Приветствую всех!
Сыворотки — мой неотъемлемый уход за кожей. В сыворотках содержится высокая концентрация активных полезных веществ. В качестве дополнительного ухода применяю сыворотку ежедневно, наношу её под основные уходовые кремы (дневной/ночной).
Почему люблю именно сыворотки?
Ответ прост. Мне нравится текстура сывороток, что они имеют в большинстве случаев лёгкую приятную жидкую консистенцию и отлично впитываются.
Не стоит забывать, что сыворотки необходимо выбирать по потребностям и состоянию вашего типа кожи.
Представляю вашему вниманию сыворотку-активатор Swisspharm Omegaderm Serum Activator, произведенную по швейцарским технологиям. Сыворотка Omegaderm относится к линии инновационной селективной косметики, в составе которой содержатся эссенциальные полиненасыщенные и мононенасыщенные жирные кислоты Omega 3/6/9. В состав сыворотки входят активные анти-эйдж и увлажняющие компоненты, антиоксиданты.
В сыворотке не содержится парабенов и красителей.
Страна-производитель — Россия.
Оформление стильное, сочетание золотого и чёрного. Чёрный цвет у меня ассоциируется с премиум-косметикой.
Тёмный флакон изготовлен из пластика, оборудован дозатором для удобного нанесения. Дозатор защищён прозрачной пластиковой крышкой-колпачком.
Сыворотка Omegaderm Serum Activator обладает лёгкой гелевой текстурой, впитывается моментально, ложится нежной вуалью, на коже совсем не ощущается. Не оставляет липкости и жирности.
Аромат у средства с лёгкой деликатной парфюмерной отдушкой.
Наношу сыворотку на предварительно очищенную кожу лица и шеи.
Результат.
Сыворотка Omegaderm от Swisspharm подходит в качестве основы под макияж. Кожа получает необходимое дополнительное увлажнение, гладкость и мягкость. С покраснениями средство справляется хорошо, дискомфорта и неприятных ощущений не вызывает. Кожа приобретает красивый однородный цвет (без красноты, шелушений и пятен).
Объём флакона 50 мл.
Цена указана без скидок. Иногда можно выгодно приобрести за полцены.