Сегодня, в честь пятницы и окончания сложной рабочей недели, я хочу рассказать о яркой и эффектной помаде Charlotte Tilbury, чтобы на выходные уйти с приподнятым настроением.
The Queen – помада для Королевы. Именно так, потому что этот оттенок, как говорят, создан для Елизаветы II. Что же, теперь можно попробовать монарший цвет на себе без всякого риска для жизни, потому что раньше… ну сильно раньше с такими вещами шутить было опасно.
Серия Matte Revolution многими любима, оттенок входит в постоянную коллекцию, поэтому оформление футляра и коробочки ничем не отличается от остальных в линейке. А могли бы добавить какую-то изюминку, корону в качестве тиснения на стике, например, но это так, мои фантазии. Подробнее про оформление я рассказывала в посте ранее, сегодня приложу просто фотографии и не буду повторяться.
Отдушка сладкая ванильная, но для меня не отталкивающая. Ощущаю после нанесения с губ где-то минут 10-15, вкуса нет.
Срез стика прямоугольный, традиционный для линейки Matte Revolution, им можно спокойно прорисовать контур, но я всё ещё считаю классический срез удобнее.
В этот раз, выбирая при заказе помаду, я собиралась взять красный, понятное дело, но пока смотрела и думала, решила, что почему бы и не взять другой оттенок, а за красным вернуться чуть позже. И не пожалела, потому что оттенок яркий и красивый. Мне он кажется универсальным для любого времени года: что летом с яркими одеждами хорош будет, что сейчас разбавляет ноябрьскую, то есть сентябрьскую серость (по ощущениям, такая погода уместнее в ноябре, но в Небесной Канцелярии виднее).
Розово-малиновый, не вульгарный, в тени уходящий уже в бордово-красный оттенок. Что сказать: Её Величество не стесняется цвета. Думаю, что хорошо будет смотреться на девушках разного типажа, независимо от холодная-тёплая внешность и светлые или тёмные волосы. Но мне, традиционно, нравится, как такие оттенки подчеркивают светлые глаза. И мне кажется, что такие оттенки лучше всего светлокожим, иначе часть яркости и контраста стирается; не говорю о том, что на смуглых будет смотреться хуже, но точно иначе.
При первом нанесении ложится туго, ей нужно раскраситься и тогда она уже хорошо отдает пигмент с первого слоя. Не течет, не скатывается в полоску и не западает в рельеф губ. Единственное, мне слегка подсушивает в первые полчаса после нанесения, пока помада окончательно не усядется. После уже хорошо и комфортно лежит на губах, держится до плотной еды. Перекус переживёт, как и питье, оставит легкий след на чашке, а вот во время обеда съедается по центру губ. Нужно или обновлять, или стирать полностью, потому что с таким ярким оттенком будет смотреться неряшливо. Но The Queen легко наслаивается, так что можно обновить.
Подводя итог хочу сказать, что помада мне понравилась, планирую её активно носить и присмотреть, может быть, какой-то ещё оттенок, посмотреть на помады Шарлотты из других линеек. Но я всё ещё с большой опаской смотрю на её нюды, потому что они мне кажутся очень бледными и рыжими.
Оценка: 5.
Цена: около £25, но я брала по скидке.
Спасибо, что прочли мой пост. Выбираете ли вы для себя какую-то особую помаду или макияж для конца недели, чтобы почувствовать приближение выходных?
Я Алиса и ко мне можно на «ты»!
Вам тоже должна быть хорошо)
Все в порядке, просто замучанная квартальным отчётом)
Да, для меня нюды нужны более яркие, смотрю на Пилоу Ток Медиум, но любопытно же, что там с другими линейками)
любопытство кошку погубитА отвечая на вопрос, для меня выходные — это, наоборот, отдых от любого макияжа, релакс, дом-природа, макияж ношу как раз чаще по будням, да и то, когда не лень)
Дома не крашусь, но в выходные то в гости, то просто прогуляться — по настроению смотрю краситься или нет)
Я утром успеваю схватить то, что или заранее выбрала, или попадется в руку первым)
Поздравляю с удачной покупкой!
Спасибо, что показали, по-моему, об этом оттенке незаслуженно мало постов)
Рада, что отзыв оказался полезным)
Спасибо за обзор!