Последние 5-6 месяцев я стала очень редким посетителем Косметисты, постараюсь исправиться!
Этот флешмоб я приметила ещё в начале года и точно его не пропущу, тем более, у нас с моей дорогой TorTorri есть небольшой арсенал одинаковой косметики.
С Викой мы живем в одном городе, дружим не один год и решили пойти дальше и полностью нанести макияж одинаковыми продуктами (разница, конечно, только в тоне, пудре и туши для ресниц).
Для макияжа понадобились:
Консилер Estée Lauder Double Wear Brush-On Glow B.B оттенок 1C
Румяна Shiseido Minimalist Whipped Powder Blush оттенок Sonoya 01
Хайлайтер Dior Diorskin Nude Luminizer оттенок 02
Карандаш для бровей Vivienne Sabo Crayon Sourcils Automatique Brow Arcade оттенок 04
Гель для бровей Art-visage Fix & Care Pro-vitamin B5 бесцветный
Тени для век Maybelline New York color tattoo в оттенке 65 розовое золото
Стойкая подводка-фломастер Maybelline New York hyper precise в оттенке Black
Рассыпчатые тени-пигмент Inglot в оттенке 119
Тушь для ресниц Max Factor Masterpiece Max High Volume & Definition Mascara. Оттенок Black
Карандаш для губ Vivienne Sabo jolies lèvres 104 светлый коричневый
Помада Catrice demi matt lipstick 100 Nude crush everyday
Масло- блеск для губ Clarins lip comfort oil 04 Candy
Перед макияжем наношу уход, базы не использую.
После ухода наношу тон и хорошо шлифую его кистью для тона.
Консилером скрываю синяки под глазами и покраснения.
Придаю свежесть лицу румянами, наношу их высоко на скулы для эффекта лифтинга.
Добавляю лоска и сияния коже при помощи хайлайтера.
Оформляю брови, создаю небольшие штрихи, имитируя волоски, зачесываю их наверх и фиксирую.
Кремовые тени наношу на все подвижное веко, захожу на неподвижное веко и на границе растушёвываю в легкую вуаль.
Стрелки начинаю от конца радужки глаза, для создания более вытянутого взгляда. Прорабатываю ресничный контур.
Припечатываю пигмент пальцем на центр века. Прокрашиваю ресницы тушью.
Небольшое количество рассыпчатой пудры наношу прибивающими движениями на Т- зону пушистой кистью.
Оформляю губы карандашом, на центр наношу помаду и масло для губ.
На мой взгляд получился очень универсальный макияж, который многим подойдёт.
Несмотря на то, что у нас с Викой разный тип внешности, макияж смотрится потрясающе и на мне и на ней!
Благодарю за внимание! Надеюсь, что было интересно и полезно!
Брови шикарны!
Вам безумно хорошо с этим мэйком) Красотки!)
Пост чудесный получился
Ваш макияж и стрелки
Не пропадайте, пишите чаще
И как мне нравятся ваши брови! Тоже пользуюсь карандашом Vivienne Sabo в 04 оттенке, люблю-не могу.
Карандашу от Вивьен уже года 3 не изменяю)) и брови не щипаю)