Сегодня я хочу продолжить рассказ о приключениях в мире лаков, потому что каждый покрас у меня действительно какой-то невероятный экшон. Я даже специально под этот процесс включаю видео поабсурдней, можно было бы и музыку из шоу Бенни Хилла, чтобы содержание и антураж соответствовали друг другу.
На самом деле уже не всё так страшно, как было в первые разы: во всяком случае я обрела вид обреченный более сдержанный и научилась не доводить до перекрасов по 3-4 раза за один сеанс.
В прошлый раз был нюд, в этот раз продолжим с более ярким, но сдержанным оттенком от Nailor: Chagall. Это был первый мой лак марки, человек я вообще не искушенный в лаковом мире. Флакончик хорошенький: он приплюснутый, с длинным черным колпачком — выглядит достаточно интересно, хотя и нет никаких спецэффектов зато при такой приплюснутости их можно больше запихнуть в коробку. При такой визуальной компактности объем 12 мл, формула, как понимаю, аж 9free.
Цвет красивый: это какой-то удачный оттенок именно цветков сирени, без лилового подтона замершего в эти дивные сентябрьские деньки человека до состояния полутрупа. Есть нотка красного, поэтому смотрится ярко, но сдержанно, не требователен, как мне кажется, к подтону кожи. Ярче, чем нюд, но ещё не какой-то слишком своеобразный.
Текстура — плотный густой крем. Мне очень понравилась плотность этого лака, потому что в один слой уже достаточно яркий и выразительный оттенок. Мне и не захотелось наносить ещё слой. Ложится без полос гладенько и аккуратно, достаточно быстро сохнет, но я всё равно сверху использую топ-сушку, потому что заставить себя спокойно сидеть и ничего не трогать хотя бы 15 минут мне слишком сложно.
Что мне не понравилось: кисть. То есть она плотная, аккуратно подстриженная и была бы удобной, если бы не ширина. Для моей небольшой ногтевой пластины она слишком большая: её хватает мне полностью не раскрывая веером прокрасить большой палец, можете себе представить, как интересно и затейливо приходится наносить лак на мизинчик.
Всё же лак мне очень понравился, поэтому я решила страдать на полную катушку и заказать себе ещё несколько оттенков.
Носится без проблем 2-3 дня, дальше я в любом случае иду перекрашивать ногти, потому что время менять платье\юбку\свитер\помаду, а это означает, что на руках нужно что-то другое.
Оценка: 5 за цвет и поведение, 3 за кисть для моих небольших ногтей.
Цена: около 500 рублей, но на скидках можно поймать и где-то за 370 рублей.
Спасибо, что прочли мой пост!
Я Алиса и ко мне можно на «ты».
На мне действительно больше розового проявилось, внезапно!
Меня очень смущают названия лаков этой марки, но это, конечно, я немного придираюсь.
Но сам лак понравился
Еще был от Л'Этуаль, тоже хороший, он чуть дешевле, чем Софин. Но у него быстро мохрились наконечники; может, что-то поменяли, давно его не покупала, потому что перешла на сторону Софин.
Есть еще такие фломастеры у Ciate и Pink up, но про них ничего сказать не могу.
Это у меня сверху сушка неаккуратно легла, а я не заметила(
Люблю лаки марки
Если бы ещё кисть мне подходила, то вообще здорово было бы)
Но меня порадовало, что уже в 1 слой такой цвет плотный
У тебя отлично получается! Послушность лака зависит еще и от базы. Пробуй, ищи свое! Думаю, тебе надо пробовать лаки с тонкими кисточками. Или такими как у масуры. У меня тоже ногти маленькие, мучаюсь)))