Приветствую всех очаровательных демониц 🦇 Сегодня мы вместе с моей подругой Sprig_of_evil попробуем сделать макияж прямиком из адских бездн с оттенком «Суккубус» в качестве основного акцента! У нас довольно много одинаковых продуктов, т. к. вампирский клан часто делает заказы вместе, однако мы решили остановиться на фиолетовой гамме палетки «Blood Lust», готовой подчеркнуть бордовые всполохи «Суккубуса».
Общая косметика:
🩸 палетка «Blood Lust» от Jeffree Star Cosmetics
🩸 палетка хайлайтеров «Angels» от Lime Crime
🩸 пигмент «Суккубус» от Tammy Tanuka
🩸 ресницы «Creature» от LASplash Cosmetics
🩸 глиттер-праймер от NYX Professional Makeup
🩸 помада Wickedly Divine в оттенке «Wrath» от LASplash Cosmetics
Моя косметика:
🩸 тональная основа Kat Von D Lock-It в оттенке Light 41 Neutral.
🩸 консилер Kat Von D Lock-it в оттенке «White Out».
🩸 пудра Kat Von D Lock-It в оттенке «Fair».
🩸 тушь для ресниц «Heroine Make, Long & Curl» от KissMe в оттенке 01 «Супер-чёрный».
I. Лицо
Влажным спонжем я наношу тональную основу Lock-It и аккуратно подтушёвываю кистью. Затем я распределяю белый консилер Lock-It на область под глазами — он даёт очень интересный «прозрачный» эффект. В финале я припудриваю лицо прозрачной пудрой Lock-It. А вот и белоснежный холст! [Признаться, я довольно мило выгляжу без макияжа].
II. Глаза
Для макияжа глаз мы использовали палетку «Blood Lust», пигмент «Суккубус», глиттер-праймер от NYX и ресницы «Creature», вдохновлённые «Тварью из Чёрной лагуны».
Поэтапный макияж глаз
1) На припудренное веко наношу праймер и оставляю его высыхать, чтобы избавиться от липкости. Здесь же стоит отметить, что над бровями я никаких манипуляций не произвожу, т. к. недавно делала окрашивание в салоне — лишь слегка причёсываю их обычным мылом.
2) Во внешний уголок бочонком вбиваю оттенок Dungeon и слегка растягиваю его.
3) В середину века [в т. ч. и на нижнее] наношу оттенок Betrayal.
4) Растушёвываю границы Dungeon оттенком High King, закругляя тушёвку во внутреннем уголке.
5) В уголок глаза добавляю Bleeding Heart, смешанный со спарклом Wet Jewel.
6) В центр на глиттер-праймер помещаю «Суккубус».
7) В качестве хайлайтера под бровь использую Wet Jewel, приклеиваю ресницы и стразы от DECO.
Те же действия я проделываю и с другим глазом. Макияж готов! — теперь я очень хищно смотрю на Вас.
III. Губы
Для макияжа губ я, как и Таисия, выбрала помаду в оттенке «Wrath». Для начала я прорисовываю контур аппликатором-сердечком и даю высохнуть. Затем в центр губ на уже знакомый нам праймер плоской кистью наношу «Суккубус». Только посмотрите, как любопытно он подчеркнул красный металлик!
1) Нанесла помаду.
2) Добавила «Суккубус» по центру.
IV. Финал
Пришёл черёд хайлайтера от Lime Crime. Я беру оттенок Halo из палетки «Angels» и наношу на скулы, кончик носа и фильтрум.
Полный образ
Вот и всё — дьявольский макияж с голубоватыми искорками готов!
Понравились ли Вам наши образы? И обратили ли Вы внимание, что у нас с Таисией одинаковые платья? Думаю, мы с ней действительно похожи 😈
Ну почему я темная
Великолепный макияж!
Но сейчас не о нём! Образ 👍👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Готика на максималках просто. Обожаю)
Причёска в самое сердце. Пойти себе накрутить что ли…
Безумно нравится ваш макияж глаз, я почему-то думала, что он будет куда темнее, но в такой, более зефир но-розовой версии он замечательно сочетается с вашими прекрасными рожками! А губы-то, губы!.. Мне кажется, у вас идеальная форма для крупных планов и всяческих липартов. Суккубус лёг на помаду как влитой.
Я очень рада, что мы все-таки смогли поучаствовать во флэшмобе — ведь вы сотворили такую красоту.
P. S. Да, макияж получился нежненьким, потому что я как всегда нанесла тон до теней и поняла, что не выдержу осыпаний Executioner-a!
Серьги и платье
Пребываю в невероятной эйфории от Вашего готичного образа: макияж, причёска, платье, серьги