22.09.2021

Макияж "Слезы Единорога" 2 версии

У нас с Наташей  SoftShimmerдовольно большой выбор совпадающей косметики (даже несколько палеток) и мы остановились на сиренево-розовой гамме с глиттером для акцента. Большая часть продуктов в посте — подарки от Наташи😍 (спасибо дорогая, всегда заваливаешь меня крутыми интересностями!).

Я думала над образом и он видился мне одним, но на деле получился совсем другим.

В итоге слегка психанув я сделала 2 образа, из которых не могла выбрать, оставлю их вам на суд.

Использованная косметика:

• Тональный крем Clinique Even Better  Ivory
  • Палетка теней Colourpop Lilac You A Lot (подарок от Наташи)
  • Тушь для ресниц Л'Этуаль Selection Psychrotropical 401 Neuro Stimulation (подарок от Наташи)
  • Карандаш для глаз Avon True Color Glimmerstick Diamonds Eyeliner Teal Sparkle (подарок от Наташи)
  • Карандаш для глаз Rimmel Ombre Holographic Effect Eye Liner 003 Purple Prism (подарок от Наташи)
  • Двусторонняя матовая помада Seventeen All Day Lip Color 21(подарок от Наташи)
  • Хайлайтер Maybelline x Puma Knockout
  • Топпер-глиттер Lime Crime Diamond Crushers Unicorn (подарок от Наташи)

Макияж «Единорог пустил слезу»

Сначала покажу второй мэйк, в нём я пошла от обратного — начала не с глаз, а с лица и губ. Целью было сделать гармоничный образ исходя из помады, которая забирает на себя очень много внимания.

Сверху: тени из палеткиColourpop Lilac You A Lot

Снизу: карандаш Avon, карандаш Rimmel, топпер LC, помада Seventeen, тушь L'Etoile

Нанесла тон Clinique Even Better Ivory на все лицо.

Clinique Even Better Ivory

На щеки, скулы и нос наношу румяна-хайлайтер Maybelline x Puma.

Хайлайтер Maybelline x Puma Knockout

Хайлайтер Maybelline x Puma Knockout

Далее губы, матовая помада Seventeen.

Seventeen All Day Lip Color 21

Затем очень плотным слоем, практически до эффекта фольги — топпер Lime Crime Unicorn.

Seventeen All Day Lip Color 21 + LC Unicorn

Теперь глаза: растушевываю три светлых оттенка на верхнем веке: cloud, trainwreck, zoned out.

Colourpop Lilac You A Lot

Нанесла все тени

На левый глаз: имитирую слезу топпером, на правый: подвожу по линии роста ресниц.

Внешний нижний уголок века подкрасила бирюзовым карандашом Avon.

Правый глаз крупно

Почти финальный штрих — бирюзовая тушь Л'Этуаль Selection Psychrotropical на все ресницы. И подвела верхнее веко темно-фиолетовой стороной карандаша Rimmel.

Правый глаз

Правый глаз

Левый глаз

Захотелось объединить губы с глазами и я стырив идею у Наташи нарисовала стрелки помадой. Кривенько получилось, но я первый раз не судите строго.

Полный образ.

А теперь хочу показать макияж, который я сделала первым. Он сильно меня расстроил, когда увидела готовые фото. Показался сумбурным и неслаженным.

Впоследствии я к нему привыкла и уже не знала какой выбрать из двух.

Макияж «Единорог разрыдался»

Готовый образ

Готовый образ

Из палетки задействованы цвета поярче, остальное без изменений

Этапы: подвожу нижнее веко карандашом, на верхнем внешний уголок затемняю фиолетовым оттенком, внутренний бледно-розовым, соединяю сияшкой.

Верхнее веко подвожу темным карандашом Rimmel, на ресницы черную тушь. Под нижним веком растушевываю глиттер-топпер Lime Crime Unicorn.

Хотелось создать эффект едва заметного сияния, он получился и даже мне нравится.

Губы по такой же схеме, как и в первом, но чуть меньше топпера.

Полный образ — лучше смотрится чуть затемненным на фото — сияние виднее

Спасибо за внимание, а теперь голосование!

Здесь был опрос, но он не заработал и не починился, поэтому я его удалила.

Была рада поучаствовать в этом флешмобе! Очень необычная движуха и дополнительное общение с бьюти-подружками!

Я Юля, ко мне на ты!

Оба макияжа шикарные!
julpuh 22 сентября 2021, 13:26
Благодарю!
redopium 22 сентября 2021, 13:09
круто! Юля ты звезда этого флешмоба по-моему))
Мне понравился очень второй макияж, он такой немного роковой даже вышел! Глаза офигенные)
julpuh 22 сентября 2021, 13:27
Аж с тремя авторами затусила   неделька выдалась напряженная)
Спасибо, второй мэйк мне сначала показался очень сильным перебором   а по факту на фотках они оба почти одинаково выглядят
Zhuzhu 22 сентября 2021, 13:22
Обалденный макияж! И вам так здорово идёт!
julpuh 22 сентября 2021, 13:27
JustAsh 22 сентября 2021, 13:34
Мне тоже второй больше понравился!
julpuh 22 сентября 2021, 15:15
Супер!
julpuh 22 сентября 2021, 15:15
Благодарю!
JaneC 22 сентября 2021, 13:36
Этот цвет теней и стрелочек с вашим цветом глаз просто восхитительно сочетаются!
julpuh 22 сентября 2021, 15:16
Большое спасибо
redishhh 22 сентября 2021, 14:48
У меня почему-то не прогружается опрос, но я голосую за второй мейк, за счет более яркого оттенка теней, он выглядит сочнее, на мой вкус! Но и первый тоже хорош, ты — супер!
julpuh 22 сентября 2021, 15:16
Написала в поддержку про опрос(
Кристина, спасибо❤️❤️❤️
CrazySusy 22 сентября 2021, 15:03
А мне нравятся оба   Глаза больше нравятся во втором (который был сделан первым), но в общем образе я бы губы сделала менее яркими, чтоб всё внимание было на глазах)
julpuh 22 сентября 2021, 15:17
Даа, тут вся загвоздка в губах, помада была только эта и она очень яркая.
Я не доперла ее побледнее нанести как Наташа
MaryVlada 22 сентября 2021, 15:06
Классно у вас с Наташей получилось! По-разному, но у обеих интересно
julpuh 22 сентября 2021, 15:17
Alice_Nox 22 сентября 2021, 16:57
Обожаю глиттерные «слезки» это всегда так мило выглядит   Классный макияж
Благодарю! Обожаю глиттер
a_re_beauty 22 сентября 2021, 17:20
Я так и не смогла выбрать какой макияж мне больше нравится💔

Julia_LiteLife 22 сентября 2021, 17:22
Оба макияжа офигенные!   Но второй — просто бесподобен!   А в первом очень понравилась идея «слёзки» из глиттера
Большое спасибо!
YelenaAgliyeva 22 сентября 2021, 17:28
Первый макияж «единорог пустил слезу»   губы просто космос
Спасибо, рада, что понравилось
Natalya Ivashuta 22 сентября 2021, 17:50
Очень круто!
Мерси!
mamzel_Liusia 22 сентября 2021, 18:03
Захотелось дать леденчик на палочке и платочек высморкать носик. Не надо плакать)
Очень красивое нежное сочетание цветов.
Хии, спасибо
波惠 岩崎 22 сентября 2021, 20:18
Первый вариант опасен тем, что задолбаешься объяснять, что это не макияж потек, а креатив
julpuh 23 сентября 2021, 06:42
Поэтому я гордо осталась вместе с ним дома
Ксенька Ануфриева 23 сентября 2021, 00:34
Общий образ великолепен, он прям кричит: «Я достоин украшать обложки журналов!»
julpuh 23 сентября 2021, 06:42
Ох, Ксюша, спасибо
Masha87 23 сентября 2021, 01:32
Это шикааарно! Эти губы это просто отвал всего 😱😱🤩
julpuh 23 сентября 2021, 06:43
Спасииибо! Кайфово было наносить глиттер на помаду
AnyaMalina 23 сентября 2021, 04:41
Юля, имитация слезы в самое сердечко
julpuh 23 сентября 2021, 06:43
Аня, спасибо!
SoftShimmer 23 сентября 2021, 09:41
Ааа, ну как же круто на тебе смотрится этот хайлайтер!   на мне он такой сиреневый, аж до серости, а на тебе красивый розовый, ааа, ыыы...))
Мне оба мейка нравятся, но первый такой прямо гламурно-журнальный, сияющие, яркие губы просто вах!
Кстати, вариант, который я запорола, тоже с имитацией «слёз» был, но не шмагла, не шмагла… помешал восприятию слишком светлый тон кожи, плюс неправильно выбрала оттенки для нижнего века и всё пошло по известной кривой   а на тебе такие приёмы круто смотрятся, вот что значит внешность «вывозит»😘
julpuh 26 сентября 2021, 08:52
Наташааа, спасибо!
Уверена, что твой первый макияж был отличный, но перфекционизм он такой
Спасибо тебе за все подарочки, которыми сделаны эти макияжи
mari_amell 24 сентября 2021, 19:17
Как тете идёт такой макияж «единорога»
И опять эти сочетания розового и голубого, ну волшебны, и эта прям твоя тема)))
И губы шикарны, как и у Наташи)))
julpuh 26 сентября 2021, 08:53
Мария, большое спасибо!
Тетя
Banki 25 сентября 2021, 00:27
Мне понравилось больше, где «разрыдался»))
julpuh 26 сентября 2021, 08:53
Спасибо
Mac_Cecht 26 сентября 2021, 10:50
На втором варианте больше понравились глаза, а в первом — глиттерные губы
julpuh 04 октября 2021, 12:44