27.09.2021

Хроники приключений неофита в лаковом мире: Nailor Nail Polish Chagall #503NP

Сегодня я хочу продолжить рассказ о приключениях в мире лаков, потому что каждый покрас у меня действительно какой-то невероятный экшон. Я даже специально под этот процесс включаю видео поабсурдней, можно было бы и музыку из шоу Бенни Хилла, чтобы содержание и антураж соответствовали друг другу.

На самом деле уже не всё так страшно, как было в первые разы: во всяком случае я обрела вид обреченный более сдержанный и научилась не доводить до перекрасов по 3-4 раза за один сеанс.

В прошлый раз был нюд, в этот раз продолжим с более ярким, но сдержанным оттенком от Nailor: Chagall. Это был первый мой лак марки, человек я вообще не искушенный в лаковом мире. Флакончик хорошенький: он приплюснутый, с длинным черным колпачком — выглядит достаточно интересно, хотя и нет никаких спецэффектов зато при такой приплюснутости их можно больше запихнуть в коробку. При такой визуальной компактности объем 12 мл, формула, как понимаю, аж 9free.

Цвет красивый: это какой-то удачный оттенок именно цветков сирени, без лилового подтона замершего в эти дивные сентябрьские деньки человека до состояния полутрупа. Есть нотка красного, поэтому смотрится ярко, но сдержанно, не требователен, как мне кажется, к подтону кожи. Ярче, чем нюд, но ещё не какой-то слишком своеобразный.

Марк Шагалл. Сирень. Фото из интернета
Марк Шагалл. Сирень. Фото из интернета

Текстура — плотный густой крем. Мне очень понравилась плотность этого лака, потому что в один слой уже достаточно яркий и выразительный оттенок. Мне и не захотелось наносить ещё слой. Ложится без полос гладенько и аккуратно, достаточно быстро сохнет, но я всё равно сверху использую топ-сушку, потому что заставить себя спокойно сидеть и ничего не трогать хотя бы 15 минут мне слишком сложно.

Что мне не понравилось: кисть. То есть она плотная, аккуратно подстриженная и была бы удобной, если бы не ширина. Для моей небольшой ногтевой пластины она слишком большая: её хватает мне полностью не раскрывая веером прокрасить большой палец, можете себе представить, как интересно и затейливо приходится наносить лак на мизинчик.

Это мы с драценой по имени "Фигня"
Это мы с драценой по имени «Фигня»

Всё же лак мне очень понравился, поэтому я решила страдать на полную катушку и заказать себе ещё несколько оттенков.

Носится без проблем 2-3 дня, дальше я в любом случае иду перекрашивать ногти, потому что время менять платье\юбку\свитер\помаду, а это означает, что на руках нужно что-то другое.

Оценка: 5 за цвет и поведение, 3 за кисть для моих небольших ногтей.

Цена: около 500 рублей, но на скидках можно поймать и где-то за 370 рублей.

Спасибо, что прочли мой пост!

Я Алиса и ко мне можно на «ты».

khajiit 27 сентября 2021, 09:41
Надо же какой он на вас розовый! На мне это пыльная сирень даже в один слой. Розовый подтон читается но только в один слой и в тончайшее нанесение)
fur_hat 27 сентября 2021, 18:11
Красота…
khajiit 28 сентября 2021, 07:07
Спасибо, Вика)
Eris 27 сентября 2021, 18:31
Красиво!
На мне действительно больше розового проявилось, внезапно!
Natalya Ivashuta 28 сентября 2021, 01:32
Ого! И не скажешь, что один оттенок
Ultrax 28 сентября 2021, 07:45
Как будто два разных лака
RitaMix 27 сентября 2021, 09:45
Я крашу ногти под какой-нибудь приятный фильм и чаек с конфеткой  .
Меня очень смущают названия лаков этой марки, но это, конечно, я немного придираюсь.
Eris 27 сентября 2021, 18:32
Названия и ассоциации с оттенками часто спорные, согласна)
Но сам лак понравился
Ekaterina_Af 27 сентября 2021, 09:53
Добро пожаловать в лакомир   Алиса, приобрети себе фломастер для коррекции лака, очень облегчает жизнь, если заляпаешь кожу.
fur_hat 27 сентября 2021, 18:11
Сори, что вмешиваюсь, а можете какой-нить конкретный посоветовать?)
Ekaterina_Af 27 сентября 2021, 19:16
Мне нравится от Sophin. У него просто вечные наконечники — долго не лохматятся, хватает надолго.
Еще был от Л'Этуаль, тоже хороший, он чуть дешевле, чем Софин. Но у него быстро мохрились наконечники; может, что-то поменяли, давно его не покупала, потому что перешла на сторону Софин.
Есть еще такие фломастеры у Ciate и Pink up, но про них ничего сказать не могу.
Eris 27 сентября 2021, 18:33
Катя, а посоветуй, пожалуйста, что-то конкретное, да, потому что я ткнулась, не то, чтобы много вариантов нашла и те ноунеймы для меня
Ekaterina_Af 27 сентября 2021, 19:17
Выше написала:)
byanka89 27 сентября 2021, 12:05
Люблю такие цвета) Очень красиво)
Eris 27 сентября 2021, 18:33
Ирина Макарова 27 сентября 2021, 12:31
Красивый повседневный цвет лака. Подскажите, Вы красите ногти новым цветом поверх старого (на мизинце заметны слои лака, это может исказить представление о качестве самого продукта)?
Eris 27 сентября 2021, 18:34
Это говорит о моей криворукости, за что прошу прощения, я учусь обуздывать лаки на ногтях)
Это у меня сверху сушка неаккуратно легла, а я не заметила(
fur_hat 27 сентября 2021, 18:12
Красивый оттенок!
Люблю лаки марки
Eris 27 сентября 2021, 18:35
Да, оттенок хорош)
Если бы ещё кисть мне подходила, то вообще здорово было бы)
fur_hat 27 сентября 2021, 18:37
У тебя просто ногти миниатюрные)
Eris 27 сентября 2021, 18:39
Всегда считала, что рука большая, а потом выяснилось, что вообще нет)
Но меня порадовало, что уже в 1 слой такой цвет плотный
Ekaterina_Af 27 сентября 2021, 19:24
Кстати, про кисти! Её же можно поменять. У той же масуры продаются кисточки отдельно, но без колпачков. У Zoya с колпачками сразу и они похожи на масуровские. Но надо смотреть, чтобы подошли (масура — к имеющемуся колпачку, Zoya — к горлышку бутылки). Еще как вариант: купить пустой флакон, налить в него разбавитель для лака (не ждсл) и красить этой кистью. Но перед погружением кисти в запасной пузырек промыть её в ждсл.
Natalya Ivashuta 28 сентября 2021, 01:34
Вот это лайфхак!
gorrar 29 сентября 2021, 21:52
Алиса, с улыбкой читаю твои посты)
У тебя отлично получается! Послушность лака зависит еще и от базы. Пробуй, ищи свое! Думаю, тебе надо пробовать лаки с тонкими кисточками. Или такими как у масуры. У меня тоже ногти маленькие, мучаюсь)))