных блестючек для лица ВВ просто невозможно представить)))
Миниатюра 4 г, на мой взгляд, оптимальный объём, которого хватит надолго.
Спрессованы два оттенка, которые можно использовать отдельно, а можно смешать. Я смешиваю.
На коже разница между оттенками минимальна.
И видна в плотном слое.
Хайлайтер — один шиммер.
Очень хорошо ложится на кожу, сливается, даёт ровное свечение без отдельных блесток.
Нанесён под бровь и на скулу довольно плотным слоем пальцами. Кистью можно создать очень свежий лёгкий эффект.
Очень качественный продукт в максимально продуманной текстуре. Люкс.
Украшает без эффекта ёлки.
Цена 4990 руб за 8 г до скидки (полный размер)
Оценка 5!
Ну что сказать, ВВ радует качеством.
Девушки, что у марки особенно любите?
Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера)))
Обожаю вашу хитрую улыбочку, выкладывайте общие фото почаще!
Свотчи хайлайтера завораживают — влажное сливочное сияние, очень красиво) А если попробовать более темный оттенок как тени?
У меня от марки тени-однушки и красная помада. Толком еще не опробовала ни то, ни другое(
В общем, поверх теней его можно наносить.
И да, цвет помады прям шик.
Вера, ещё раз извините)
После салона мне даже меньше нравится потому что волосы без объёма, который у меня свой — аж ух.
Но я понимаю, о чем вы.
Лучший мастер на моей памяти, прям художник — Паша Соболев (мск).
Мой мастер виртуоз по окрашиванию, не собираюсь её менять. Она мои волосы уже много лет знает, еянчится с ними как со своими. Я рада.
Давно присматриваюсь к марке, именно в части ухода и около него, много вижу положительных отзывов. А вот помада в близи показалась, что не лучшим образом лежит, но с оправой очков действительно картинка сложилась и уже не видно каких-то недостатков)))
Мне помада тоже очень на Вас понравилась. Очень освежает.
И да, я тоже обожаю тако финиш 😍
Спасибо большое занаводку ( Помада), вам идет, люблю такое!
Обычно наношу помаду из стика, изредка для ярких помад использую кисть.
или добить все остальные, которые естьВера, когда увидела первое фото помады, подумала что это вообще не Ваш цвет, а на самом деле очень даже Ваш!
А помада — да, моё… Я влюбилась в цвет)))